автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ривердейл (Шерил и ты)

Настройки текста
🔥💋ВСТРЕЧАТЬСЯ С ШЕРИЛ — ЭТО 🔻Интересные свидания: Шерил — самая неординарная девушка города, и к свиданиям со своей любимой она подходит с энтузиазмом. В этот день все должно быть продумано: от музыки до одежды, но и спонтанность не помешает. Поход в театр или на балет — это не для нашей бомбочки. Аквапарк, Fire шоу, концерт любимой группы, крутая вечеринка или поездка в другой город на мотоциклах — все это и многое другое Шер-Шер сделает, чтобы улыбка не сходила с твоего лица. 🔻Совместные ночи: Яркие шелковые пижамы. Распущенные волосы. Обсуждение всего, чего только можно: от нового фильма до маникюра учителя. Игра в «правда или действие». И после всего этого уставшей лежать на кровати напротив своей любимой, не отрываясь, смотреть на нее и заснуть, держась за руки. 🔻Вступить в «Лисицы Ривера», лишь бы быть ближе к ней. 🔻Страстные поцелуи и не только… 🔻Сложное примирение после ссор, но при виде Блоссом не в свойственном ей амплуа «Шерил-бомбочки» сразу понимаешь, как она переживает. 🔻Походы по магазинам и подбор тебе одежды, в особенности, нижнего белья. 🔻Поддержка друг друга: Определенно, Шерил как никто понимает, что значит быть одной, быть подавленной и защищать себя даже от родных. После смерти Джейсона она была разбита, но ты помогла ей не сломаться и стать сильней. Вы всегда поддерживаете друг друга. Порой для этого достаточно просто подойти и взять ее за руку, обнять или поцеловать и больше не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.