ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу уезжать

Настройки текста
Хоран проснулся рано утром, Эмма ещё спала. Блондин не стал её будить, так как она была очень милой во сне. Он уже опаздывал на самолёт. Тогда Хоран взял бумажку, ручку и написал девушке записку: "Эм, спасибо за вечер. Всё было просто супер. Но мне сейчас нужно улетать. Я надеюсь, мы ещё встретимся. Ты прекрасная девушка. Твой Найл.xx". После этого Найл оделся и уехал. В самолёте он был какой-то не такой как всегда. Парни это заметили и начали его расспрашивать. -Эй, Хоран, что происходит? Чего ты такой хмурый сегодня? - завопил Стайлс - Мы же летим в Лос-Анджелес. -Отстань - хмуро отмахнулся блондин - Мне не до Лос-Анджелеса сейчас. -Гарри, оставь его. - вступил в разговор Лиам и присел рядом с Найлом - Ну давай рассказывай, что у тебя произошло? -Да я сам не знаю, что происходит. В Техасе я встретил девушку. Ну ты её видел, она выходила на сцену на нашем концерте. Я увидел её на пляже, она какая-то особенная. Не знаю, как тебе это объяснить, но со мной такое впервые. Я даже не хочу ехать на концерт. С радостью бы остался с ней. -Так, Хоран, ты это брось мне. На концерте нас ждут дирекшионеры, ты же понимаешь. А вообще, ты, кажется, влюбился. И знаешь, сейчас мы закончим тур по Америке и едь-ка ты в свой Техас. - сказал Пейн, хлопнув друга по плечу - А пока что у нас ещё 15 концертов. И не раскисай, ты хоть номер у неё взял? Блондин отрицательно покачал головой и только тут сообразил, какой он дурак. Даже не догадался узнать её номер. Он ведь знал только её имя и где примерно находится её дом. Даже адреса не узнал. Вот балбес. -Ладно, всё. Успокойся. Поспи пока что, лететь ещё часа 2. Лиам присоединился к остальным парням. А Хоран остался сидеть в своём кресле, он смотрел в иллюминатор, думая о Эмме. "Даже ведь не попрощался, дурацкую записку нацарапал и всё." - корил себя блондин. Погрузившись в свои мысли, Найл уснул. Во сне он видел, как они с Эммой гуляют, у них всё хорошо. Но через 2 часа этот чудный сон прервал Стайлс. -Найл, вставай, мы прилетели, в отеле поспишь. Ну же, поднимайся, да что же это такое? - кудрявый толкал блондина в бок. Хоран открыл глаза. -А, да, уже иду. - голубоглазый взял свой чемодан и вышел из самолёта. Вокруг как всегда визжали фанатки. Но сегодня Найлу было не до них, он даже не стал ни с кем фотографироваться, сразу поехав в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.