ID работы: 9064657

Love, Lust, Faith, Dreams

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста

Говорят, что жизнь — непростая штука. И с этим тяжело поспорить. Но существовать в этом мире, идя рука об руку с тобой, гораздо проще, а главное — приятнее. Пожалуй, это все, о чем я только могла бы мечтать когда-либо.

Погрязнув в повседневности, силясь найти в ней хоть какой-то смысл, и неугомонно поторапливая и без того бегущее время, сложно остановиться на чем-то действительно важном и стоящим внимания, но именно это произошло в момент нашей встречи, когда все резко пошло иначе. Вместо того, чтобы ждать выходных ради отдыха или понедельника, чтобы начать все с пресловутого чистого листа, внезапно зажить моментами, каждый из которых сохранится где-то внутри счастливыми воспоминаниями. Распевать, обращаясь к морю, знакомую с детства песню и пытаться обнять волны, слушая твой заливистый смех позади. Теряя на ходу кеды, убегать по тёплому песку от шумных волн, чтобы быть в итоге настигнутыми ими, а потом — смеяться до звона в ушах. Танцевать босиком на горячих следах закатного солнца на паркете под крутящуюся в тысячный раз пластинку, доставшуюся нам абсолютно случайно. Заплетать перед зеркалом косы, слушая о том, как я красива в этот момент. Целовать тебя в ямочку на правой щеке, счастливо жмурить глаза и не прятать улыбку, появляющуюся на лице все чаще и чаще. Варить утренний кофе на небольшой кухне под звуки ставшей родной гитары и сочинять стихи, что обязательно однажды окажутся в сердцах людей. С восторгом врываться в новые города и исследовать их вдоль и поперёк, а потом, не сдерживая слез в момент прощания, верить, что ещё вернёмся. Сидеть у костра, плетя венок из сорванных неподалеку одуванчиков, и смотреть на темное небо, думая о том, что если бы когда-нибудь ты превратился в ночь, я бы, не раздумывая ни минуты, погрузилась в сон. Ловить попутный ветер, даже если иногда он так и норовит сбить с ног. Мечтать на двоих. Жить. Здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.