автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Игра престолов (Тирион Ланнистер и Т/И)

Настройки текста
Быть сестрой Тириона Ланнистера: ▪️Ты на год старше брата. ▪️Вы с Джейме всегда защищали его от нападок со стороны Серсеи. ▪️Вскоре ее выдали замуж за короля Роберта, но ты не завидовала ее участи. И, как выяснилось, не зря. Он ходил по борделям и не обращал внимания на жену. ▪️Ты не хотела верить слухам о своем брате и сестре, однако поверила, когда увидела Мирцеллу, ведь и она и Джофф светловолосые — что являлось отличительной чертой Ланнистеров, — а не темноволосые, как потомки дома Баратеонов. ▪️Путешествуете с Тирионом по всей стране. ▪️Он коротает время в различных борделях, а ты посещаешь Септы и турниры. ▪️Увлекаешься историей, в частности, династией Таргариенов. ▪️Не ладишь с Серсеей, а также вечно поучаешь Джоффри. Иногда словами, а иногда и ударить слегка придется. ▪️После того, как его провозгласили королем, а Серсею — королевой-регентом, ты покинула Королевскую Гавань и отправилась в Дорн. ▪️Долго не виделась с братом, поэтому отправилась на свадьбу Джоффри вместе с Мартеллами. ▪️Ты защищала его на суде, ибо была уверена, что он не виновен в смерти правителя. ▪️Сбежала вместе с ним в Эссос и впоследствии стала помощницей Дейенерис, а Тирион — десницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.