ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Эмма приехала домой, ей было тяжело от того, что Найл не доверяет ей. "Как он мог подумать, что мне нравится кто-то кроме него? Я ведь делаю всё, чтобы ему было со мной хорошо." - размышляла девушка, лёжа на кровати и слушая One Direction. Она решил зайти в интернет, отовсюду пестрила новость о том, что у Хорана появилась девушка. "Нет, ну только не это" - подумала Эмма. Они, конечно, не особо скрывались, но и не хотелось, чтобы все обсуждали их личную жизнь. А что творилось в её сообщениях... На девушку полились оскорбления и гневные сообщения фанаток ирландца. Эмма не любила конфликтовать и даже не знала, что ответить на это. Тогда девушка решила написать об этом Хорану. Не смотря на ссору она считала нужным сообщить ему о том, что творится сейчас в интернете. "Ты видел, что пишут в интернете? О нас узнали журналисты." Хоран лежал в своём номере, когда услышал звук пришедшего сообщения. Сообщение было от неё, блондин уже хотел обрадоваться, но прочитав содержание сообщения только нахмурился. Это было то, чего он хотел меньше всего. Ирландец зашёл в интернет, чтобы почитать, что о них пишут. К удивлению Найла, журналисты не написали ничего плохого. Он уже было расслабился, но тут он увидел комментарии фанаток по поводу Эммы. Они называли её страшной и недостойной Найла. Хорану это совсем не понравилось, он разозлился. Блондин написал в своём Твиттере: "Любимые мои Дирекшионеры, вы прекрасно знаете, как я вас обожаю. Но сейчас я встретил девушку, которую по-настоящему полюбил и с которой мне хорошо. Так почему бы вам просто не порадоваться за меня? Я вас прошу, не оскорбляйте никогда Эмму. Потому что оскорбляя её, вы оскорбляете и меня." Тут Найл понял, как чувствует себя Эмма, прочитав всё это. Блондин бросил всё, он не стал даже ничего придумывать для извинения, а просто поехал к ней. Он понял, что ей сейчас просто нужна его поддержка, иначе бы она не написала. Подъехав к дому Эммы, Найл сначала не решался позвонить, но в итоге тихонько постучал в дверь. Эмма открыла ему дверь, у неё были красные глаза. Ирландец сразу догадался, что она плакала. -Ну и зачем ты приехал? -Подожди, выслушай меня пожалуйста. - Найл посмотрел ей в глаза - Я понимаю, как тебе тяжело сейчас читать всё это о себе. Да ещё и я тут со своей ревностью. Я осознаю, что был не прав. Он твой друг. А я кто? Появился тут месяц назад, потом уехал, сейчас опять приехал и командую. Прости меня. У тебя от меня одни проблемы. Но я тебя люблю. Пойми, я же не просто так тебя ревную. Я боюсь потерять тебя. Я вижу, как он смотрит на тебя, а ещё я понимаю, что я скоро уеду в тур на полгода, а он останется здесь с тобой. От этого мне неспокойно. -Найл, ну почему ты во мне сомневаешься? Во-первых, ты мой любимый человек. Во-вторых, я тебе уже говорила, что ты для меня идеал парня. Ещё в моих детских представлениях принц был похож на тебя. Я дождусь тебя из твоего тура, а может, даже приеду на какой-нибудь из твоих концертов, чтобы увидеться с тобой. А Алекс правда мой друг, не больше. Что же касается твоих фанаток. Сначала мне было до слёз обидно, когда я почитала, что они обо мне пишут. Но теперь я подумала и поняла, что им просто обидно, что ты теперь со мной. Пока ты был один, все надеялись, что ты можешь стать их парнем. А теперь ты встречаешься со мной, все их надежды рухнули. Поэтому ничего в этом страшного нет. Пусть немного позлятся. Главное, что ты обо мне думаешь не так, как они. - Эмма улыбнулась и обняла блондина. -Какая же ты у меня умная и хорошая, а я дурак обидел тебя. -Не смей так говорить, никакой ты не дурак. Я тебя люблю. -Ну хорошо, больше не буду. Пойдём гулять? -Да, идём. Эмма закрыла дверь, и они отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.