ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Перед входом школы стояли: Энтони, Джош, Ноен и Чейз. Они ждали вас. Вы со всеми ими обнялись и пошли искать класс. Вы шли по коридору, ты немного нервничала, так как это твой первый день в этой школе, и кроме своих друзей ты никого не знаешь. Вы всё ещё шли как вдруг ты заметила какого-то пацана , вокруг него были только девушки. Ты смотрела на него и вдруг ваши взгляды встретились, но ты сразу отвернулась. Чейз: стоп, стоп, это разве не Пэйтон?- спросил Чейз смотря в сторону этого мальчика. Джош: он! Вы подошли к нему. Энтони: какие люди.. Этот Пэйтон поздоровался с мальчиками, а девочки стояли в сторонке. Джош: братан ты где был последние 5 месяц? Пэй: я был в другом штате. Были дела. Джош: ясно. Бабник школы вернулся ёпта. Они начали смеяться. Ты спросила у Эддисон: Я: а кто такой этот Пэйтон? Эдди: он главный бабник этой школы. Ему девушки нужно только для того чтобы переспать. Авани: с ним лучше не связываться! Чарли: это точно Я: ясно. Может пойдём в класс? Все: да пошли. Прозвенел звонок, зашёл учитель и объявил тебя. Уч: Т/и садись к кому хочешь. Энтони сидел с Авани. Ноен сидел с Эддисон. Чейз сидел с Джошем. А ты села к Чарли. Вы целый урок смеялись. На перемене ты с Авани пошли к своим шкафчикам, чтобы взять другие учебники. Авани куда-то отошла и ты осталась одна. Ты стояла и искала в шкафчике искала учебник, вдруг тебя кто-то обнял сзади. Ты повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.