ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревнивец

Настройки текста
Весь день Эмма проспала. Девушка проснулась только в 10 вечера. Завтра у неё был экзамен, но из-за приезда Найла она вообще к нему не готовилась. Тогда Эмма решила посвятить ночь на подготовку к экзамену. Достав учебники, девушка начала читать параграфы, однако она ничего не понимала из прочитанного, так как её мысли были заняты совсем другим. Наконец, поняв, что так у неё ничего не выйдет, Эмма решила написать шпоры. Так была хоть какая-то гарантия, что она что-то запомнит. Девушка достала маленькие бумажки и начала переписывать всё самое важное, но тут её прервал стук в окно. Эмма подумала, что это птица стучится клювом, но подняв голову, девушка обомлела. К её окну залез Найл. Девушка улыбнулась и открыла окно. -Привет. - улыбнулся блондин - Пустишь? -Конечно, проходи. Ты сумасшедший. Зачем через окно лез? Мог бы и через дверь пройти. -А я не хочу быть как все. Да, я немного сумасшедший. Но таким сделала меня ты. Я просто влюблён как мальчишка и хочу быть для тебя лучшим, не таким как все. Кстати, держи. - блондин достал из своего рюкзака букет роз и протянул девушке. - Надеюсь, ты любишь такие цветы. -Да, конечно, я обожаю красные розы. - Эмма потрепала парня по волосам - Ты прости, но я сейчас немного занята, к экзамену готовлюсь. Ты, если хочешь, посиди тут со мной. -К экзамену говоришь? Ну ладно, я не буду тогда тебя отвлекать, увидимся завтра. - блондин поцеловал девушку и вылез через окно на улицу. Эмма махнула ему рукой и снова закрыла окно. "Вот же сумасшедший, на такое способен только он." - подумала Эмма. Она дописала шпоры и легла спать. Утром девушка проснулась и отправилась на экзамен. С утра всё складывалось довольно удачно, была солнечная погода, а на экзамене ей попался очень лёгкий билет. Сдав экзамен, Эмма вышла из школы. Она стояла и мило разговаривала со своим другом. Найл поехал к школе Эммы, ему хотелось перехватить её сразу после экзамена и пойти с ней гулять. Хоран взял напрокат машину. Подъехав к школе девушки, он увидел её с каким-то парнем. Это совсем не понравилось ирландцу. В нём заиграло какое-то странное чувство, незнакомое блондину. Он боялся признаться себе, что ревнует её. Найл стоял, думал, что ему сделать. Как подойти к ней. Ему хотелось просто подойти и увести Эмму от этого парня. "Чёрт. Он прям пожирает её глазами. Ну всё, хватит с меня" - злился блондин. Он подошёл к парочке. -Эмма, привет. Может, познакомишь меня со своим другом? - произнёс блондин, хмурясь. -Ой, Найлуш, привет. Это Алекс. Он мой хороший друг. -Друг, значит? Ну да, заметил я. - Хоран демонстративно не пожал руку Алексу -Найл, ну что такое? Я же ничего не сделала. Всего лишь разговариваю со своим другом. -Давай отойдём? -Ну ладно, давай. Найл и Эмма отошли немного в сторону. -Мне не нравится это ваше просто общение, он вон тебя глазами пожирает. Думаешь, я не вижу, что ты ему нравишься? Не надо делать из меня дурака. -Да что ж такое? Никто не делает из тебя дурака. Мы с Алексом давние друзья. Он всегда мне помогает. И вообще, даже если я ему нравлюсь, что с того? Ты вон нравишься миллионам девушек, но я же ничего тебе не говорю. -Ах, да. Прости, но я не виноват, что я популярен. И, к сожалению, ничего не могу с этим поделать. А вот ты могла хотя бы ему сказать, чтобы он так откровенно на тебя не пялился. Я думал, что наши отношения для тебя что-то значат. А теперь прости, мне пора. Хоран развернулся, сел в машину и уехал. Эмма стояла ошарашенная, не понимая, что только что произошло. Он ведь казался таким идеальным, а теперь вот устроил ей сцену ревности из-за какой-то глупости. Это было очень обидно. Она ведь даже ни в чём не виновата. Найл приехал в гостиницу, он был очень зол. Он злился на неё за то, что она даже не заметила, как этот Алекс на неё смотрел, на Алекса за то, что посмел смотреть на его Эмму. Но в первую очередь он злился на себя, он не смог сдержать свои эмоции, закатил ей сцену ревности. А она ведь всегда была с ним такой милой, никогда его ни в чём не упрекала. И вот он ей отплатил. Да, сполна отплатил. Ирландец ударил о стену кулаком, что есть силы, разбив костяшки. -Чёрт - закричал он от боли. Блондин сел на кровать и уткнулся в свой телефон. "Надо перед Эммой извиниться, но не сейчас. Нет, сейчас она его и слушать не станет. Лучше вечером придумаю что-нибудь оригинальное" - решил Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.