ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Эмма проснулась, Найла не было рядом. Она поднялась с кровати и увидела на тумбочке записку от блондина. "Ну вот и закончилась твоя сказка, девочка. А ты на что надеялась, наивная? Что он всегда будет с тобой? Да у него таких как ты полно в каждом городе" - думала Эмма. Но тем не менее она ни о чём не жалела, ведь её первым парнем стал Найл Хоран. Да уж, жаловаться тут не на что. Однако хотелось продолжения истории. Эмма, как и все девочки, с детства мечтала о прекрасном принце, который непременно должен был быть блондином с голубыми глазами. Когда Эмма подросла и узнала о One Direction таким принцем для неё стал Найл. А теперь, когда она его встретила и отдала ему свою девственность, а он на следующее утро уехал в тур, даже не попрощавшись. Хоран больше уж не казался таким идеальным, но всё равно был самым лучшим из всех. Девушка как всегда поправила плакат One Direction, он почему-то с отчаянным упорством, каждый раз съезжал. Затем девушка привела себя в порядок и зашла в Twitter. По привычке она зашла на страницу Хорана, надпись "Читает вас" в очередной раз заставила девушку улыбнуться. Но тут улыбка на лице девушки стала ещё шире, у Хорана был новый твит: "Девочка моя, ничего не кончено. Да, я дурак и даже не узнал твоего номера, но я вернусь. Закончу тур по Америке и приеду к тебе". Эмма сразу поняла, что твит посвящён ей. Девушка сразу же решила не рассказывать никому о том, что произошло сегодня ночью. Родители ничего не поймут, а одноклассники либо не поверят, либо начнут завидовать. А ей ни то, ни другое не было нужно. Поэтому она решила просто ждать блондина. Да. Возможно, это глупо. Но она ведь была влюблена. А как известно, как только влюбляешься, мозг отключается. Так случилось и с Эммой, она просто лежала на кровати, перечитывала этот милый твит и глупо улыбалась. Затем она открыла все фотки блондина, которые только были у неё на компьютере и пересмотрела их. После всего девушка решила, наконец, проверить почту. Ох, что там творилось. Ей пришла целая куча сообщений. Некоторые радовались, что ей вчера так повезло на концерте, что она спела с самими One Direction, другие сообщения были завистливыми. А Джесс прислала ей видео, где она на сцене с мальчиками. Эмма пересмотрела это видео и улыбнулась. "Как же глупо я выглядела" - подумала Эмма. "А Хоран, боже, как он прекрасен". Только сейчас на видео девушка заметила, каким влюблённым взглядом смотрел на неё блондин. Это ей очень льстило. Ведь он выбрал именно её, хотя, на её взгляд, в ней не было ничего примечательного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.