ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Горидзилла

Настройки текста
      В комнате Бена было тихо и спокойно, но это ненадолго, так как Маринетт уже вернулась со съёмок клипа и поднялась в свою комнату, где загружалось видео обратной трансформации Кота.       Три… два… один… В пекарне раздался крик Маринетт, который, наверное, был слышен в паре кварталов отсюда.       Поднявшись в комнату девушки, сонный и недовольный Бен увидел Маринетт, сидящую на кровати в некой прострации. — Что случилось? — Кот — это Адриан. Кот — это Адриан… — повторяла Дюпен-Чен. — Побудешь переводчиком? — спросил Бен у квами.       Тикки кивнула и начала рассказ: - Когда мы вернулись со съёмок, на компьютере Маринетт загружалось какое-то видео. Она его запустила, а там обратная трансформация Супер Кота. А дальше, ты всё слышал. Одного не могу понять: почему на компьютере Маринетт, а не на твоём? — Возможно, что, когда я вчера подключал дистанционные камеры, то Гремлин ошибся и случайно подключил их к другому компьютеру. — И что мне теперь делать? Как с ним общаться? — А разве это проблема? Кот, Адриан — это один и тот же человек. Но, если тебе так легче, то разговаривай с ним, как с Котом. — Ты думаешь, что получиться? — Уверен в этом.

***

      После того разговора прошло два дня. Всё это время Маринетт не ходила на патрули. Эти два дня на них ходили только Бен и Адриан. — Ты не знаешь, где она? — спросил Кот на второй день. — Скажем так, у неё небольшой шок. — Из-за чего? — Она узнала, кто ты под маской. — Это всё твой план? — Иначе ничего не вышло бы. — И что дальше? — Ждать, пока она не поймёт свои ошибки. Ну, мне уже пора. Ещё увидимся.       После этого, Бен в облике некрофридианца улетел прочь, оставив Адриана на едине со своими мыслями.

***

      На следующее утро, Бен проснулся из-за странного шума, доносящегося с улицы. Выглянув, обладатель Ультимэтрикса увидел огромную толпу, которая кого-то преследовала. Он схватил свою куртку и выскочил на улицу. — Фанаты… — произнёс Бен, заметив в руках некоторых преследователей плакаты с Адрианом.       За всей этой толпой ехал телохранитель Агреста-младшего, а впереди бежал сам Адриан и, что немного удивило Бена, Маринетт. — Видимо, здесь моя помощь не нужна. Проследить за ним, что ли? А ладно, отправлю за ними одного из дронов.       Бен зашёл в пекарню и сел за компьютер. Он видел, как Маринетт и Адриан спрятались в выключенном фонтане от толпы фанатов, но спустя время, их всё-таки обнаружили. Погоня продолжилась. Затем друзья Бена скрылись от толпы и нацепили на себя «маскировку». Они постепенно продвигались в сторону кинотеатра. — Что там происходит?       Бен перевёл свой взгляд на другой экран. — Ага, понятно. Фильм, главная роль принадлежит Эмили Агрест. Мать Адриана. А это ещё что?       Посреди улицы появилась огромная горилла синего цвета. — А вот и акума. Он что, принюхивается? Ультимэтрикс, какой пришелец подойдёт для битвы с тем, кто ориентируется по запаху? — Поиск возможного варианта. Время ожидания пять минут.       Не дожидаясь завершения поиска необходимого ДНК, Бен побежал к новой жертве акумы, которым оказался телохранитель Адриана. Поэтому Теннисон направился к кинотеатру.

***

      Бен прибыл на место всего на несколько секунд позже, чем Горизилла. Злодей уже проломил у кинотеатра крышу и пытался поймать Адриана. — Пришелец, необходимый для отвлечения внимания найден. Желаете трансформироваться сейчас? — Нет. Жди команды.       Через некоторое время, акуманизированный вытащил Адриана из здания. — Теперь пора.       Ультимэтрикс мигнул и сам запустил процесс трансформации. Через мгновение, на месте Бена оказался странного вида пришелец. — Хм, опять новичок. И что он умеет? Ладно, разберёмся по ходу битвы.       Одним мощным прыжком Теннисон оказался рядом со злодеем. — А этот пришелец прыгает не хуже Силача.       Бен хотел было уже прыгнуть на акуманизированного, но в злодея полетел мусор, который бросали фанаты. Горизилла попытался их атаковать, но был остановлен Адрианом. Вокруг глаз марионетки Бражника появился контур бабочки.       После разговора с ним, Горизилла развернулся и пошёл в сторону башни Монпарнас. Бен следовал за ним, перепрыгивая с крыши на крышу. Вскоре, к нему присоединилась Маринетт. — Очередной злодей. — Да и он захватил Адриана. — Зачем? — Скорее всего, Бражник начал догадываться, что он Супер Кот. — Но он и есть Супер Кот! — Значит, в этом бою Кот нам не поможет, да и я ещё не до конца разобрался с новым пришельцем. — Да уж, дела хуже не куда. План у тебя есть? — Я попадал и в более безвыходные положения. А на счёт плана… Попытаюсь сбить эту ищейку со следа, а затем уведём Адриана подальше от взбесившегося телохранителя. — Неплохо. — согласилась девушка.       Тем временем, Горизилла наконец добрался до башни Монпарнас. По пути он несколько раз чуть не раздавил полицейского Роджера. Наконец, Бену это надоело и, после очередного спасения, он выстрелил в Ренкомпри облаком газа из руки. Роджер, едва вдохнув, потерял сознание. — Что это такое вообще было? — Севофлуран. Вызывает потерю сознания и краткосрочной памяти. Не смотри на меня так! Я понятия не имею, откуда я это всё знаю. Этого полицейского я уже устал спасать. О! Придумал имя. Я Гатрот. — И ты говоришь, что у Бражника плохая фантазия на имена. — У тебя есть идея по лучше? — … Нет. — Вот и я о том.

***

      В это время на крыше Монпарнас находилась огромная горилла в штанах и синего цвета. Рядом с ним находились и герои. Вдруг, один из них, напоминающий колбу, прыгнул к голове акуманизированного и выпустил из себя газ сине-зелёного цвета. Злодей, едва вздохнув газ, начал размахивать руками и случайно выбросил с крыши Адриана. Ему на помощь бросилась Леди Баг, но была перехвачена злодеем. Бен успел спрыгнуть с крыши и не был пойман Горизиллой.       Догнав Адриана, Бен прикоснулся к Ультимэтриксу и начал процесс трансформации. Туловище распухло и слилось с головой, на спине и руках появились жёлтые пластины. Перевоплощение заняло меньше секунды, поэтому, уже через мгновение, перед зданием приземлился огромный жёлтый шар, пробивший большую дыру в асфальте. — Ух… — произнёс пришелец развернувшись из шара, — … с приземлением из Космоса не сравнится, но всё равно больно.       Эрбурийский пиларотор прикоснулся к часам и превратился в Скорость. Бен унёс Адриана подальше от злодея. — Что ему нужно? — спросил Агрест-младший. — Если коротко, то узнать, являешься ли ты Супер Котом. Поэтому оставайся здесь. — А тот газ? — Обычные духи, чтобы сбить его со следа.       После этих слов, Бен побежал в сторону злодея.

***

      Акуманизированный крушил город. От его действий уже пострадали несколько домов, но человеческих жертв ещё не было. Но вот, он взял в руки обломок от здания и кинул его в сторону гражданских.       На мгновение всех ослепила зелёная вспышка, и посреди улицы появился огромный динозавр, который отбил летящие обломки. — Гумангозавр.       Пришелец перехватил руку злодея и отбросил его в сторону. Рядом с Беном приземлилась Маринетт. — Ты можешь с ним справиться? — Ещё нет. У него преимущество в силе. — Он сильнее этого пришельца? — Это не надолго! — усмехнулся Бен.       Он начал увеличиваться в размерах, на голове и плечах выросли костяные пластины, а на хвосте четыре чёрных шипа, рост остановился на отметке в сорок метров. — Я разберусь с ним, а ты подготовь Супер Шанс. — Поняла.       Бен побежал на только что поднявшегося Горизиллу и сбил того с ног. Затем обрушил на злодея серию ударов, после которой акуманизированный рухнул на землю. Гумангозавр уменьшился в размерах и трансформировался в некрофридианина. Маринетт подошла к упавшему врагу и сломала браслет-талисман Адриана.       Привычная волна восстановления пролетела по городу, исправляя разрушения и возвращая всё на свои места. Рядом с героями появился Супер Кот. — Ты всё-таки не послушал меня и решил нам помочь, — сказал Бен, — ты напоминаешь мне десятилетнего меня.       Посмотрев по сторонам, Теннисон добавил: — Вам двоим надо поговорить, если что, вы знаете где меня искать. И да, подзаряди талисман, — обратился Бен к Маринетт.       Крылатый взлетел вверх и вскоре исчез из поля зрения парижских героев.

***

      Маринетт вернулась домой только через час. Увидев её, Бен решил проявить хоть какую-то солидарность и не приставал с распросами. Зато ему пришлось отвечать на них самому. Один из основных вопросов состоял в том, почему Маринетт должна была узнать личность Кота, а не наоборот. К этому вопросу Бен подготовился и показал девушке небольшой видеоролик, который был снят при помощи создания двойников из-за сил Эхо Эхо. На ролике был показан акуманизированный Супер Кот и затопленный Париж, а также разрушенная луна и погибшие парижане.       После просмотра видео, которое было в зелёном цвете, Маринетт ушла в свою комнату. Бен решил сегодня на патруль не ходить и наконец выспаться, что он и начал выполнять, не смотря на то, что на улице был ещё день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.