ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Соловей

Настройки текста
      Вчерашняя вечеринка запомнилась Бену на долго. В своём родном мире, его день рождения всегда проходило одновременно с днём рождения Гвен. Но сейчас не об этом. Вчера он пообещал Коту устроить личную жизнь. «Сдаётся мне, что без помощи какого-нибудь мыслителя мне не обойтись. Гуманоид? Он хорошо соображает только на месте. Значит опять Краб. И почему в этом мире самые популярные пришельцы — Краб и Крылатый? Что ж, начнём!»

***

      Посетители Эйфелевой башни наблюдали сегодня крайне странную картину: рядом со шпилем парило оранжевое существо, напоминающее земных крабов, только оно было размером с человека. Церебропанцирь оглядывал весь город и что-то бормотал себе под нос, ну или что там у него. Те, кто были достаточно близко, могли расслышать обрывки фраз или отдельные слова. Например, они слышали «мороженщик, балкон, препятствие, трансформация, злодей…». Если бы жители этого мира не были настолько глупы и недалёки, то, наверно, догадались, о чём идёт речь. — Так, посмотрим. Полезные предметы: мороженое, балкон Маринетт, обратная трансформация. Возможное препятствие: … Так вот о чём говорил профессор. Значит надо изменить план. А что, если другая трансформация… Да, это подойдёт.       Затем гигантский молюск исчез в вспышке зелёного цвета, точнее стал некрофридианцем, перешёл в режим невидимки и полетел в свою комнату. План Бен уже составил, осталось только воплотить его в жизнь.

***

      Весь вечер Гремлин мастерил видеокамеры, которые должны были помочь Бену. Когда последняя из них была установлена и настроена на то, чтобы включиться при трансформации героев из Парижа. Всё было настроено и откорректировано. Бен собирал всё так, чтобы произошла ошибка и детрансформация транслировалась на компьютер Маринетт. Слава Богу, она была на патруле и не могла сейчас прибить героя из другого мира.       Теперь, Бену был необходим злодей: не слишком сильный (чтобы не поломал камер) и не слишком слабый (чтобы можно было привести его сюда).       Наконец, наступила ночь и Бен, вполне довольный сегодняшним днём лёг спать.

***

      Проснулся Бен на следующий день из-за громкой музыки, доносящейся откуда-то сверху. Он поднялся в комнату Маринетт и увидел следующую картину: девушка сидит перед монитором компьютера, а рядом с ней летает квами. — Адриан? — Кира. — последовал ответ от Тикки. — Точно! Вчера ведь видел баннеры о том, что она в Париж приезжает. Что случилось? — Она снимает клип про супергероев. — Кто исполняет роли героев? — Пока неизвестно. Супер Кот уже выбран. — А на счёт Леди Баг? — Будет кастинг. — вклинилась в разговор Маринетт. — Ты будешь участвовать? — Нет. Меня могут раскрыть… — Понимаю. — Но, я пойду вместе с Алей. Ты с нами? — Разумеется. Когда выходим? — Через час. Пойдёшь ты или один из пришельцев? — Думаю, что… Призрак подойдёт.

***

      До павильона, где проходил кастинг, с последующими съёмками. Перед входом в павильон, Бен решил, что пора уже трансформироваться. Сообщив об этом Маринетт, он забежал в ближайшую подворотню и превратился в эктонурита. — Призрак. Теперь, окольными путями в павильон. Всё-таки целый год, пока я скрывал свою личность так просто не забывается.       В павильоне Бен заметил две очереди, одна из которых двигалась на сцену, где уже стоял Адриан в костюме Супер Кота, но он был без маски. — Это насекомое что-то замышляет или он догадался, что его сын супергерой.       Время шло, ожидание затягивалось, очередь на кастинг редела и, наконец, полностью исчезла, в отличие от зрителей. Леди Баг так и не была выбрана. Бен перевёл Ультимэтрикс в энергосберегающий режим.       Кира решила угостить зрителей выпечкой, но проходя рядом с Маринетт, споткнулась. Бен готов был поклясться, что она сделала это специально, так как всё выглядело слишком наигранно. Маринетт тут же бросилась помогать упавшей. О чём они разговаривали, Бен не слышал, но, через некоторое время Маринетт со своими подружками были отправлены в своеобразный VIP-угол.       Тем временем, у входа в павильон остановился лимузин, из которого вышла Хлоя в костюме Леди Баг. Она прошла на сцену и начала показывать серию акробатических и гимнастических упражнений. Спустя некоторое время, её вроде бы как утвердили, но тут Бен услышал голос Маринетт. Она сказала, что хочет сыграть роль Леди Баг. Кира сразу же согласилась и выставила Хлою подальше.

***

      Вскоре на сцене появилась Маринетт, она также была без маски (ну и конспирация). Вот она взошла на сцену и начали снимать клип, кстати маски их нашли и сейчас требовали их одеть, как появилась снова Хлоя в сопровождении своего отца и по совместительству мэра Парижа. Он сразу же подошёл к Кире и объявил, что запрещает снимать клип. Естественно, расстроенные чувства и так далее и тому подобное. Но польза всё-таки была: личностей героев так никто и не раскрыл.

***

      Как и ожидал Бен, вскоре появилась новая марионетка Бражника: опять клоунский костюм и имя (Габриэля в детстве какой-то клоун обидел что ли?). Так или иначе в силы данной злодейки входили энерго-лучи, которые превращали людей в камень розового цвета. Правда, была одна особенность: если человек, после попадания в него луча, танцевал и говорил стихами, то оставался собой.       С воздуха, Бен наблюдал за битвой между героями и очередной жертвой стилиста по имени Бражник, а саму жертву звали Соловей. Маринетт и Адриану приходилось постоянно уворачиваться от её атак. Они постепенно перемещались к пекарне Дюпен-Чен, что было на руку обладателю Ультимэтрикса. Также, Бен заметил, что герои двигаются как-то странно, будто в танце. Значит, в них уже попали.       В нескольких метрах, от поля действия первой камеры, злодейка остановилась и битва пошла с новой силой. Это Теннисона не устраивало, поэтому он решил вмешаться в сражение на стороне Бражника (ну и такое бывает). Для этого ему пришлось вселится в злодейку так, чтобы ни Маринет ни Адриан этого не увидели.       Вновь перед Беном предстал Бражник в своём логове, и рядом с ним опять находилось заточённое сознание его марионетки. — Снова ты. — каким-то измученным голосом сказал злодей Парижа. — Снова я. Я, конечно, могу с тобой сразиться, но сегодня что-то настроения нет, поэтому, предай мне контроль над этим телом, минут на пять. — Зачем? А на счёт сражения, я и сам не горю желанием сражаться с тобой. Сейчас ты гораздо сильнее меня. — Тут одно дело надо уладить, а для этого мне нужен злодей как раз такого уровня, как акуманизированная Кира. Ты всё равно не сможешь меня победить. Сам это только что сказал. Но это ещё не предел моих сил. — Ладно, но только на пять минут. — Как только со злодейством закончишь, сам мне спасибо скажешь.

***

      Леди Баг и Супер Кот сражались со злодейкой, как вдруг, она изменила стиль боя: вместо того, чтобы уклоняться от атак, она стала их блокировать. Спустя пару минут, она развернулась, запрыгнула на крышу и убежала. — Куда это она? — Не знаю, Миледи. Где, кстати, Бен? — Я видела его в павильоне, но где он теперь не имею ни малейшего понятия. — Может его часы опять разрядились? — Может ты и прав, но нам надо преследовать злодейку.       Добежав, до места, где сосредоточено наибольшее количество камер, Бен остановился. — Ну и? — Теперь ждём героев. — произнёс Бен. — А пока, расскажи зачем тебе талисманы. — Ты же догадываешься зачем? — Догадываюсь, но хочу услышать твою версию. — Всего я не могу рассказать, но часть ты сейчас услышишь. — Я весь во внимании. — Серьги Леди Баг обладают силой созидания, а кольцо Супер Кота — силой разрушения. Это два начальных элемента. Тот, кто объединит эти два талисмана, получит возможность изменять реальность. — Понимаю, но не поддерживаю. — Почему? Если ты понимаешь меня, то должен мне помочь!       Бен ничего не ответил, он лишь исчез из сознания злодейки, которую уже нашли герои Парижа. Сейчас Соловей нападала на Леди и Кота, но, вдруг, она внезапно остановилась. Герои в недоумении переглянулись и продолжили свой мини танец. Позади злодейки появлялся эктонурит, щупальца которого и связали марионетку Бражника. Она развернула своё оружие-микрофон и выстрелила в пришельца, но ничего не произошло. — Твоя сила действует только на тех, у кого есть жизненная энергия. Призрак же полностью лишён этой энергии. Тебе нечего изменить в этом пришельце. А теперь, Кот, ломай микрофон.       С помощью Котоклизма предмет, в который вселилась акума, уже был уничтожен, и по городу неслась волна восстановления. — Ты где был? — набросилась на Бена Маринетт. — Спокойно. Я был в павильоне, но ничего плохого не случалось, поэтому я решил вернуться в свою комнату. Когда я вернулся, Ультимэтрикс оказался заблокирован, причём, выдал самого слабого и медленного пришельца. Пришлось ждать, когда он перезагрузится. — Может поверим ему? — подошёл к девушке Кот. — У тебя вообще минута осталась до обратной трансформации. — произнесла Маринетт, как вдруг её серёжки запищали. — Как и у тебя. — Мы пойдём. — напомнил о своём присутствии Теннисон.       Едва Леди Баг и Бен покинули переулок, как его озарила вспышка обратной трансформации (Кира ушла еще три минуты назад. Маринетт посоветовала ей снять немного другой клип, где каждый может быть тем, кем захочет.). — Ты не рассказывал, как так вышло, что ты перестал скрываться. — Один мальчишка лет восьми догадался. Тот ещё репортёр. Примерно, как Аля.       Маринетт детрансформировалась на балконе, Бен прошёл через стену и уже находился в своей комнате. Через десять-пятнадцать минут должен сработать таймер, который судя по всему надо установить часов на восемь, так как девушка уже убежала обратно в павильон, и сколько она там пробудет, Бен не знал. Он лишь вздохнул и отменил отправку видео Маринетт. Сам Бен лёг на кровать и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.