ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день щенки начали с работы. Где-то около 5 часов утра позвонил машинист поезда и сообщил что из-за сильного ветра ночью мост по которому он должен был ехать разрушен. Пригодились практически все щенки, кроме Эверест и Маршалла. — Спасибо за скорость — сказал Райдер и объяснил ситуацию — Гонщик, ты будешь руководить постройкой моста, следить за безопасностью, а также успокоишь всех пассажиров. Скай, ты с помощью троса на вертолете будешь подносить тяжёлые детали. Рок… — Райдер — обеспокоено сказал полицейский — у меня же нет машины, как я доберусь? — Эээ, ты полетишь со Скай, всё равно тебе машина не понадобится. Так, Рокки, твоя задача вместе с Крепышом восстановить мост. Зума, ты должен быть под мостом, на случай если деталь упадет и ты вытащишь её на берег. Вперёд! — закончил лидер.

***

       Когда щенки были на месте, они обнаружили что им надо строить мост длиной 10 метров! Именно в этот момент Чейз осознал что они тут на долго. Начали друзья с каркаса. Гонщик отправился сообщать ситуацию ещё спящим пассажирам поезда. Сейчас была важна работа Зумы и Крепыша, которые были главные за каркас, на основании которого уже будет строиться часть моста по которой будут ехать поезда.        Спустя 15 минут основа была готова. Рокки на лодке Зумы закручивал последнюю гайку, как вдруг у Скай оборвалась лебедка и деталь, которая была на ней упала на только что доделаный каркас. Тяжёлая балка упала прямо на лодку, щенки успели выпрыгнуть и спастись. Щенки не могли разобраться что им делать. Скай пыталась спросить садится или нет, Крепыш и Рокки не могли понять, восстанавливать ли мост или доставать машину, а Зума сел на берег и не смог связать и двух слов от шока. Райдер в это время поехал сообщать о задержке поезда, потому что связи с станцией не было. Скай решила приземлиться, не смотря на опасность, потому что она не знала, оборвалась просто ли веревка или сломалось что-то серьёзное и сразу же побежала к Чейзу. — Гонщик! Нужна помощь… остальные не знают что делать и просто суетятся. Ты же должен руководить — с сильной отдышкой сказала лётчица. — Что произошло? — понимая серьезность, лаконично сказал полицейский. — Пошли.        Посмотрев на всю серьёзность, он достал мегафон и сказал: — Друзья. Слушайте что вы должны делать. Крепыш, подними все балки на землю. Рокки, вытащи лодку с помощью веревки. Скай, осмотри свой вертолёт. З… — Слушай, я понимаю что ты самый первый в команде и самый старший, но по-моему главным тебя никто не назначал — прервал монолог Зума. — Вообще-то именно эти пункты которые ты перечислил и делает меня тем, кто может знать что делать. Если тебе что-либо не нравится — скажи Райдеру и может он назначит тебя его заместителем. А пока слушай что я говорю — Чейз говорил это с агрессией, так как сейчас их задачей была восстановление моста и времени на споры не было — Зума, когда твой авто будет на земле, возьми инструменты Рокки и попробуй починить его. Всем вперёд!

***

       Спустя время, мост наконец-то был достроен. Вездеход Зумы был починен, как и вертолет Скай. Когда все были на базе, Чейз собрал щенков наверху. — Ребята, я теперь стал понимать что возможно вам не нравится то что я руковожу, может вам не нравится моё поведение в разных ситуациях, но моя цель — выполнить задачу и сохранить вас. Как я уже и сказал, вы можете обговорить это с Райдером. Если вы все будете за, то он снимет меня с должности.        Гонщик стал уходить и в это время команда стала говорить что все хорошо, и что зря он себя накручивает. У полицейского было мнение, что если у Зумы были такие мысли, то возможно они и у остальных. Однако так это не было. Все помнили клятву Гонщика и то как он всегда поддерживал каждого. Патруль был всегда одним целым. И стал он таким, какой он есть тоже от части благодаря ему.        Время до того как Райдер позвал всех на базу второй раз щенки провели в своих будках — досыпали время которое забрал у них мост. Весь патруль уже стоял перед мальчиком. — Щенки, у меня для вас есть новости. Первая — мы идём в поход с палатками в северный лес. А вторая — мы идём туда на минимум три дня! Если с нам поступит звонок о том, что кому-то нужна помощь, то к нам мгновенно приедет патрулевоз. На сбор вещей даю вам пол часа. Хватит вам уже сидеть на базе. Жду у входа на базу — проговорил Райдер.        Идя к будкам, щенки возмущались, потому что никто не хотел три-четыре дня тратить на комаров, заросли и сон в неудобных палатках. А уж тем более без своих машин они быть не хотели. Все собирали одно и тоже: свою одежду, которая была на них, спрей, мармелад и пару перекусов, а также книги. В последнее время Гонщик стал интересоваться литературой. Остальными стало интересно что в этом прикольного и все тоже взяли себе по книге в библиотеке. Сейчас Чейз становился первооткрывателем для новых увлечений. Практически всё новое что делали щенки, первым начал делать он, как например кубик Рубика.        Вскоре все стояли перед Райдером. Эверест не поехала с ними из-за дел с Джейком. Райдер раздал каждому щенку пакет с едой на это время и они отправились в эти джунгли. Стоит сказать, что северный лес — место которое абсолютно никак не использовалось человеком. На протяжении многих десятилетий лес покрывался растениями, а жизнь развивалась в геометрической прогрессии. Именно по этой причине щенки не любили это место. Однако их лидер думал иначе. Райдер считал что через это испытание друзья ещё больше сблизятся.        Придя на место, щенки стали расчищать территорию для костра и палаток, которых было всего три. Две первых для щенков, а третья для Райдера и всех вещей. Гонщику с Рокки выпала честь срубить два сухих дерева, которые могли загореться. Относительно скоро лагерь был разбит и лидер собрал всех перед собой. — Сейчас я вам расскажу планы на ближайшее будущее. Сегодня мы останемся здесь и никуда не пойдем, а вот завтра я предлагаю сходить вам на озеро посреди леса. Послезавтра я научу вас ориентироваться в лесу и охотиться. Насчёт четвертого дня я не знаю, но скучать вы точно не будете. — Райдер, но озеро же холодное, зачем нам туда идти? — В этом то и интерес, Крепыш! Вы же никогда так не купались, пришло время попробовать. Сейчас я вам насыплю корм, а пока можете побегать и осмотреть окрестности.        Чейз понимал что делать нечего и что до вечера ещё куча времени, поэтому он последовал совету Райдера и пошел в случайную сторону. За ним ринулись те, кто и были с ним в палатке — Рокки и Скай. Остальные же пошли в противоположную сторону. Выйдя на чистую, маленькую поляну, друзья увидели холм. Гонщик стал забираться на верх и позвал за собой остальных. Когда они поднялись на вершину им открылся потрясающий вид на лес, а в глаза им светило приятное солнце. Щенки стояли тут как минимум минут 10, сказав только одну фразу друг другу: — Красиво здесь — лаконично сказал Рокки. — Ага — подтвердила летчица.        Однако то что они задержались там на десять минут им только казалось. В реальности прошло уже сорок. А узнали они это по крикам Райдера и вою Крепыша. Друзья договорились ничего не говорить про это место, а прийти сюда ночью. Вскоре все уже были на базе и поджаривали маршмэллоу. Этот вечер выдался удачным. Это зарядило щенков на положительный настрой в следующие дни, а пока им пора спать. Все в палатке спали под одним одеялом. Это снова была техника мальчика для командного духа. Лес погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.