автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Игра престолов (Т/И и Кхал Дрого)

Настройки текста
Быть сестрой Кхала Дрого: ▪️Ты младше его. ▪️Никто не смеет тебя оскорблять, иначе он пострадает не только от твоих рук. ▪️У тебя такие же длинные волосы, как и у Дрого. ▪️Он позволил одному из своих кровных всадников взять тебя в жены, конечно, после того, как тот доказал, что достоин. ▪️Когда ты впервые увидела Дейенерис, тебе показалось, что она лишь дитя, и твой брат сломает ее. ▪️Позже вы подружились, ты учила ее дотракийскому, а она давала тебе уроки валирийского  языка: — Как на дотракийском будет «дракон»? — Zhavvorsa, — произносишь ты. — «Жавворса», — Дени повторяет произнесенное тобой слово. — Да, именно так. Твоя очередь, — хвалишь ее ты и задаешь свой вопрос. — Как сказать «ночь темна и полна ужасов»? — Bantis zobrie issa se ossyngnoti ledys, — отвечает она. ▪️После смерти Дрого вы с оставшимися Дотракийцами отправились в неизвестном направлении. ▪️Вы проделали трудный путь: чуть не погибли в Красной Пустыне, добрались до Кварта, где у Дейенерис похитили драконов, освободили Безупречных, присоединили к своей армии Младших Сынов и в итоге добрались до Миэрина в котором девушка стала править. ▪️Ты восхищаешься ее драконами. Они привыкли к тебе и даже дают себя погладить. ▪️Ты была одной из ее советниц, поэтому она оставила вас с Даарио в Миэрине. ▪️Ты потеряла всех кого любила: брата, мужа, племянника и ту, которая заменила тебе сестру, свою королеву — Дейенерис из дома Таргариенов, последнего дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.