ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фото на память

Настройки текста
      Пока Кан У принимал утренний душ, Мин Чжун неловко стоял напротив большой фотографии, на которой была изображена погибшая семья Чхве. Каждый день начинался с того, что парень невольно осматривал все фоторамки, стоящие в зоне видимости, как будто пытаясь наколдовать рядом с ними и их совместную с Кан У. Вот только у них не было общих снимков, чтобы ставить на прикроватную тумбочку или кухонный стол, а Мин Чжун не знал, как намекнуть мужчине, что ему хотелось бы сделать одну фотографию вместе с ним.       Отведя взгляд, Мин Чжун вновь замотал головой, отгоняя лишние мысли. Главное, что между ними образовалась крепкая связь, а фотографии не так много и значили, пока они оба были живы.       Вот только следующее утро прошло совершенно одинаково, что и прошлое. Мин Чжун неуверенно поглядывал на фотографии, пытаясь придумать, как быть с его помешанностью на совместном снимке с Кан У.       Мин Чжун не был трусом, но говорить прямо на подобную тему с Кан У он всё же боялся. Ведь мужчина не только мог расстроиться, но и разозлиться от того, что Ким хочет сместить его близких, хотя Мин Чжун этого и не желал. Нервно сжимая рукав безразмерного свитера, он смотрел в окно машины, направляясь с Ха Ри на очередное задание, связанное со страховкой. Девушка делала вид, что совершенно не заинтересована в напряжённом состоянии Мин Чжуна, но незаметно наблюдала за ним, анализируя.       — Хэй, Мин Чжун, ты что-то хотел сказать? — Не отвлекаясь от дороги, безмятежно спросила Ха Ри.       — Нет, — часто заморгал Ким, отпуская несчастный рукав свитера.       — Ты же знаешь, что я не Кан У, — с нажимом произнесла Ха Ри, легко паркуя машину на стоянке, — со мной ты можешь быть откровенным.       Мин Чжун нервно усмехнулся, радуясь, что Кан У не слышал подобного утверждения девушки.       — Конечно, — Мин Чжун упёрся лбом в окно, прикрыв глаза, — я не знаю, как это объяснить, но мне не хватает фотографий, что у нас с Кан У их нет, зато весь дом в снимках его семьи. Нет, я не хочу, чтобы он спрятал их в укромное место, но…       Ха Ри осторожно опустила руку на колено Мин Чжуна, по-доброму улыбаясь, прямо видя его насквозь.       — Ты хочешь, чтобы рядом с фотографиями его семьи появились и твои. Так ты сможешь почувствовать себя членом его семьи, я права? — Девушка заглянула в удивлённые глаза Кима.       — И как ты всё понимаешь? — Усмехнулся Мин Чжун, досадливо сжимая переносицу. — И что мне делать, Ха Ри?       Ха Ри лишь подмигнула Киму, уже зная, как помочь другу и одновременно не подставить его под удар. Хоть девушка была уверена, что Кан У всё поймёт, но переубедить в этом Мин Чжуна было сложно, поэтому она решила начать с фотографии их команды.       Рассаживая всех на диване в их укромном рабочем месте, Ха Ри пыталась подобрать лучший ракурс.       — Неужели это обязательно? — Кан У как-то скованно сидел рядом с Мин Чжуном.       — Естественно! — Воскликнула девушка, недовольно цокнув. — Совместные фотографии очень важны и дороги.       — Хорошо-хорошо, мы поняли, — замахал руками Сун Чжон, прижав к себе смеющегося Ну Ри.       Ха Ри закатила глаза, видя, как напряжённо сидел Кан У, будто бы сто лет не фотографировался. Девушка мысленно оборвала себя, поняв, что шеф действительно отвык от этого. Подойдя к нему, она с силой надавила одной рукой на руку Мин Чжуна, а другой — на Кан У, тем самым заставляя их тесно прижаться друг к другу.       — А теперь все улыбнулись, — скомандовала Ха Ри, включив таймер на камере.       Она быстро заняла своё место между Мин Чжуном и Ну Ри, радостно улыбаясь. Сделав ещё несколько снимков, чтобы уже точно все получились на них, Ха Ри с чувством выполненного долга незаметно подмигнула Мин Чжуну.       — И чего это она вдруг, — потёр лоб Сун Чжон, недоумевая.       — Девушки просто бывают сентиментальны, — закивал Ну Ри, не видя, как покраснел Мин Чжун.       — Я тогда отвезу доказательства, а вы ждите, пока Ха Ри распечатает фотографии, — улыбнулся Кан У, наконец-то расслабившись.       Уже садясь в машину, Кан У был остановлен Мин Чжуном. Тот ухватил его за локоть, чувствуя себя совсем нелепо.       — Мин Чжун-а?       — Хён, не задерживайся, — закусил губу Мин Чжун, отходя на шаг назад от Кан У.       — Хорошо, Мин Чжун-а, — сделав наоборот шаг вперёд к парню, Кан У заботливо поправил шарф на его шее, — а ты не мёрзни.       Мин Чжун ещё несколько минут стоял на месте, ощущая непередаваемое тепло лишь от нескольких сказанных слов Кан У и всего-то одного касания. Как же он хотел сидеть в обнимку с ним, забыв о всех делах, чтобы были только они вдвоём и больше никого.       Забрав долгожданное фото, Мин Чжун с трепетом принёс его домой, осторожно кладя на тумбочку. Переодевшись в пижаму, парень нетерпеливо ходил туда-сюда, поглядывая на снимок, для которого купил даже рамку. Взяв в руки фотографию, Мин Чжун с чувством вины, но уверенно отрезал их с Кан У. Сложив оставшуюся часть кадра, где были Ха Ри, Ну Ри и Сун Чжон, парень уверенно вставил в рамку себя с Кан У.       — Я дома, — послышался родной голос из коридора.       Мин Чжун, не сдерживаясь, набросился на Кан У, совсем наплевав на то, как он мог выглядеть со стороны. Он не мог терпеть, скрывая то, как скучал.       — Мин Чжун-а, — засмеялся Кан У, крепко сжимая парня в своих объятиях. Мужчина также нуждался в нём, желая быть чаще вместе.       — Переодевайся, ужин уже готов, — улыбаясь, на выдохе произнёс Мин Чжун, на всякий случай, бросившись вновь разогревать мясо.       Кан У прошёл в комнату, привычно бросая взгляд на тумбочку. Он уже не так тосковал по жене с сыном, хоть и не забывал о них, но всё же в один миг нельзя убрать все действия, которые были такими повседневными, например, посмотреть на снимки погибших родных. Вот только рядом со знакомой рамкой стояла ещё одна, в которой находился квадратный снимок его с Мин Чжуном. Именно та фотография, которую так старательно пыталась сделать Ха Ри. Улыбка вмиг появилась на лице Кан У, который бережно взял фотографию в руки, более пристально всматриваясь в счастливое лицо его Мин Чжуна. Чхве подумал, как же сильно желал Мин Чжун их фотографию, что добился её окопными путями через Ха Ри. Кан У не сомневался, что девушка помогла Киму, и от этого он ещё шире улыбнулся, представив, как смущался в этот момент Мин Чжун.       — Хён, — позвал Мин Чжун, заходя в их спальню, — еда снова остынет…       — Почему раньше молчал об этом? — Мягко спросил Кан У, видя, как насторожился парень, переминаясь с ноги на ногу.       — Не знал, как сказать, вдруг я не настолько важен, чтобы ставить фотографии наравне с твоей семьёй, — пробормотал Мин Чжун, сразу растворяясь в тёплых и крепких руках Кан У.       — И откуда у тебя такие глупости в голове, а, Мин Чжун-а? — Усмехнулся Чхве, сильнее растрёпывая ладонью небрежно уложенные волосы парня. — Ты — моя семья, слышишь?       — Угу, — тихо прошептал Мин Чжун, уткнувшись носом в шею Кан У.       — Значит сделаем теперь настоящие совместные фотографии, — подмигнул Кан У, чуть отодвинув от себя Кима, чтобы заглянуть ему в глаза, — на выходных сходим в студию.       — Спасибо, — еле слышно счастливым голосом отозвался Мин Чжун, оставляя лёгкий поцелуй на губах Кан У, — я так, так счастлив.       Кан У улыбался, беря за руку Мин Чжуна, чтобы вместе пойти на кухню, чтобы вместе насладиться спокойным вечером, чтобы вместе лечь спать, чтобы вместе прожить эту жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.