ID работы: 9056184

trente-six degres

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тот день закончился не особо хорошо. Впоследствие собралась огромная толпа, все, кроме меня, вливали в себя литры алкоголя, шумели, смеялись. Я сидел в стороне, мне даже не хотелось выпить, хотя это вполне в моем стиле. Но несмотря на это, когда я приехал домой, у меня появилось вдохновение. Ещё в автобусе мне в голову пришла куча идей для песен, и оставшуюся дорогу я очень старался их не забыть. Ночью я заперся в гараже, чтобы не будить родителей, и играл только что сочиненные мелодии до самого утра. Первый раз у меня было такое, я получал истинное удовольствие от того, что делал, я почувствовал, что могу делать что-то по-своему прекрасное. Я продолжил ездить со Стивом гулять по пятницам, хоть мне и не понравилось в первый раз. Видимо первые впечатления были ошибочными, не зря ведь говорят, что книгу по обложке не судят. Спустя довольно короткое время, я влился в компанию, стал отрываться вместе со всеми. Вдохновение ко мне приходило все чаще и чаще, я начал писать стихи, и играл лучше с каждым разом. Можно сказать, я стал маленькой звездой того общества, так как о моих «талантах» узнавало все больше людей. Теперь нас было трое - Стив, я и Стефан. Наше скромное трио мне очень нравилось. Мне казалось, что счастье выглядит именно так, пока я кое-что не осознал. Это снова была пятница, уже по традиции, мы едем после уроков в облюбованный нами бар, который кажется уже таким родным. Берём выпить, встречаем Стефана, втроём идём дышать свежим воздухом (так мы стали называть курение). И вот Стив удалился. Я и Стефан остались вдвоём, между нами завязалась беседа. Стеф почти всегда был молчалив и загадочен, а сейчас он будто раскрылся, мы чуть ли не часами говорили, говорили, и говорили... Он оказался ещё более интересным человеком, чем я думал, я узнал, что и он тоже пишет музыку, и что у нас просто охренеть как много общих интересов. Его философия мыслей была мне невероятно близка. Я подчеркнул в нем для себя ещё больше забавных, милых и прекрасных деталей. Каждый раз он провожал нас до поезда, тот день был не исключением. Зайдя с нами на эскалатор, он встал на ступень ниже, обнял меня, и не отпускал до самого конца. Что я ещё тогда заметил - от него безумно приятно пахло чем-то свежим. После этого я погрузился в свой маленький океан мыслей. Я пришёл домой, родители уже спали. Прыгнул на кровать, и закурил прямо в комнате. Мне было абсолютно плевать на то, что из за «сигаретной вони» меня могут как-нибудь наказать, мне было не до этого. В окно слегка задувал тёплый ветер, краем глаза я улавливал сверкание звёзд на ясном ночном небе, где-то в саду тихо стрекотал сверчок. Я находился в состоянии, в котором не был давно. Я чувствовал то, что давно уже не чувствовал. И я понял, что скучал по этим чувствам. В этот момент я вспомнил, что такое «влюбиться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.