ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бефана

Настройки текста
      Вчера Бену так и не удалось купить подарок для Маринетт, так как он весь день, а именно восемь часов без малейшего перерыва, гонялся за очередной жертвой Бражника (и почему этот дизайнер не мог выбрать другое хобби?). Едва открылся первый гипермаркет, Бен отправился за покупками. В дверях он столкнулся с невысокой женщиной. Она была одета в костюм, напоминающий чем-то байкерский, а в волосах была седина. — Осторожней, молодой человек. — Извините. — крикнул Бен и продолжил свой путь до магазина.

***

      Пробегая мимо парка, обладатель Ультимэтрикса заметил одноклассников Маринетт, которые украшали его для вечеринки. На столе стояла гора подарков. Судя по всему, подарка не было только у Бена, поэтому, он продолжил свой путь.

***

      Уже на протяжении двух часов Бен выбирал подарок для Маринетт, отсеивая ненужные вещи. Наконец, остались только книга по истории моды и набор профессионального дизайнера. Второе уже было у Маринетт, поэтому Бен отдал предпочтение книге.       Оплатив покупку, Теннисон направился в пекарню. Он решил пойти около особняка Агрестов, таким образом избежать преждевременной встречи с Маринетт и посмотреть: не выпустил ли Бражник очередную акуму.       Как назло, проходя мимо ворот, Бен заметил очередную тёмно-фиолетовую бабочку. Он решил пока не трансформироваться, а проследить за акумой в человеческом облике. Бабочка летела по слишком знакомым улицам, что не нравилось Теннисону. Наконец, она залетела в окно дома Маринетт. Она сама была в это время на вечеринке. Значит, акуманизировались или её родители или та старушка, с которой Бен столкнулся утром. Кстати, а вот и она. вернее очередной клоун-марионетка. Она, не обращая на людей никакого внимания, на своём летающем мотоцикле, чем-то напоминающем метлу, залетела в пекарню, попутно выбив дверь.       Спустя некоторое время, в пекарне раздался жуткий грохот. Забежав внутрь, Бен увидел, что владелец пекарни лежит на полу, а над ним стоит новая злодейка. И опять ужасное сочетание цветов: зелёная кожа, алые волосы, но с несколькими белыми прядями, также чёрный костюм, за спиной у неё был пистолет, а на ремне висела коробка.       На Бена никто не обращал внимания, что было ему на руку. Он активировал часы и выбрал голограмму нужного ему пришельца. На руках и ногах появились по три шипа, сами конечности окрасились в синий, как голова и грудь, остальное тело было чёрным. Когда вспышка света утихла, то раздался голос пришельца. — Я Скорость.       Злодейка, в отличие от Сабин, не обратила на пришельца никакого внимания. Она направила пистолет на своего сына и нажала на курок. Тёмно-фиолетовый сгусток энергии полетел в пекаря. Бен успел унести Тома от марионетки Бражника. Когда он вернулся то увидел, что стол с выпечкой, который находился за спиной спасённого Беном отца Маринетт, стремительно чернеет. — Уголь. Проклятье! Где он? Неважно, мне нужна Маринетт. Ты, — злодейка повернулась к Сабине, — ты знаешь где она!       Бефана тряхнула своим оружием и снова выстрелила. На этот раз из дула пистолета вылетела золотистая сфера. И в этот раз Бен успел. Он унёс Сабин в соседнюю комнату и снова вернулся к злодейке, но на этот раз решил вступить с неё в борьбу. Однако её в пекарне уже не было, как и летающего мотоцикла-метлы. Здание, стоящее напротив пекарни, покрывалось каким-то золотистым налётом. — Так, Бен, спокойнее. Ей нужна Маринетт. Значит, она полетит её искать. Мои преимущества — я знаю, где сейчас Маринетт. Мои недостатки — я не знаю всех сил этой злодейки.       Ведя такой монолог, Бен быстро приближался к парку, к которому направлялась и Бефана в окружении странных существ в белых масках и с крыльями за спиной. Также, по всему городу Бен замечал странные статуи похожие на окаменевший стол. «Её оружие — это магическая энергия. В теории, Кристалл должен помочь в этой битве». — после такого размышления, Бен приложил руку к Ультимэтриксу и начал меняться. — Алмаз. Не то, попробуем ещё раз.       Новое нажатие на часы — новая вспышка. — Наномеханизм. Он не поможет в этой битве.       Ещё одно использование Ультимэтрикса. — Рэт. Вот что я тебе скажу, дурацкий Ультимэтрикс, или ты даёшь мне нужных пришельцев или я тебя выбрасываю.       После очередной зелёной вспышки, на месте апоплексианца стоял одноглазый пришелец, с выпирающими из тела кристаллами. — Я Кристалл. Наконец-то получилось!       В это время, Бефана спрыгнула со своего мотоцикла и приземлилась прямо перед Маринетт. Адриан сразу же убежал искать место для перевоплощения, а злодейка о чём-то разговаривала с девушкой. Вскоре, марионетка Бражника взбесилась и направила пистолет на свою внучку, но Маринетт успела увернуться. Если бы Бен не вмешался, то Милен превратилась в уголь, но он поглотил сгусток энергии. — Готов жертвовать собой ради других. Ты будешь феей. — Чего? Я как бы парень. А хотя, попробуй.       Бефана тряхнула своим оружием и выстрелила в Бена. Тот вытянул вперёд обе руки и поглотил выстрел. — Любая энергетическая или магическая атака делает меня сильнее.       С этими словами Теннисон выстрелил в противницу переливающимся лучом энергии, сбившем её с ног и отбросившем до ближайшего дерева. Рядом с Беном приземлился Супер Кот. — Ты вовремя. — Я просто знаю, кто ей нужен. И да, чёрные заряды превращают в уголь, белые — в её слуг. Опасайся обоих видов.       Придя в себя после полёта, Бефана решила продолжать искать Маринетт, а не сражаться с двумя героями. Расстреляв несколько столов, блюд и музыкальных колонок, злодейка наконец зажала девушку в угол, но в неё полетели тарелки, запущенные Алей. Прокричав что-то про урок этикета, Бефана выстрелила в блогершу, но та была спасена кристаллосапиеном. — Какой же ты всё-таки надоедливый мальчишка! — Что сказать? Стараюсь.       В это время, на злодейку прыгнул со спины Ким. Его Бен не смог бы спасти в любом случае, так как он был расстрелян практически в упор. Роуз начала просить Бефану, простить Маринетт и оставить их в покое. Немного подумав, злодейка тряхнула пистолетом и выстрелила в неё. И в этот раз Бену пришлось использовать своё тело как щит. — Унеси отсюда Маринетт, я займусь этой жертвой стилиста. — Понял тебя.       Злодейка махнула рукой, и несколько фей Бефаны напали на Бена. Хоть, Кристалл и не был таким же сильным, как, например Гумангозавр или тот же Алмаз, но он был сильнее обычного человека. Следовательно, побить трёх-четырёх прислужников, тем более таких слабых, для него проблем не составило. — Ах ты мерзкий мальчишка! — Уже было оскорбление. А я считал, что Вы за хорошие манеры.       Направив пистолет на Бена, злодейка нажала на курок несколько раз, но ничего не произошло. — Кончились патроны? А где такой хороший лак для волос взять?       Бефана ничего не ответила, она лишь сняла коробку с пояса и начала насыпать конфеты в своё оружие. — Думаю, что акума в той коробке. Кстати, невежливо не отвечать, когда с тобой разговаривают. — Разберусь с тобой позже, а теперь, — злодейка свистнула, и к ней полетел её мотоцикл, — я отправляюсь за Маринетт.       Она улетела, оставив Бена одного. — Ну, что могу сказать? Удачи.       Ультимэтрикс замигал и отключился, сказав напоследок: — Заряд полностью израсходован. Время до перезарядки составляет двенадцать часов. — Так и знал, что вчерашний день не прошёл бесследно. — проговорил уже Бен. — Есть ли возможность ускорить перезарядку?       Ответом Бену была лишь тишина. — Понятно, даже в Краба не превратиться и не просчитать исход сражения.       Пришлось парню идти в свою комнату за оставленным там подарком, наблюдать за битвой через Леди Блог, которая вскоре Бену надоела, а затем возвращаться в парк и ждать конца сражения с этой чересчур энергичной старушкой.

***

      Идя к пекарне, Бен раздумывал над тем, что сказать родителям Маринетт, как объяснить своё появление во время нападения Бражника. Наконец, он придумал достоверное оправдание. Но оно не пригодилось, так как владельцы пекарни всё ещё находились в той комнате, куда их доставил Бен.       Едва Теннисон дошёл до парка, как по нему прокатилась волна божьих коровок, восстанавливая разрушения и оживляя Кима. Даже Ультимэтрикс зарядился почти полностью (остался до полной зарядки всего один час). Вскоре, пришли все остальные ребята, которые успели убежать во время нападения марионетки Бражника. Вечеринка продолжалась до поздней ночи, и на ней было много чего необычного. Например, у Аликс постоянно менялся цвет волос с розового на чёрный и обратно, её появляющийся и исчезающий отец и много чего другого.       После вечеринки, Бен объяснял Маринетт и Тикки, что Ультимэтрикс разрядился, а зарядить его не было никакой возможности. Затем то же самое пришлось объяснять Адриану и Плаггу. Квами Кота вообще было на всё плевать, кроме сыра, разумеется. Также, чтобы не вызывать никаких подозрений и не разряжать Ультимэтрикс, Бен попросил Алю перекинуть ему видеозапись боя, а чтобы лишних вопросов не было, сказал, что собирается сделать видео коллаж из практически всех битв героев.

***

      Теннисон уговорил Маринетт идти домой, так как сегодня они смогут справиться с патрулём вдвоём, но если заметят акуманизированного, то свяжутся с ней. Наконец, девушка согласилась и ушла в пекарню.       По крышам быстро перемещался герой Парижа, а рядом с ним летел Бен в облике Лучистого. — Ты подумал над моими словами? — Да. Я долгое время размышлял… — И? — Я в неё не влюблён, а люблю всем сердцем.       На эти слова Бен лишь усмехнулся и, после недолгого молчания, произнёс: — Значит я тебе помогу. «Хоть и не имею ни малейшего понятия, как это сделать.» — добавил уже про себя обладатель Ультимэтрикса.       На этом два героя и разошлись. Теннисон, превратившись опять в некрофридианца, полетел как можно быстрее в пекарню, не желая тратить заряд Ультимэтрикса, а Адриан направился к себе домой. Но пред этим Бен опять полетел за дополнительными запчастями, так на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.