ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Этой ночью Эмма почти не спала, она постоянно просыпалась и проверяла на месте ли билет. Ей всё казалось, что встреча с Найлом - это сон. Но каждый раз билет оказывался на месте. Наконец, наступило утро. Эмма проводила своих родителей и брата, пообещав быть хорошей девочкой и не закатывать вечеринок в их отсутствие. Как только родители ушли, Эмма схватила телефон и позвонила Джесс, чтобы рассказать о вчерашней встрече с Найлом. Но Джесс не подняла трубку. Тогда Эмма взяла в руку билет на концерт, села на свою кровать и мечтательно улыбнулась, вспоминая вчерашний день. Она уже даже подумала, вдруг у них с Найлом что-нибудь получится, но потом поняла, какая это глупость и отогнала эту мысль прочь. Тут девушка задумалась, что же ей надеть. Ей хотелось сегодня затмить всех. Она подошла к шкафу и начала подбирать вещи. Однако всё вещи, висевшие в шкафу, показались Эмме скучными, не подходящими для такого мероприятия, как концерт One Direction. Тогда она пересчитала все свои сбережения и отправилась в торговый центр, чтобы что-нибудь себе прикупить. Она ходила по магазинам практически до самого вечера. Прикупив себе новое платье и туфли на высоком каблуке, девушка вернулась домой. Она облачилась в новый наряд, красиво уложила волосы и, подкрасившись, отправилась на концерт. Возле арены было не протолкнуться. Народ шумел, многие девчонки визжали. И только Эмма старалась сохранять спокойствие, но это у неё плохо получалось. Наконец, их запустили в помещение. Вокруг была такая волшебная атмосфера, Эмма стояла в первом ряду и вместе со всеми ожидала появления мальчиков на сцене. Тут зал буквально взорвался, Эм посмотрела на сцену и увидела их... Её мечта сбылась она видела всех пятерых парней прямо перед собой. Они дурачились, смеялись. И главное, исполняли свои песни для неё. Нет, конечно, кроме неё в зале ещё была куча народу, но ей казалось, что мальчики поют именно для неё. Найл как всегда был со своей гитарой. Сегодня он был особенно милым. Хазза опять обливался водой. А Лимо вновь раздевал парней. Да, One Direction были в своём репертуаре. Тут парни объявили, что хотят пригласить на сцену девушку, которая им понравится для исполнения Moments вместе с ними. Найл отозвал парней. Они постояли, пошептались. Затем к краю сцены подошёл Хоран и подал Эмме руку, приглашая на сцену. Эмма была мягко говоря в шоке, но подала руку парню и поднялась на сцену. По арене прошёл расстроенный гул, ведь каждая хотела оказаться на её месте. Но тут снова заиграла музыка и зал успокоился. Девушка исполнила песню вместе с парнями, после чего Хоран помог ей спуститься и подмигнул ей как вчера. Эмма была очень счастлива, о таком она не могла и мечтать. Петь вместе с парнями на сцене. Это было что-то невероятное. Но концерт подходил к концу, парни объявили, что сейчас исполнят свою последнюю песню, и концерт завершится. Они пели Little things. В зале творилось что-то невероятное. Это было непередаваемое чувство, все стали одной семьёй. Весь зал пел вместе с парнями. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и концерт тоже завершится. Парни попрощались со всеми и ушли со сцены. Народ начал разбредаться, кто куда. Но у Эммы был ещё пропуск за кулисы. Она направилась за сцену. Парни уже вовсю там дурачились. Но как только все собрались, они успокоились и начали отвечать на вопросы фанатов. После этого они со всеми сфотографировались и раздали автографы. Встреча закончилась и пора было идти. Эмма уже направилась к выходу, но её остановила рука Хорана. Он придержал её за руку и шепнул на ушко: "Подожди меня на улице". Эмма удивилась этому, однако села на лавочку у арены и стала ждать блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.