ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые признания

Настройки текста
Утром Хоран проводил Эмму до дома и отправился в свой номер в гостинице. Однако спать ему совсем не хотелось. Он лёг на кровать и начал вспоминать эту ночь. Она была действительно прекрасна. Было полнолуние, на небе светило много звёзд, а рядом с ним находилась Эмма. Она была так близко, что это было ему немного непривычно. За месяц в туре он привык представлять её в своих мыслях, как будто она рядом. Но когда она действительно оказалась рядом, это было ещё лучше. Ведь Эмма была так реальна, он мог запросто поцеловать её. Их губы соприкасались так легко и нежно, а его голубые глаза постоянно пересекались с серыми. Больше ему ничего не было нужно. Только бы это длилось всегда, однако ирландец понимал, что скоро он снова уедет. Они не увидятся целых полгода. Полгода томительного ожидания встречи и общение только смсками и разговорами по телефону. Парню хотелось увезти её с собой. Но он понимал, что для Эммы важна учёба, да и не мог он её насильно тащить с собой. Она ведь была такой нежной, милой, божественной. Хоран даже подумал, что не достоин её со своим детским мировосприятием. Однако именно сегодняшней ночью блондин понял, что они прекрасно дополняют друг друга. Он понял, что Эмма - его девушка. Теперь он понимал Луи, Лиама и Зейна, которые объясняли ему, что такое найти своего человека. Как это прекрасно, что она просто есть у него. И пускай у них есть всего лишь 2 недели до нового расставания, но эти 2 недели он должен был сделать самыми лучшими в её жизни. Чтобы она не смогла забыть его голубые глаза и дождалась его из тура. Эмма зашла домой и поднялась в свою комнату, как же она была счастлива. Девушка так устала, что легла на кровать прямо в платье, в котором гуляла с блондином. В её голове мелькали воспоминания минувшей ночи, она улыбалась, глядя в потолок. Но тут её прервал звук пришедшей смски. Девушка взяла телефон и прочитала сообщение. Это писал Найл. "Малыш, спасибо тебе за эту ночь. Это было самое счастливое время в моей жизни. Я так долго ждал нашей встречи, что казалось прошла целая вечность с той ночи после концерта. Но сейчас у нас есть 2 недели, я чертовски этому рад. И я тебя люблю". Девушка отложила телефон и улыбнулась, в её животе запорхали бабочки. Он впервые признался ей в любви. Чуть больше месяца назад она и представить не могла, что всё так сложится. Она даже не верила, что когда-либо попадёт на концерт. Но всё случилось даже лучше, чем она представляла в своих мечтах. Хоран оказался ещё более милым, чем представлялся ей. Он был идеальным парнем во всех отношениях, а она старалась быть для него идеальной девушкой. Эмма снова подняла телефон и ответила на его сообщение: "Найлуш, ты не представляешь, как я рада тому, что всё сложилось именно так. С тобой я счастлива, как ни с кем и никогда. В детстве я, как и все девочки, мечтала о принце. Он обязательно должен был быть голубоглазым блондином. Со временем таким идеалом для меня стал ты. Но я и представить не могла, что в моей жизни и правда появится такой принц, при чём ты сам, а не кто-то похожий на тебя. До нашего знакомства я часто представляла в своих мечтах нашу встречу, как бы мы были счастливы, но ты даже лучше, чем я представляла. Спасибо тебе за всё это. Я тебя тоже безумно люблю." После чего Эмма отложила телефон и уснула. Найл в сотый раз перечитывал её смс. "Какая же она милая. Да, она именно та, кто мне нужен. Ну ничего. Скоро я увезу её с собой. Пусть пока что поучится. А потом я её заберу и увезу. Мы всегда будем счастливы и у нас будет куча милых детишек" - думал блондин, улыбаясь. Так, погрузившись в свои мечты, ирландец уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.