ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5 часть вторая

Настройки текста
      Я обернулся, высокая тёмная эльфийка, с белыми волосами, собранными в толстую косу, смотрела на меня холодным и вопрошающим взглядом. Диадема, стилизованная пауками, венчала её прелестную голову. — Ааа, мой давний эксперимент. — И она обошла меня по кругу, сверкнув драгоценными камнями, вплетенными в косу. — Что ж, всё прижилось, ты ощущаешься истинным дроу. Только гнева, боли и страха в тебе маловато. Но ничего не поделаешь, пришлось приглушить твои чувства. — Что же, ты обещал ответить передо мной, так отвечай! — Она смерила меня взглядом, а круглые серьги качнулись в её ушах, следуя её плавным движениям. Сотни мыслей заметались у меня в голове: «О каком эксперименте она говорит? У меня действительно приглушены чувства? Нет, не сейчас, сначала отвечаем на её вопрос, нельзя перебивать и спрашивать — этим я покажу свою слабость. Но как же хочется…. Эх, всё, успокоился. Так, теперь анализ — как отвечать. Сказать, что я был сильнее, а паук слабее? Чепуха, пауки священны для дроу и любимы Ллос. Сказать, что я защищал своих? Защищать, заботится, это светлые чувства, что Богине до них. Прежде всего надо быть ей полезным. Всё! Придумал». — Я сожалею о том, что паук стал препятствием в восстановлении власти Ллос над Паучьим провалом и замедлил месть поклонникам Ваэруна, — начал говорить я. — Ваэрун, предавший меня, всё так же бездумно рушит мои планы и дома моих сторонников, — с отстраненным видом, перебирая длинными пальцами, сказала она. — И да, мне нравится твоя цель. Пожалуй, я даже сделаю тебе подарок: добавлю мотивации. — И она очень сдержанно изобразила улыбку, мгновенно пропавшую с её очаровательно красивого лица.

Получено божественное задание, завоевать Паучий провал.

Награда +3 к силе магии

Штраф за каждый день, если задание не завершено -1 к силе магии.

— А паука тебе, пока, прощаю. — И изящно качнув бедрами, она отвернулась от меня. Тьма вокруг меня начала дрожать, секунда и из тьмы выплыла пещера, где мы сражались с пауком. Это было вроде бы всего минуту назад, а по моим внутренним часам прошла чуть ли не вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.