ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
День четвёртый: Избиение. Всё шло хорошо. Арина подружилась со всеми одноклассниками. Да и похоже одноклассники не были против её общества. Вот закончился очередной урок. Андерс подошел к сидящему за первой партой Касперу и сказал что-то. Арина решила не обращать на это внимания. После математики Андерс куда-то ушёл. После него пропал и Каспер, а затем и Иозеп. Арине стало интересно, и она решила отправиться за здание школы, ведь там часто тусуестся компания Андерса. Выйдя на улицу. Зайдя за школу, девушка осторожно выглянула из-за угла. Её глазам предстала такая картина: Пауль и ещё один парень из компании Андерса держат Иозепа, Томас бьёт его в лицо, а Андерс орёт про то как надо бить. К тому же недалеко от Арины за проволочной сеткой стоит Каспер. Арина незаметно подошла к решётке. - Эй! – Сказала Ари шёпотом. – Кас, ты чего тут? - Помоги Иозепу. - Я тебя выпущу. – Арина быстро выбила кулаком деревянную палку, что держала решётку, тем самым ободрав косточки на руке до крови. – Ай! - Ари? Нахрена ты его выпустила… - Один из компании заметил девушку. В то время Андерс разогнался и с размаху пнул ногой Иозепу в солнечное сплетение. Тот согнулся пополам. Затем брюнет повторил приём, заставив бедного парня упасть на землю. - Стой! –Арина бросилась к кашляющему Иозепу. – Хватит! Что ты творишь? Как так можно? – Девушка вскочила на ноги и подошла к Андерсу. - Ну, блин, что ты тут делаешь? Послушай, если ты кому-нибудь это расскажешь… - начал Пауль. - Пауль! Замолчи. – Андерс положил руку на плечё Арины. – Он этого заслужил, я не хочу тебе делать плохо, поэтому не повторяй ошибку Каспера. Идём. Вся компания отправились в школу. И Арине пришлось пойти с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.