ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
       В три часа ночи у щенков прозвенел будильник. Поставили они его на вибрацию, но так чтобы они могли проснуться. У всех была мотивация увидеть красивый лес во тьме, поэтому никто и не думал ложиться спать обратно. Для своей безопасности друзья взяли портфели с снаряжением. У Гонщика и Рокки есть фонарики, а Скай сможет взлетель и посмотреть если они заблудятся. Когда все были готовы они двинулись вперёд.        Выйдя из палатки, им в лицо подул морозный ночной ветер. — Пока фонарик не включай, — проговорил Чейз. — Отойдём от базы, тогда и включишь.        Именно так они и сделали. Скай было немного страшно, но находясь в компании своих друзей девочка чувствовала себя чуть спокойнее. Единственный кто вообще не ощущал страха это Чейз — он уже давно понял что бояться то и нечего. А на случай если кто-то нападет, у полицейского есть сюрприз для него в рюкзаке. Вскоре щенки дошли до холма. Скай было подняться проще всех, но она решила хотя бы на половину поднять ещё кого-то. — Возьми Рокки, я сам как-нибудь. У тебя же нет много топлива? — Нет, но на одного хватит. Хорошо, подниму Рокки.        Летчица взяла за переднее лапы Рокки и взлетела с неимоверной скоростью. Однако это продолжалось не долго. Из-за веса ранец, как и ожидалось, перестал лететь и Скай отпустила напарника. В это время Чейз взобрался уже на четверть холма. Он кидал сеть, а потом поднимался уже по ней. Вскоре все были на вершине. Им открылся новый, удивительно красивый вид на лес. Несмотря на темноту, смотрелось это неимоверно круто. Спустя пару минут, молчание прервал Рокки: — Я предлагаю сходить и посмотреть на то озеро, о котором говорил Райдер. Всё равно тут мы всю ночь сидеть не будем.        Чейзу эта идея не сильно понравилась, однако он был и не против. Такая ситуация, когда вроде осознаешь что лучше не идти, а вроде и интересно. Пока Гонщик думал, Скай уже вовсю поддерживала Рокки. — Ладно, давайте, я не против. Но как мы поймём и в каком направлении нам сейчас идти? — Я могу взлететь и приблизительно посмотреть. Вряд ли я увижу озеро полностью, но найти место где оно есть смогу. — Если не жалко топливо, тогда давай. У тебя его чуть-чуть осталось. — заметил овчар. — Да всё нормально. — с этими словами девчонка взлетала.        Она успела увидеть только очень маленькое синие пятно. Спустившись, Скай указала на возможное направление и сказала что идти им придется минимум метров 600. У неё очень хорошо был развит глазомер. Друзья оправились в дорогу. Спуск с другой стороны был плавный. Спустя пару минут Рокки и Гонщик тоже начали настораживаться — как бы там не было, темнота может хранить опасность. Чейз нажал на кнопку на портфеле, которая позволяет при сильном шуме автоматически достать определенный предмет. Идти было тяжело из-за сильных зарослей. Однако интерес захватил разум щенков. Вскоре они начали чувствовать воздух, который был обычно рядом с водоемами. Все ожидания о огромном озере обрушились в один момент. Они увидели озерцо, размером 35 квадратных метров. Над ним проходил небольшой каменный мост, который был достаточно высоко от воды. Друзья встали на мост. — Ну что, мы будем плавать? — спросил Рокки, что было неожиданно, так как он не любит воду. — Надо проверить дно, если оно будет плохое, то лучше не надо этого делать — строго сказал Чейз.        Скай только кивнула. Гонщик привязал веревку к ограждению и аккуратно спустился. Он убедился что всё хорошо с дно и, спрыгнув, поплыл к берегу.        Друзья веселились около полу часа. В это время Райдер заметил пропажу щенков, которые забыли свои ошейники на базе. Мальчик разбудил всех и объявил кто в каком направлении идет искать. Райдер сильно волновался, но не поддался эмоциям. Вскоре Крепыш смог найти отдыхающих на траве потеряшек.        И вот уже Райдер и Чейз сидят у костра, во время того как все остальные уже спят. — Гонщик, я понимаю что именно вы хотели и что ночной лес выглядит очень красиво, а также купаться ночью это круто. Но именно ты как лидер не должен заставлять команду волноваться. Я верю что с вами ничего бы не произошло из-за твоих решений, но ты должен думать прежде чем делать. — Я понял тебя, Райдер — сказал строго, но с виноватым видом полицейский.        На следующее утро мальчишка сообщил своей команде что им придётся вернуться на базу из-за шторма. Крепыш возмущался что им не удалось покупаться. Также вскоре Чейз решил извинится перед частью команды которая искала их. Они приняли искренние извинение Гонщика. Но этот день и не думал заканчиваться спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.