ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12: " Очень интересное начало!"

Настройки текста
Анна постучала в дверь дома, у них еще кто-то здесь живет!? Я в капле, столько народу в одном доме. Хао нервно мотает голову из стороны в сторону, видно, опять волнуется, хотя, я тоже не далеко падаю. Медленно подхожу к Хао и обнимаю его за плечи, он смотрит на меня счастливыми глазами, а на лице легкая улыбка, к нам подходит Йо и обнимает нас обоих, мы втроем смеемся. Анна одобряюще кивнула, я радостно на нее взглянула, я рада,что у брата будет, такая замечательная невеста. Дверь открылась, в проеме оказалась высокая, красивая девушка с зелеными волосами, одета в чисто китайскую одежду, они с Реном чем-то похожи. - Привет, Йо, Анна!- Джун обнялась с Анной, потом с Йо, прищурила глаза, когда увидела Хао. -ХАО!?- нервно закричала девушка, я невольно дернулась, а мой брат был готов уйти в любую секунду. - Джун, успокойся, он больше не злой, ладно, я тебя знакомлю, со своей сестрой, Джун, Мэй.- Брат указал на меня, девушка была в шоке. - У тебя есть сестра?!- шокированно спросила Джун. -Я сам был не вкурсе, но теперь, вся семья в сборе!- после, все рассмеялись. -Приятно познакомиться, прохожите все, ужин готов!- Джун пригласила всех войти, чемодан мой оставили в коридоре, а мы прошли в гостиную. Меня познакомили еще с одной девушкой. Пилика сестра Трея, не удивительно, ведь они похожи. А Джун сестра Рена, я немного удивилась, хотя, теперь у меня жизнь полна неожиданности. Еще познакомили с Тамарой, она засмущалась, когда я ей улыбнулась, девчонка очень застенчива. Мы сели за стол. Надо было поесть, после долгой дороги, я села рядом с Йо и Анной, остальные кто куда. -Рио, я так скучал без твоей еды.- запихиваясь едой, сказал мой братец, Анна стукнула его по затылку, чтобы он вел себя приличней, мы с Хао захихикали. -И правда, ты очень классно готовишь, научишь меня?- я состроила милые глазки, Рио засмущался. Все засмеялись, я в том числе. -Мэй, расскажи о себе?- с энтузиазмом спросила Джун, я немного напряглась, рядом со мной появилась Ари. После, появились духи других ребят, они начали что-то обсуждать с Ари, через несколько минут они улетели, видно, теперь Ари не будет скучно, как и мне. Мы все рассмеялись, видно мы своих хранителей дня два не увидим. -Ну, так, что?- не забыв тему разговора, спросила она. Все посмотрели на меня, Хао и Йо желали узнать все до мельчайших подробностей, намного больше, чем другие. -Нуууу, жила я у бабушки и дедушки. Они меня воспитывали, родители не появлялись, бабушка обучала манерам, наукам и истории, а дедушка развивал во мне силы инфернала... -Стоп! Инферналы- легенда.- не успев договорить, меня перебил Тао Рен, он посмотрел на меня с очень большим удивлением. -Вы о чем?- хором спросили Трей, Пилика и Рио. -Опять все объяснять.- разочарованно ответила я. После я начала объяснять то, что я сказала Анне в поезде. -Значит, ты практически последний инфернал?- уточнила Джун. -Ну, типо, да, но инферналами становится, только женская династия.- я проглотила свой соленый омлет, все просто слушали разговор. -А что за сила у инферналов?- спросил Трей, который чуть не заснул, от нашей беседы. !, -На тренировке завтрашней посмотрите, а сегодня давайте отдохнем.- строго сказала Анна, ты мой герой! Какой раз ты меня спасаешь! Спасибо! Все вопросы, как ветром сдуло, больше, сегодня мы эту тему разговора не поднимали. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.