ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он приехал

Настройки текста
Прошёл месяц. Месяц? А Эмме показалось, что прошла целая вечность с того момента, как она сходила на концерт One Direction. Если Хоран ещё не забыл про неё, то скоро должен приехать. Но девушке почему-то казалось, что блондин не приедет. От него давно не было никаких вестей, только очередные записи с концертов в интернете да новые фото с фанатами. "Так, всё, хватит думать об это блондине. У тебя сегодня экзамен. Сосредоточься" - думала про себя Эмма. "Сегодня ещё и родители с отпуска должны вернуться, а дома полный бардак. Так, ладно, сначала экзамен, потом уборка." - решила девушка и отправилась в школу. Тем временем Хоран, закончив свой тур по Америке, уже сидел в самолёте и летел в Техас, написав в своём Твиттере: "Малышка, я лечу к тебе, сегодняшний день будет нашим.". Парень откинулся на своём кресле. Впервые за последний месяц он чувствовал полное удовлетворение и спокойствие, совершенно не сомневаясь, что она ждёт его. Эмма сдала своё первый экзамен по математике и вернулась домой. Она включила на полную громкость "One Direction" и принялась за уборку. Прервал её едва слышный звонок в дверь. Девушка открыла и увидела на пороге Найла. Эмма зажмурила глаза и вновь открыла, как тогда на пляже при первой их встрече, но Найл стоял перед ней, уставший после полёта, но счастливый. -Найл? Ты всё-таки приехал? А я уже и не надеялась. -Ну конечно, приехал. Как я мог не приехать? Я думал о тебе каждую минуту, каждую секунду. Этот месяц был пыткой для меня. Ты прости, я даже цветов тебе не купил, с аэропорта мчался к тебе. -Глупый, не нужны мне никакие цветы. Главное, что ты сам приехал. - Эмма обняла парня - Ты прости, я сейчас дома прибираюсь. Сегодня родители с отпуска возвращаются. -Хорошо. Я понял. Поеду, размещусь в гостинице, а вечером погуляем. Ты только дай мне свой номер. -Да, конечно, записывай. - Эмма продиктовала Хорану номер. После чего он уехал. Эмма вернулась к уборке. Едва она закончила прибираться, в дверь снова позвонили. На этот раз приехали родители. Эм была рада их видеть, они прошли в комнату, начали рассказывать о своём отпуске. Также они привезли девушке кучу новых вещей, что-нибудь из этого она решила одеть на свидание с Найлом. Кстати о Найле. Надо было как-то объяснить родителям, что сегодняшний вечер она проведёт не в компании любимой семьи, а на свидании с очаровательным голубоглазым блондином. -Мам, пап, знаете, я тут начала встречаться с одним парнем. И сегодня вечером у нас свидание, вы не обидитесь, если я проведу этот вечер с ним? -Значит, ты у нас уже совсем взрослая. Ладно, иди на своё свидание, только не делай глупостей. -Спасибо, мамочка. Эмма обняла родителей, а после понеслась в свою комнату подбирать наряд для свидания. Хоран разместился в гостинице и благополучно уснул, едва его голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.