автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Домыв последнюю тарелку, и протерев ее, ты поставила ее в сушилку и, сняв фартук, удовлетворенно вздохнула, оглядев большую светлую кухню. У вас с Робертом была посудомоечная машина, но иногда, под настроение, ты предпочитала мыть ее руками. Процесс отвлекал и расслаблял, и ты напевала любимые песни, намыливая очередную тарелку. Часто, если Дауни был дома, то он подходил и обнимал сзади, отвлекая, но ты бы соврала, если бы сказала, что тебе это не нравится. Сегодня отвлекающего не было, и, немного удивившись, ты пошла в комнату, остановившись на пороге и прислонившись к дверному косяку, когда увидела лежащего на широком диване мужчину, читавшего какой-то журнал. Ты обожала Роберта, когда он блистал на красных дорожках в свете софитов, стильного и одетого с иголочки. Но еще больше ты любила его домашнего: со слегка растрепанной прической, в далеко не новых вещах, расслабленного… В такие моменты больше всего хотелось лечь рядом и обнять его. Ты продолжала смотреть на сосредоточенного актера, в каштановых волосах которого запутался солнечный лучик, а его игривые братья, пробившиеся сквозь не плотно закрытые жалюзи, отбрасывали светлые полосы на смуглой коже. Приглядевшись, ты заметила, что морщинка между бровей стала чуть глубже, и подошла к мужчине. - Чем занимаешься? – поинтересовалась ты, присев рядом. - Самоедством, - он перевернул журнал, и ты увидела рецензию на его последний фильм. - И как, удачно? - Очень, - Дауни закрыл прессу и бросил ее на стоящий рядом журнальный столик, - Я многого о себе не знал, оказывается. - Критики сами себя ненавидят, - ты погладила его по колючей щеке, - Не поверю, что такое в твоей жизни первый раз. - Не первый, просто… - Роберт вздохнул, - Я просто ждал другого. Решив отвлечь его, ты прилегла рядом. - Я вот тоже ожидала другого. - И чего же? – мужчина явно не понял о чем ты и серьезно смотрел на тебя. - Что один весьма привлекательный и неординарный человек придет на кухню. – ты улыбнулась, прижимаясь ближе. Сообразив, на тонких губах шатена тоже заиграла улыбка, а ты на секунду замерла. Не сказать, что вы давно были вместе, но от его близости у тебя все еще перехватывало дыхание, и сердце сбивалось с обычного ритма. Вдохнув парфюм актера, ты прикрыла глаза от приятных ощущений, почувствовав слабые и неспешные поглаживания по спине, которые продолжались совсем не долго, а после теплая ладонь проникла под одежду, лаская уже обнаженную кожу. - Что это вы такое делайте, мистер Дауни? - Компенсирую неоправданные надежды, - Роберт ухмыльнулся, - Надеюсь, способ устраивает? - Более чем, - ты притянула мужчину для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.