ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ал-л-ло?

Настройки текста
У вас наверное много вопросов, но послушайте, я не могла зайти в акк, и ещё эта часть будет написана вручную, короче предлогайте идеи к следующей части!

Ваша Фантазия (🤣)

Соавтор: (можешь писать что хочешь, если не хочешь не пиши) ———————————————————————————

Добрый день вам

. Когда они забежали в универ они увидели парня, за его спиной красовались красивые крылья. Одет он был необычно. На нём была футболка и джинсы синего цвета. Он просто разговаривал с Канадой, //ШИП ШИП ШИП// как вдруг Ина крикнула... — САЛАМ, ПОДЖАРЕННАЯ ПТИЧКА! Все кто были рядом начали орать и ржать, некоторые держались за живот, некоторые показывали пальцем, а некоторые уже валялись на полу и ржали. Только Казахстану было не смешно,было такое чувство что он сейчас удушит Украину. — БЛЯТЬ! Это последнее что она сказала перед тем как за ней помчался Каз. Все начали ржать больше, даже преподаватель, который проходил мимо... СТОП! ПРЕПОД?! Все быстренько и дружно построились и стали пялится на препода, а она стояла в ступоре. Через несколько минут все уже сидели в аудитории //Ахуеть// и слушали Валентину Евгенивну и тут... — Эй слышь, чувырла сине-жёлтая, дай списать. — Отвали ушлёпок. //Ору 😂// — Ты чё, совсем оборзела?! — Начал орать какой-то чувак. — Я тебя на мясо пущу! —Он встал — Быстро дала тетрадь! В это время ВЕ (Валентина Евгенивна) Подошла с сзади и шлёпнула дала подзатыльник этому "Оборзевшему", а Украина просто не могла удержать смеху и начала смеяться , что в свою очередь зделало большинство людей в помещении, ведь это было действительно смешно 😂, сидевшая рядом Польша начала смеяться, да так что шлёпнулась со стула, а Герман на неё посмотрел а-ля, "Ты чё?". Когда все перестали ржать пара уже закончилась, так и прошли все остальные .

***

*На одной из пар*

***

— Украин. — Ам-ме что такое? — Может сходим завтра в кино?~ — Л-ладно... — До завтра ~ — Аме сладко посмотрел на Юки, развернулся и ушёл

***

//Простите у автора больная Фантазия ( Блин, я же Фантазия ) ( Это шиза )//

***

Вечер

***

— Фух, я так устала! — Сказала Полячка упираясь об бедный диван // Интересно дивану больно, интересно он может сесть на человека? ТАК СТОП,. Простите у автора шиза// — И не говори.. — Сев на тот же диван сказала Украина. — Украин. — М? — А почему ты..... РАЗВАЛИЛАСЬ?))) — Не смешно! — Кинув подушку в Польшу сказала Ина — А по - моему смешно) — Тебе всадить?! — Ладно - ладно. — Девушки успокоиоись и начали смотреть телек. — Что будем смотреть? (П) — Не знаю давай комедию. (У) Как вдруг телефон полячки зазвонил... — Ал-л-ло? — С дрожью в голосе сказала Польша . . . . . . . . . . . . . . . .

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.