ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо слов

Настройки текста
Проснувшись, ирландец заметил, что уже 8 вечера. "Чёрт. Сколько же я спал?" - подумал про себя Хоран. Он вскочил с кровати, быстренько оделся и выбежал из гостиницы. Там его окружили фанатки, Найл с трудом вырвался из этой толпы. Забежав по дороге в цветочный магазин и купив букет красных роз, блондин пришёл к дому Эммы. Эмма в это время металась по квартире, ожидая Найла. "Неужели он не придёт? А вдруг что-то случилось? Нет, я должна выяснить, что такое. Он не мог просто так не прийти" - волновалась девушка. Но тут её прервал звонок в дверь. Девушка открыла дверь и увидела на пороге своего принца с букетом роз, он мило улыбался. -Привет, малыш. Прости, я немного задержался. Что-то я так разоспался после перелёта. - начал оправдываться Хоран. -Да ладно, всё хорошо, идём гулять. - Эмма выпорхнула из дома. Блондин взял девушку за руку, они пошли гулять по городу. -Найл, ты такой милый. Я очень скучала без тебя этот месяц. - прошептала Эмма. -Я тоже безумно скучал. Для меня даже встречи с фанатами уже не были таким развлечением, как раньше. Я всё время думал только об одной моей фанатке. - блондин мило улыбнулся. -Кстати, как ваш тур прошёл? Я смотрела записи ваших концертов, на вид было очень весело. -Ну да, веселья нам не отбавлять. У меня сейчас отпуск 2 недели, а потом снова в тур. Хочешь поехать со мной? -Найл, я бы с радостью поехала с тобой, но у меня сейчас выпускной класс, а потом поступление в институт. Надо же получить образование. -Да, конечно, я всё понимаю. Значит, будем общаться по телефону. - Найл продолжал улыбаться, но было видно, что он немного погрустнел. -Ты к родителям то хоть заехал или сразу ко мне? -Нет, я сразу к тебе поехал. Объяснил всё родителям, они меня поняли. -А вот это ты зря. Родители же скучают по тебе. Да и я много читала в твоих интервью, что ты любишь проводить время с семьей в Маллингаре. -А теперь вот у меня есть ты. Я очень соскучился и решил провести этот отпуск только с тобой. Всё равно наш следующий концерт в Ирландии, там и заскочу к родителям. Эмма повернулась к парню и нежно коснулась своими губами его губ. Блондин обнял её за талию. Так они стояли и целовались, казалось, что время остановилось. Но это было не так. Мир продолжал жить своей жизнью, люди проходили мимо, некоторые оборачивались на эту милую парочку. Наконец, они отлепились друг от друга. -Найл, может, пойдём на пляж, где мы первый раз встретились? А то тут слишком людно и полно твоих фанаток. -Конечно, пойдём, раз ты так хочешь. А фанатки вовсе не проблема. Я хочу, чтобы все знали, что я тебя люблю. -Ну всё, успокойся. - девушка улыбнулась - Достаточно того, что об этом знаю я. Не обязательно кричать об этом на целый мир. Молодые люди пришли на пляж. Они сели в беседку. На пляже было так пусто и никто им не мешал наслаждаться обществом друг друга. Голубые глаза снова встретились с серыми, им уже не нужно было слов. Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, это было достаточно. Эту ночь они провели вместе на пляже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.