автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Волчонок (Тео Рейкен и Т/И)

Настройки текста
На улице непроглядная ночь. На город надвигаются тучи, предвещающие дождь немалой силы с громом и молниями впридачу. Сильный ветер, завывая, гоняет листву по пустеющим улицам. «А я сейчас нахожусь в пробке среди полусотни машин, так еще и связь не ловит!», — думала про себя Т/И. Она просидела под крышей автомобиля полчаса, после чего решила наконец выйти, все равно отчаянно сигналящая колонна не сдвигалась с места. Она сновала из стороны в сторону, держа телефон над головой и пытаясь поймать хоть какой-либо сигнал. Обведя взглядом пространство вокруг, она заметила девушку, которая не побоялась забраться на крышу своего транспортного средства, но даже так ей не удавалось связаться с внешним миром. Приглядевшись, Т/И поняла, что это ее знакомая, Кира. Часть людей по-прежнему продолжала сидеть в комфортабельных салонах, ну, а те, кому это изрядно надоело, выходили и пытались разузнать, что случилось впереди и по какой причине у них не получается проехать. Возвращаясь к машине, девушка обратила внимание на парня, внимательно смотревшего на нее. — У меня тоже не ловит, — ответил он на ее немой вопрос и мило улыбнулся. Он показался ей достаточно приятным, пускай и с хитрыми глазами. А его лицо… Оно как будто было ей знакомо. «О, черт. Я опаздываю на роспись выпускников. Чудно, дождя мне только не хватало», — возмущалась про себя между тем она и поспешила, забравшись внутрь, захлопнуть за собой дверцу. Заслышав звук приближающегося мотоцикла, она выглянула на улицу. Кира, огибая прогуливавшихся по обочине водителей, бежала навстречу своему парню. Впрочем, и Т/И решила не упустить возможность выбраться из пробки. — Скотт, сможешь и меня подвезти? Быстро написав таксисту, оставшемуся надеяться на скорое решение проблемы, куда отвезти ее вещи, она вместе с друзьями отправились в школу. Прибыв на место, она было оставила их наедине и двинулась в сторону корпуса, но, увидев, судя по его виду, враждебного настроенного и уже готового к обращению мужчину, побежала за помощью. Когда ей удалось наконец отыскать среди гулких коридоров ребят, и они прибежали на место, то увидели стоявшего на коленях МакКолла. Тот самый незнакомец, теперь напоминающий зверя, вонзил в его тело длинные когти. Рядом на земле без движения Кира и еще какой-то парень. Было заметно, что Скотту больно и тяжело, однако он пытался перебороть эти чувства. В итоге у него получилось. Его глаза загорелись красным еще ярче, он поднялся на ноги и, ухватив противника за протянутую к нему руку, сломал ее. Раздался громкий хруст, от которого по спине невольно забегали мурашки. Напоследок юный оборотень предоставил ему выбор, и он убежал, воспользовавшись им. Юкимура, придя в себя, кинулась к возлюбленному. После минуты радости все обернулись к парню, постаравшемуся помочь и тоже отчасти пострадавшему. Т/И, к своему удивлению, узнала в нем приветливого паренька из пробки. Он также мило и хитро ухмыльнулся, а затем задал риторический вопрос: — Ты же не помнишь меня, да? Кажется, я немного изменился с четвёртого класса… Ее глаза округлились, и она на выдохе, в один голос со Скоттом, воскликнула: — Тео?! Как выяснилось позже, он вернулся в Бейкон Хиллс со своей семьей и пожелал стать частью стаи МакКолла. Никого это не настораживало. Все были рады его возвращению. Только Стайлз принялся искать в этом какой-то подвох. Впрочем, девушка с ним не соглашалась, ибо, если у нее и имелась тень насчет Рейкена, то причиной тому являлась лишь вражда с ним, оставшаяся в памяти еще со времен начальной школы. Ну, а после той ночи все начало происходить и меняться так быстро, что она не успела дать себе ответ на один возникший в ее сознании вопрос. Когда же все это началось?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.