ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

День третий: Вечеринка.

Сегодня Рина устраивает вечеринку дома. Арину тоже позвали. Девушка подходила к двери квартиры, в которой будет вечеринка, как столкнулась с новым одноклассником. - Эй, Ари! – парень подбежал к Арине. – Мы не успели пообщаться в школе. Я Каспар. - Я знаю. – девушка пожала руку Касперу. – Пойдём? - Да. – ребята позвонили в звонок и вскоре хозяйка вечеринки открыла им дверь. Внутри было достаточно светло, на кофейном столике стояли алкогольные напитки и фрукты. Гостей было человек шесть-семь. Вначале все обсуждали музыку. Пришли к выводу, что зачастую даже сами исполнители не понимают свой реп или транс. Каспер с его девушкой – Теой куда-то ушли. Арина заметила, что вслед за ними незаметно пошёл Андерс. Через пару минут все втроём вернулись. - Ари, расскажи про место в котором ты жила до приезда сюда? –один из парней - Томас уселся рядом с девушкой. - Ну, я приехала сюда из Лондона, - Арина сделала глоток вина. – но вообще я родилась в Кивиыли. В Лондоне часто идут дожди, особенно осенью. Солнце светит редко и… - Рассказ Арины прервался из-за звука бьющейся посуды. Девушка сразу нашла источник шума: Андерс толкнул Каспера, похоже, между ними начались бои без правил. «Интересно, из-за чего?» - подумала Арина. Каспер запустил кулак в лицо Андерса, но тот поставил блок. Андерс бросился вслед за Каспером. Он был вне себя от злости. Арина быстро вскочила с места и подбежала к брюнету. Встав перед ним тем самым заслонив собой Каспера. Взяла голову парня в руки и посмотрев ему в глаза попыталась успокоить. Брюнет попробовал вырваться, но потерпел фиаско. Потом так же посмотрел в глаза Арине и взяв её руки в свои отвёл их в сторону. Вскоре и во все отпустил. Затем резко развернулся и направился к столу с выпивкой. Арина как и все остальные последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.