ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гиагнтитан

Настройки текста
      Вчера было нападение Бунтарки. Эта битва не попала в Леди Блог, однако у Бена всё равно была видеозапись сражения с ней, которую он загрузил на временно свой компьютер. Для чего он это делал? Когда Бен первый раз в этом мире превратился в Краба, то начал просчитывать возможные варианты будущего. Увидел он многое: от обычного поражения героев от рук одного из злодеев, до создания Бражником целой армии марионеток.       Сейчас Теннисон, опять же в образе церебропанциря, пересматривал все предыдущие бои с акуманизированными, изучал их силы, способности и тактики ведения боя. По некоторым злодеям не было никаких записей в Интернете. Тогда Бен шёл на место битвы и при помощи Часов восстанавливал ход сражения, но если не было такой возможности, то спрашивал Маринетт.       Сверху опять раздался какой-то шум. Оказалось, что Маринетт вместе со своими подружками: Алей, Милен, Джулекой, Алекс и Роуз составляли план, касательно того, чтобы Мари пригласила Адриана на свидание. По сложности плана, они могли дать фору даже Мудрому Крабу. Судя по разговорам, Милен была среди них самой адекватной. Она предложила, чтобы Маринетт просто поговорила с ним.       Спустя час прослушивания этих бесконечно сложных планов, Бен решил проветриться, так как у него разболелалсь голова. Он спустился вниз, поздоровался с родителями Маринетт и пошёл к Эйфелевой башне, где сел на одну из скамеек.

***

      Бен отдыхал около получаса, пока не услышал в далеке странный шум, который приближался довольно быстро. Обладатель Ультимэтрикса уже хотел было проверить, что случилось, как его остановил до боли знакомый голос: — В этом нет необходимости, мой юный друг.       Обернувшись, Бен увидел человека, на шее у которого болтались старые защитные очки, одет он был в лабораторный халат, а в руке держал часы с откидной крышкой. — Профессор Парадокс?! Что вы здесь делаете? — Пришёл поговорить и извиниться перед тобой. — с грустью сказал путешественник во времени. — За что? — Я привёл тебя в этот мир, когда ты сражался с Альбедо в Нулевом пространстве. — … Зачем вы это сделали? — спросил Бен, закрыв глаза. — Скажу честно, мне и некоторым другим бессмертным уже надоело смотреть, как Маринетт и Адриан тупят и не узнают друг друга, а ещё, чтобы предотвратить Котоклизм, который уничтожит эту Вселенную. — Я понял. А почему меня в Нулевом пространстве подстерегали злодеи? — Помощь Эона. Он дал наводку, где и когда тебя искать. Ещё кое-что, пока я не ушёл: Белликус и Сирена не будут тебе мешать в этом мире, так что можешь использовать Героя Икс сколько хочешь, но всё равно не злоупотребляй этими силами. — Да, это хорошо. Если вдруг Маринетт не может исправить разрушения, то это сделает Герой Икс. А что там происходит? — показал Бен в сторону шума. — Ребёнок, возрастом примерно в год, не получил леденец, и вот теперь гигантский малыш, метров сорок высотой разрушает Париж. Герои сами справятся, так что наслаждайся шоу, которое вскоре переместиться сюда. Жвачку? — профессор протянул Бену свой бумажный пакет с цветными шариками. — В этот раз не откажусь. А почему Мари просто не использует Супер-шанс? — Видимо, по той же причине, по которой отвергла предложение Милен о простом разговоре сегодня утром.

***

      Спустя минут пятнадцать, Бен увидел новую марионетку Бражника: огромный карапуз тошнотворной расцветки: сиреневый костюм, розовая маска, ядовито-зелёные волосы и частично такого же цвета эмблема соски-пустышки на груди. Он полз к Эйфелевой башне, катя перед собой чью-то машину, судя по всему машину Агреста-старшего. Сам виноват, нечего было акуманизировать того, с кем не можешь справиться.       Едва гигант оказался под эйфелевой башней, как Маринетт опутала её леской йо-йо. Малыш взялся двумя руками за леску, и она начала понемногу прорезать основание достопримечательности Парижа. Кот попытался разрушить браслет противника, но был откинут на огромное расстояние небрежным жестом марионетки Бражника. В тот же момент Эйфелева башня рухнула из-за Леди Баг и Гигантитана.       Акуманизированный ребёнок шёл по своим делам, не обращая абсолютно никакого внимания на героиню Парижа, которая пыталась его остановить. Для малыша она была вообще не заметна. Но вот, он обернулся, схватил фонарный столб вместе с Маринетт и потянул себе в рот, думая что это леденец.       Внезапно, раздался велосипедный звонок, и на мосту появились Аля, Роуз, Джулека и Милен на рикше. Аля была за рулём, а остальные три держали дорожный знак, который, судя по тяжести, был настоящим. Карапуз потерял интерес к героине и потопал за её подружками.       Наконец-то, Маринетт решила пойти по простому пути и использовала Супер-шанс. Бен не видел, что из него выпало, но было похоже то ли на фольгу, то ли на обёрточную бумагу. Героиня Парижа залезла на фонарный столб, и через некоторое время была обмотана предметом из Супер-шанса, походя на огромную конфету.       Судя по звуку, разнёсшемся над городом, дорожный знак не пришёлся по вкусу гигантскому малышу, но тут, он заметил «конфету», сделанную героями Парижа. После того, как ребёнок развернул обёртку, ему на руку прыгнула Леди Баг и отстегнула браслет, который позже был разбит. После очищения бабочки, по городу пронеслась волна восстановления. Парадокс обратился к Бену: — Как видишь, им нужна твоя помощь, особенно в следующих битвах — затем, посмотрев на свои часы, добавил. — Бражник опять произносит свой «зловещий» монолог, касательно того, что следующий злодей будет сильнее и что его победа приближается. — И часто он так делает? — После каждого поражения… — Да, мир, конечно наркоманский, но, если привыкнуть, даже немного скучноватый. — Полностью с тобой согласен. Но мне уже пора. И да, будь осторожен с обладательницей талисмана кролика. Она уже исправляла линию времени, которая ей не понравилась, точнее исправит, хоть довольно и грубо.       Профессор щёлкнул крышкой своих часов и исчез из этого мира. — А мне ещё вечером выслушивать от Маринетт и Тикки, почему я не вмешался в эту «битву» и объяснять причины своего поступка. Вот чёрт! С Фу я так и не поговорил, хотя, возможно, и не буду с ним об этом говорить. — вздохнул Бен и направился к пекарне Дюпен-Чен, заметив, как Маринетт говорит, ну по крайней мере пытается поговорить с Адрианом. — Одно слово — «Цирк». — произнёс в очередной раз обладатель Ультимэтрикса, скрывшись из виду.

***

      Подходя к пекарне, Бен вспомнил, что у Маринетт послезавтра день рождения. Значит он должен купить ей подарок. Что могло бы подойти? Книга о истории моды, набор дизайнера или что-то интересное и необычное.       Бен решил отправиться на тот чердак, где оставил пару-тройку кусков танденита.

***

      Теннисон зашёл в тот самый ломбард, где оставил прошлые куски инопланетных алмазов. — А, Бен, это ты! Зачем пожаловал? — Месье Миттеран, я принёс ещё одну партию. — И откуда у тебя столько? — Один родственник добывает драг. камни. Бизнес. — Сколько на этот раз? — Два камешка. Проверять будете? — Нет, я тебе верю. Как я говорил в прошлый раз: «В людях я разбираюсь». Вот деньги. — владелец ломбарда протянул Бену пакет с пачками евро. — До свидания. — Буду ждать тебя с новой партией. — Постараюсь Вас не разочаровать, месье Миттеран. — попрощался с владельцем ломбарда Теннисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.