автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший

Настройки текста
Выйдя на широкое деревянное крыльцо снимаемого Робертом небольшого дома в Швейцарии, ты облокотилась на перила, обводя неприкрытым восхищения взглядом открывающийся вид: высокие ели, образовывали темно-зеленый лес, манивший своей загадочностью и таинственностью; пышные макушки растущих недалеко от особняка лиственных деревьев местами были окрашены в желто-оранжевые оттенки, а в прозрачной воде озера отражался нежно-розовый закат, который уже подходил к концу. Поежившись от порыва прохладного ветра, ты подумала о том, что осень – весьма пунктуальная дама, ведь раньше, в это время суток, была более высокая температура воздуха, а сейчас ты не отказалась бы от какой-нибудь кофты. Однако, заходить в дом за предметом одежды пока не хотелось, в конце концов, не так уж было и холодно. Еще раз оглядев местность, ты улыбнулась, представив, как же красиво здесь будет зимой: днем - голубое небо с пуховыми облаками; яркий белый снег, укутавший все вокруг, и поблескивающий при солнечном свете, а ночью на темном полотне небес горели бы рассыпавшиеся звезды вместе с их подругой - серебряной луной, навеивая мысли о сказке. Услышав как скрипнула дверь, ты не стала оборачиваться, прекрасно зная, что кроме Роберта и тебя в коттедже никого не было. Несколько секунд мужчина не прерывал твое созерцание природы, а потом, тихо вздохнул, накидывая на тебя вязанный кардиган. - Спасибо, - ты тепло посмотрела на актера, одетого в бежевый свитер и светлые джинсы. На ногах красовались его привычные хай-топы, - Я не замерзла. - Да? – он выразительно приподнял брови, - Ну-ка, дай сюда руки, - послушавшись, ты протянула ему свои прохладные кисти, которые тут же оказались в плену его теплых ладоней, - Это «не замерзла» значит? - Если только чуть-чуть, - хитро прищурившись, ты с удовольствием наблюдала, как Дауни-младший массирует твои пальцы, - Я в порядке, правда. - Верю, но, все-таки, приму меры, - Роберт обнял тебя со спины, прижимаясь всем телом, и поцеловал в шею, - Так ведь лучше? - Бесспорно, - ты немного зарделась, - Только не переусердствуй. Ты ведь такой горячий… Кабы не сгореть. Актер тихо рассмеялся тебе в ушко, посылая приятные мурашки. - Спасибо за комплимент, «Т/и». Не волнуйся. Я – ответственный человек. Если уж загоришься, - он понизил голос, - То я и потушу. - Надеюсь, не в холодный душ меня засунешь? – ты закусила губу, чтобы не расплыться в довольной улыбке. - У меня другие методы, - мужчина снова поцеловал тебя в шейку. - Отрадно слышать, - все же улыбнувшись, ты перевела тему, - Как думаешь, а можно продлить аренду дома? Может, встретим Рождество и Новый год здесь? - Не знаю. Я позвоню завтра риэлтору. На крайний случай, арендуем еще какой-нибудь особняк. Или ты хотела именно этот? - Мне все равно, - повернувшись к мужчине, ты взглянула в его карие глаза, - Мой главный критерий - чтобы рядом был ты. - Отрадно слышать, - повторил твою реплику Роберт, и чмокнул тебя в губы. Несколько минут вы провели в не напрягающей тишине, пока последние лучи заходящего солнца не скрылись за горизонтом, ознаменовывая, что наступила ночь. - Пойдем в дом, - первый нарушил молчание актер, вдыхая аромат твоих волос, - А то, кажется, у нас ЧП из-за тебя. - Это какое же? – ты хмыкнула, догадываясь, куда клонит Дауни-младший. - Я горю, - он поцеловал тебя в висок, и потянул за собой, - Поможешь? - Да, дорогой. Я ведь тоже очень, - ты выделила интонацией это слово, - ответственная, - поддавшись, ты пошла за ним, и закрыла дверь в коттедж, не пуская в него прохладу снаружи. Впрочем, в ближайшее время тебя и Роберта холод не побеспокоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.