автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Склонив голову в бок, ты внимательно наблюдала за работающим Робертом, который сосредоточено смотрел в экран лэптопа, периодически что-то печатая. Дневное солнце, освещавшее просторную светлую гостиную с бежевыми обоями, подсвечивало ровный профиль мужчины, нежно скользя по смуглой коже, а после запутываясь в темных густых волосах. - Красивый, - неслышно мечтательно выдохнула ты, часто посещаемую тебя мысль, которая являлась для твоей скромной персоны прописной истиной. Иногда ты смотрела видео в интернете, где талантливые мастера своего дела лёгкими и непринужденными движениями, с помощью обычного карандаша, творили настоящую магию с минимальными спецэффектами, где всего через несколько минут, с некогда чистого листа, ты могла любоваться давно знакомыми чертами, что навсегда пленили твое сердце, и тронули душу. Несмотря на такую своеобразную любовь к искусству, у тебя, к сожалению, отсутствовал дар к рисованию. Несколько раз ты пыталась изобразить своего мужчину, правда, никогда не показывала конечный результат своих стараний, зная, что Роберт из деликатности и любви к тебе скажет, что неплохо вышло, а ты не хотела слушать ложь, хоть и очень приятную, адекватно оценивая то, что получилось. Ты тихонько хихикнула, на секунду представив, что будь иначе, то вполне могла бы попросить актера позировать, нацепив на него тогу и лавровый венок. - Что-то не так? - Дауни отвлёкся от своих дел, и взгляд выразительных карих глаз с пушистыми ресницами теперь был направлен в твою сторону. - Нет, - ты чуть смущённо улыбнулась, - Все нормально. Не обращай внимания. - На тебя-то? Это трудно сделать, - Роберт прищурился, - Расскажешь? - Просто представила тебя в тоге. - Оу, - мужчина поиграл изящными бровями, - У нас в перспективе обнаженка? Мне нравится. Только боюсь разочаровывать, детка. У меня такая фотосессия будет не в первый раз. - Серьезно? - заинтересовалась ты. - Ага. Правда, я тогда был моложе на энное количество лет, так что сейчас ничего эффектного от меня не жди... - Не скромничай, - поднявшись со своего места, ты поднялась, и подошла к Роберту, сразу протягивая руки, и прижимая его к себе, - Ты отлично выглядишь. Но вообще я имела в виду позирование, а не фотосессию. - Разве ты рисуешь? - актер обнял тебя крепче, делая контакт ближе. - Нет. Увы, я - не Рафаэль, - ты зарылась пальцами в темные локоны Дауни, - Мой максимум - твой образ в мечтах. - Должен признать, что в этом я солидарен с Тони Старком. «Это бред. Я рисовать не умею», - изменил интонацию Роберт на знаменитого и любимого супергероя, процитировав его, а затем произнес обычным тоном, - Но может, в каждом есть что-то от великого художника, если он влюблен? Я ведь тоже порой рисую тебя в своей голове. - А ты влюблен? - кокетливо спросила ты, акцентировав внимание на приятных для тебя словах, догадываясь, какой будет ответ. - Не представляешь как, - в карих глазах плескалась целая бездна чувств, пьянившая не хуже хмеля, которая заставила твое сердцебиение участиться, и ты наклонилась с Роберту для страстного поцелуя, на который он тут же ответил, зажигая пламя любви в вас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.