ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 34. Алые губы и красные веснушки(1/2)

Настройки текста
Примечания:
*два месяца спустя* - Ты прекрасен, - Кай остановился в дверном проёме. Его взгляд был устремлен на спящего в кровати Кёнсу. После нескольких жарких заходов в полуночное время, они оба уснули, но Кай проснулся первее. Среди ночи ему приснился сон. Это не был кошмар в понимании Кая. Они уже давно ему не снились. То же самое можно было сказать и об обычных снах. Но тут он случился. Яркий сон. Такой тёплый. Приятный до коликов в животе. Кай так и смотрел на тихо сопящего Кёнсу, пока в его голове не возникла очередная безумная мысль. Выдохнув, парень еле слышимыми шагами направился к лестнице на первый этаж. Обойдя псевдоохранников, он спустился и подошёл к самой отдаленной двери. Это оказалась ванная комната. “Где-то тут”, - промелькнуло в мыслях Кая. Он что-то искал. Открывая каждую тумбочку, каждую выдвижную полочку. - “Зеркало!”, - взгляд метнулся в сторону зеркала, висящего над раковиной. Кай медленно приблизился к нему. Коснувшись уголка зеркала, он потянул его на себя и зеркальный шкафчик открылся. “Вот она!” - Кай взял в руки тонкую кисточку. - “Хоть что-то от неё путного осталось”, - промелькнуло в мыслях Кая, когда он подумал о владелице этой кисти для глаз. Парень оглядел кисточку, несколько раз проведя большим пальцем по ее волоскам. - “Пойдет”, - на глаза Кая также попалась и другая косметика, но ничего из этого ему не было нужным. Лишь эта кисточка и ножницы, лежащие на стиральной машинке. Кай отложил кисть и взял в руки ножницы. Он закрыл зеркальный шкаф и теперь перед его взором предстало его же отражение. “Почему?” - Кай поднёс руку к своим отросшим густым волосам. Он взлохматил их и ухватился за одну из самых непослушных прядок. Сровняв обе руки, он будто бы замер. - “Почему я всё ещё..” - без задней мысли, он отрезал прядь, оставляя лишь парочку сантиметров. Тоже самое он проделал и с остальными торчащими волосами. Его движениями не были продуманными и отточенными. Наоборот, Кай словно был совсем в другом месте. Не щадя, срезал свои волосы, задевая опасные участки возле ушей и кожи головы. - “Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ЕГО!” “УБИТЬ!” Кай в очередной раз отрезал пучок волос, крепко сжимая его в кулаке. “Что же я твою?!” - его мысли начали путаться. - “НАДО УБИТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС! НЕТ! НЕ ТО!” - на лице то появлялась улыбка, то злобный оскал. - “ОТРЕЗАТЬ ДОСТОИНСТВО И ЗАПИХАТЬ В ГЛОТКУ!” - в голове возник яркий образ. - “ДА!” - Кай ударил ножницами по раковине. - “НЕТ!” - дыхание Кая участилось. Он снова взглянул на свое отражение. Его взгляд привлекла капелька крови на мочки уха. - “...хочу съесть его”, - Кай тихо усмехнулся. Взгляд всё также оставался прикован к капле крови. - “Но он не принадлежит мне. Эта баба! И выблядки, которых он прикрывает!” - Кай опустил взгляд к раковине. - “Что, если он с кем-то из них трахался?!” - он посмотрел на ножницы и тут же сжал их сильнее в руке. - Игра.. Её надо заканчивать”, - открыв лезвия ножниц наружу, Кай, тихо посмеиваясь, поднёс их к своему запястью. - “Становится скучно”, - медленно проведя ножницами по коже, Кай ощутил, как в его легких сократился воздух. - “Скучно?” - Хах, - громко выдохнув, рука Кая с лезвием переместилась к ладони. Резким движением он совершил порез и тут же откинул ножницы на дно раковины. “Мне нравится этот чёрт”, - сжав раненную ладонь в кулак, Кай направил капли на край раковины. - “Но..”, - он взял в руку кисточку и обмакнул её в собственной крови. Взглянув на себя, он поднёс кисть к лицу. - “Что же я хочу?” - Кай улыбнулся своему отражению и несколько раз быстро побрызгал с кисточки кровью на своё лицо. - “Чего.. Я... ХОЧУ?!” - кисточка в его руке дрогнула. Разжав кулак, Кай воткнул кисть в открытую истекающую кровью рану. Он пытался всунуть её ещё глубже, но кисть становилась всё безобразнее и безобразнее. Когда он вытащил её, то волоски больше не были чем-то единым. Они торчали в разные стороны. Подняв кисточку к лицу, он коснулся ей своих губ. - “Интересно, какого цвета его кровь?” - мягко проведя кровью по нижней губе, Кай остановился. - “Она такая же как у меня?” - на лице промелькнула хладнокровная ухмылка. - “А что, если не такая?” “Хочу проверить” Кай докрасил верхнюю губу и медленно опустил кисть на край раковины. *в это же время* - Господин, мы проверили террасу. Периметр чист, - мужчина приклонил голову. - Хорошо, - Бэкхён поставил на стол кружку. - Можешь быть свободен. - Может мне стоит остаться? - Нет, - Бэкхён было хотел сказать что-то ещё, но в кабинет вошёл ещё один мужчина в костюме. - Что такое? - Пришёл Пак Чанёль, - он поклонился Бэкхёну и посмотрел на него. - Вместе с ним ваш брат. - Джемин пусть заходит, а Чанёля не впускать. - Да, господин. - Хотя, нет! Подожди! - Бэкхён поднялся с кресла. - Я сам к ним выйду. - Но, господин! - Всё хорошо, - Бэкхён обошёл подчиненных и направился к входной двери. - Джемин, - Бэкхён окликнул брата, который стоял рядом с высоким парнем, - заходи в дом. - Хорошо, - Джемин послушно подчинился словам Бэкхёна. - Бэкхён! - Чанёль попытался обратиться к старшему брату, но Бэкхён проигнорировал его. - Я хочу поговорить! Дверь захлопнулась. - Ты слишком жесток к нему, - закрыв дверь, Бэкхён испуганно вздрогнул, так как не ожидал увидеть рядом с собой Джемина. - Я говорил тебе не покидать территорию особняка, - строго выдал старший брат, придя в себя. - Откуда здесь взялся Пак Чанёль? - Я не подчиняюсь приказам Короля, - Джемин ухмыльнулся. - Брата может я и готов слушать, а вот до короля мне дела нет. - Это было моё предупреждение, как брата. - Я не знаю почему он тут, - Джемин устало выдохнул. Ему надоело пререкаться с Бэкхёном. За тот короткий срок, что они провели вместе после смерти Чена, Джемин осознал, что Бэкхён действительно его старший брат. Точнее постарался это осознать и принять ради Чена. Возможно, вышло не полностью принять Бэкхёна, но и опасности он в нём не ощущал. Лишь братскую заботу и немалую назойливость. - Я гулял в саду за домом. Там и встретил его. - Значит, ты не выходил за территорию? - Нет, конечно, - Джемин отошёл от брата. - Я прекрасно всё понимаю, брат. - Надеюсь на это, - Бэкхён продолжил смотреть в спину удаляющемуся младшему брату. *два месяца назад* - Кёнсу не оставил ничего для связи? Что думаешь делать дальше? - Чанёль опёрся на стену и посмотрел на застрявшего в мыслях Бэкхёна. - Бэкхён! Эй, - когда ему удалось привлечь его внимание, Чанёль заглянул Бэкхёну в глаза. - О чём думаешь? - Я стану королём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.