ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Через 15 минут Найл вышел из арены и присел рядом с Эммой на лавочку. -Ты сегодня прекрасно выглядишь. Как тебе концерт? - спросил голубоглазый. -Мне очень понравилось. Вы были великолепны. Наблюдать ваши концерты вживую намного интереснее, чем через интернет. Вы с парнями такие весёлые. Только вот Гарри своим обливанием испортил мне всю причёску - затараторила Эмма, всё ещё находясь под впечатлением. Блондин мило улыбался и слушал её. -Может, пойдём прогуляемся и зайдём в кафе? Я ужасно голоден - произнёс блондин, как только она закончила говорить. -Ты со мной? - Эмма не верила свои ушам. Сам Найл Хоран хочет с неё погулять. - Но если ты серьёзно, я согласна. Блондин улыбнулся и открыл ей дверь своей машины. -Садись. Ты не против Нандоса? -Нет, конечно. Эмма улыбнулась и села в машину блондина. В её крови забурлил адреналин. Она не верила, что вот так запросто можно общаться с Хораном. Девушке казалось, что это просто сон. Но со временем Эмма осознала, что это всё и правда с ней происходит, от этого стало ещё лучше на душе. Молодые люди подъехали к Нандосу и зашли внутрь. В Нандосе все девчонки завизжали, увидев Найла. Блондин им улыбнулся и начал фотографироваться со всеми и раздавать автографы. В это время Эмма решила пока сесть за столик. Она сидела и смотрела в окно, там пошёл дождь. Капли стучали в окно, а девушка улыбалась. Сегодня её всё радовало, казалось, ничего не может быть лучше. Тут Хоран освободился и сел к Эмме. -Прости, фанатки, ты же понимаешь. -Да ничего страшного, всем автографы раздал? - улыбнулась девушка. Хоран лишь улыбнулся в ответ и принялся за еду. Доев, он посмотрел на Эмму. -Дождь пошёл, наверное не удастся погулять, а завтра мне уезжать. - было видно, что блондин расстроен. -Если хочешь, мы можем посидеть у меня дома. Родители всё равно уехали в отпуск. -Ты серьёзно? Тогда пойдём, я буду только рад, потому что совсем не хочется с тобой расставаться. Вскоре Хоран и Эмма подъехали к дому девушки. -Проходи, чувствуй себя как дома. - сказала Эмма, включая в доме свет. -У тебя тут мило. - произнёс Хоран, осматривая дом. Они поднялись в комнату Эммы, Хоран увидел стену, обклеенную плакатами One Direction и отдельно его. Он был очень удивлён. -Ничего себе. Сколько у тебя разных постеров. Кстати я показал твой вчерашний рисунок парням, они сказали, что у тебя талант. -Да ну, брось. Я никогда не училась рисованию, это так, просто хобби. Блондин улыбнулся и незаметно подошёл к девушке со спины, он нежно обнял её за талию и прошептал ей на ушко. -Ты очень красивая, когда я увидел тебя, я просто сошёл с ума. И пригласить тебя сегодня на сцену - моя идея. Я вчера весь день думал о тебе, боялся, что ты не придёшь на концерт. И теперь я не хочу ехать на следующий концерт, не хочу уезжать от тебя. Хоран шептал это ей на ушко, а Эмма просто таяла от его слов. Найл это заметил, тогда он аккуратно расстегнул её платье и снял с девушки. Ему открылось прекрасное тело Эммы. У девушки ещё ни разу никого не было, но она вполне была готова отдаться сегодня Хорану. Она подошла к нему ближе и сняла с него майку, проводя рукой по его торсу. Блондин обращался с девушкой очень нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.