ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Укол

Настройки текста
      Как Бен и ожидал, вечером Маринетт ворчала, по поводу того, что он не дрался с акуманизированным малышом. — Было несколько причин. — Какие же? — не выдержала девушка. — Во-первых, это гораздо серьёзнее нарушило бы временной поток, чем все остальные битвы. — Хорошо. А ещё? — А ещё, ты должна была понять, что сложные планы — не всегда хорошо. Ещё кое-что, в чём твоя проблема?       Маринетт недоумевающе посмотрела на Бена. — Почему ты не снимешь маску перед Котом? — Я… Это трудно объяснить. — Ты боишься, что он разочаруется в том, что героиня ты?       Девушка кивнула, соглашаясь с обладателем Ультимэтрикса? — Вот оно что. Ладно, попробуем иначе. Вспомни свой первый день в качестве героини. — Я тогда не очистила акуму и весь Париж был в копиях Каменного Сердца. — Меня вообще алмазным роботом называли. Но сейчас не об этом. Скажи, как вы с Котом впервые встретились? — Упала на него, как снег на голову. — Вот именно! Он видел твои неудачи, страхи и неуклюжесть, но, не смотря на это, Кот тебя поддерживает и любит. В отличие от остальных, он не идеализирует тебя, зная о твоих страхах и слабостях. А что на счёт Адриана? — А… — Мне кажется, что ты его через чур идеализируешь. Не бывает абсолютно идеальных людей, и он не исключение. — Ты его не знаешь! — Напротив, я знаю его, возможно, лучше, чем ты. Попробуй общаться с ним, как общаешься со мной или Нино. Кстати, куда ты собираешься? — Завтра набор в фехтовальную секцию. Хочу попробовать. — Из-за Адриана?       Маринетт ничего не ответила, но Тикки кивнула. — Схожу с тобой. Где есть соревнования — всегда есть негативные эмоции.

***

      Эту ночь Бен так и не смог уснуть. Проворочавшись в постели пару часов, он решил облететь город. Во время патруля, Бен услышал какой-то подозрительный шум на одной из крыш. Оказавшись там, он увидел, что Бражник сражается с Супер Котом. Последний явно проигрывал, поэтому Бен решил вмешаться. Он прикоснулся к омнитриксу и запустил процесс трансформации. Крылья исчезли, но зато появилась шерсть и острые когти. Когда вспышка света утихла, то на крыше находился большое тигрообразное существо. — Рэт. Вот что я тебе скажу, злодей, называющий Бражник, ты выбрал не то время, чтобы нападать на этого парня.       Бражник не обращал на нового противника никакого внимания. Он схватил Супер Кота со спины и уже готовился снять его кольцо, как оказался сбит с ног апоплексианцем. — Ты меня не слушаешь! — проревел пришелец. — Да что ты чёрт возьми такое? — Может, тебе ещё подробное досье предоставить?       Габриэль Агрест перехватил свою трость по удобнее и нанёс удар Бену в голову. Апоплексианец не двинулся с места, но его голова немного дёрнулась назад. — Бражник из Парижа, вот это ты сделал зря.       Бен, подобно полосатой вспышке подбежал к антагонисту и отправил его в полёт. Затем превратился в Космического Пса и проверил окрестности на ненужных свидетелей. Никого не обнаружив, Бен стал человеком и подошёл к Адриану. — Ты как? — А сам как думаешь? — Что здесь вообще произошло? — Ты видел сегодняшний бой. Почему Леди Баг не хотела идти по простому пути? — Я не знаю. Она сегодня и в обычной жизни придумывала сложные планы, хотя могла и простым воспользоваться. — Вот я и решил немного проветриться. Бражнику, видимо, тоже такая же мысль пришла, ещё бы такая неудачная жертва. Ну и встретились. А ты чего здесь делал? — Не спалось. Подумал, хоть на патруль схожу. Как погляжу, не зря. Можешь сам до дома добраться? — Думаю, да.       Бен кивнул и снова стал некрофридианцем. — Крылатый. — крикнул он и полетел к пекарне Дюпен-Чен.

***

      После прогулки и драки, Бен смог наконец уснуть.       На следующий день он проснулся около одиннадцати часов, быстро позавтракал и привёл себя в порядок. Через час, Бен вместе с Маринетт направились к колледжу Франсуа-Дюпона, где и располагалась секция по фехтованию. Учителем был один из бывших марионеток: высокий, худой человек со смешными усиками и ужасным акцентом. Видимо, его девизом по жизни были слова «Пафос всегда и во всём» и это не исправил даже Бражник. Вот и сейчас, он подошёл к своим ученикам и желающим записаться и объявил: — Я принимаю только самых лучших. Для этого, я посмотрю, как новички выполнят несколько упражнений с опытными учениками. Место всего одно, так что старайтесь изо всех сил.       Все разбились на пары. Маринетт, к своему счастью, оказалась в паре с Адрианом. Всё шло довольно хорошо, пока на площадке не появилась новая фигура в красном костюме фехтовальщика. Судя по голосу и телосложению, это была девушка, которая почему-то говорила про себя, как про парня. Как впрочем все на площадке, кроме Бена, так считали.       Опять мега пафосная речь, в ходе которой, таинственная фехтовальщица выступила против Адриана. Спарринг был довольно захватывающий, так как первые два раунда завершились ничьей. Тогда, они решили продолжать без машины, постепенно перемещаясь по площадке, и наконец перебрались в библиотеку, из которой полетели тумбочки. Остальные последовали за ними. Не обошлось и без травм. Например, учителя фехтования стачала затоптали ученики, а после, его придавило одной из библиотечных тумб.       Спустя некоторое время, расстроенная фехтовальщица спустилась по лестнице и воткнула рапиру в асфальт (ничего себе силища). Через несколько минут, Бен увидел бегущего Адриана, который хотел взять реванш, но девушка остановила его, сказав, что в её семье второго шанса не дают. Затем она села в машину и уехала. Агрест-младший, вместе со своим телохранителем, поехал за ней, далее следовала акума, а всю колонну замыкала Маринетт в образе Леди Баг. — Придётся вмешаться.

***

      В это время, Бражник уже акуманизировал Кагами. Она прорезала крышу своей машины и стояла на крыше машины Агрестов, готовясь разрезать её на части (какой многострадальный транспорт, однако). Внезапно, Кагами исчезла с машины. Странное красно-чёрное существо, немного смахивающее на летучую мышь, сбило марионетку Бражника и сейчас парило над остановившейся серебряной машиной. Рядом с пришельцем приземлилась Леди Баг. — Ну, и как этого зовут? — Лучистый. Потому что он может вот так. — Бен выстрелил из глаз и хвоста лучами зелёной энергии. Но акуманизированная отбила их своим мечом-кольцом. — Вот чёрт! Ненавижу магию, повышающую прочность.       Бен прикоснулся рукой-крылом к Ультимэтриксу и начал меняться: исчезли крылья и жёлтые рога, расположенные на голове, затем тело начало покрываться кристаллами светло-голубого цвета. — Я Алмаз.       Перед глазами злодейки появился контур бабочки. — Нет, сначала реванш.       После этих слов, она схватилась свободной рукой за голову. — Хорошо, хорошо. Серьги, так серьги.       Кагами перепрыгнула через петропианца и напала на Леди Баг. Маринетт, не ожидавшая такого, попятилась назад, но запуталась в собственных ногах и упала на спину. Злодейка хотела было ударить её своим клинком, но наткнулась на танденитовую стену, выросшую между девушкам.       После очередного разговора с Бражником, акуманизированная запрыгнула на крышу и начала удаляться от героев с большой скоростью. — Я за ней, а ты помоги Адриану добраться до безопасного места. Крылатый.       Затем Бен повернул Ультимэтрикс в сторону и снова ударил по нему. Расцветка изменилась на красную, крылья приобрели огненный: красно-жёлтый окрас. — Ульти Крылатый.

***

      До вечера Бен преследовал злодейку, но каждый раз, когда он её почти догонял, она ускользала из поля зрения.       Около восьми вечера, обладатель Ультимэтрикса загнал марионетку Бражника в угол. Он позвонил Маринетт и сообщил, где они находятся. Внезапно, Кагами воткнула свою шпагу в крышу и резко дёрнула вперёд, сломав оружие. Из отломанного клинка вылетела акума и, прежде чем совершенный некрофридианин успел её заморозить, создала около десятка своих копий, которые разлетелись по всему Парижу. Бен быстро ударил по часам дважды. Первый раз, чтобы отключить ульти форму, второй — сменить пришельца. Геочелонский Эриос* был одним из самых спокойных пришельцев в Ультимэтриксе, поэтому Бен не опасался акуманизации. Одна из бабочек вернулась к Кагами и теперь героям противостояла армия марионеток.       Придя в себя, если это можно так назвать, злодейка кинулась на Бена, но была отброшена мощным потоком воздуха. — Черепаха не очень подходит для этой битвы.       Вспышка зелёного света, и на месте гигантской рептилии стоит пришелец похожий на робота. — Эхо Эхо.       Сонорианец создал девять своих дубликатов. — Позаботьтесь о копиях, я займусь оригиналом. — произнёс первый из пришельцев.       Остальные утвердительно кивнули и разбежались по городу. — Ты думаешь, что сможешь одолеть эту марионетку? — Бражник, опять ты. Ты думаешь, что десять двойников это мой предел?       Как только Бен договорил, рядом с ним появилось ещё девять двойников.

***

      Маринетт быстро приближалась к месту, откуда был сделан звонок, перемещаясь по крышам. Вдруг, она заметила, как злодейка сражается с десятью роботообразыми существами. Один из них повернулся к Леди Баг спиной, и она увидела на экране такую же десятку, как на куртке Бена. Приземлившись рядом, Маринетт спросила: — Что здесь происходит? — Я не успел заморозить бабочку. Она сама сломала свой меч, и теперь по городу бегает десять марионеток.       Один из двойников оказался проткнут мечом и тут же исчез в зелёном свечеии, но его место занял новый. — Закрой уши.       Как только героиня это сделала, сонорианцы окружили двойника злодейки и крикнули: — Звуковая атака.       От звуковой волны шлем двойника раскололся, и оттуда вылетела акума, которая была поймана Маринетт. А сонорианец собрался в одного пришельца. — Сколько их? — Уже девять. Насколько я понял, нам нужно уничтожить оригинал. Я отведу тебя к ней.

***

      Внезапно, двойники злодейки перестали сражаться и побежали к крыше, на которой уже сражались Леди Баг, Супер Кот и Бен против Кагами. За спиной марионетки приземлились её восемь копий. То же самое сделали и двойники Бена. Быстро собравшись в одного пришельца, сонорианец прикоснулся рукой к часам. Он вырос и стал синего цвета. — Ульти Эхо Эхо.       От его рук отделилось несколько дисков, число которых быстро увеличивалось. Вот, все марионетки оказались окружены этими дисками, один из которых отбил атаку Кагами. — Закройте уши. Леди Баг, приготовься ловить акум.       Клетка из звуковых волн окружила акуманизированных. Через некоторое время, предметы, в которые вселились тёмные бабочки были уничтожены. Ни одной из акум не удалось улететь.

***

      Этот долгий день наконец подходил к концу. — Это была сложная битва. У вас есть что пожевать? — А?.. — Я восемь часов преследовал эту девчонку по всему Парижу. Есть хочу. Нет? Ну ладно. В пекарне поем. Жду вас на ночном патрулировании. — Мы придём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.