ID работы: 9064657

Love, Lust, Faith, Dreams

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Примечания:
Царствующая ночь искажает реальность, придавая миру вокруг какой-то сюрреалистический вид, никак не укладывающийся в сознании. Это продлится вплоть до утра, а пока… Музыка в клубе слишком громкая, а люди слишком пьяные, чтобы получать удовольствие от нахождения рядом с ними. Выбираюсь на улицу для того, чтобы подышать свежим воздухом и наполнить легкие очередной порцией никотина. Усмехаюсь собственной нелогичности. Вне помещения оказывается неожиданно холодно, несмотря на то, что цифры на календаре телефона обозначают давно начавшуюся весну. Глухая музыка, раздающаяся из здания клуба, неприятно долбит прямо по голове, а подсветка вызывающе мигает ярко-красным, утомляя и без того затуманенный взгляд, переводя который я замечаю одну-единственную фигуру, вполне крепко стоящую на ногах и уставившуюся каким-то диким взглядом прямо на меня. Это не пугает — притягивает. Пуская горький сигаретный дым, заводим разговор на тупую и банальную тему, потому что так вроде бы принято. А ещё принято, наверное, в итоге невинно разойтись, взяв телефоны у друг друга и договорившись созвониться в ближайшее время, но что-то идёт явно не по плану, когда выброшенные окурки остаются тлеть на земле, и мои руки слишком уж бесцеремонно обвивают твою талию, а ты обхватываешь мои скулы ладонями, царапая лицо острыми, словно шипы, ногтями. За дымчатой пеленой перед глазами и внезапно возникнувшим в голове и теле вожделением не вижу ничего, кроме искусанных губ и взгляда сумасшедших серых глаз, буквально прожигающих мою и без того горящую кожу. Не желая уступать в чем бы то ни было, перехватываю тонкие запястья, заводя их тебе за спину с нездоровой жаждой власти. Вижу насмешливую ухмылку и понимаю, что заветное превосходство принадлежит тебе — не мне. Ты дразнишь, выводишь из себя, распаляешь, держишь в плену. С тобой отчего-то нелегко — не так, как со всеми. И это злит. Подстегивает. Сводит с ума. Чувствую своё участившееся сердцебиение и твой сумасшедший пульс. Ночной город волнует порывами холодного ветра, но за тесно сплетенными телами и беспорядочно касающимися лица губами это едва ли ощущается и интересует. Тону в тебе и знаю, что этой ночью не будет покоя. Нас осталось только двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.