ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Робостус

Настройки текста
      С момента раскрытия личности Супер Кота прошло не так уж много времени, но за этот промежуток времени изменилось многое: во-первых, комната Маринетт претерпела сильные изменения (к коллажу из фотографий Адриана добавились фотки Супер Кота), Габриэль Агрест будто сошёл с ума, как ещё объяснить то, что он практически каждый день устраивает всевозможные конкурсы юных дизайнеров, к счастью, акуманизированных пока не было (во многом благодаря новому пришельцу, газ которого мог практически мгновенно подавить негативные эмоции. На конкурсах Бен присутствовал в качестве зрителя и заодно следил, чтобы не было никаких провокаций со стороны Агреста-старшего или его подчинённых).       В свободное время, Бену удалось узнать историю Фу. Этот «хранитель» сто семьдесят пять лет назад создал крайне сильного сентимонстра, поедающего талисманы. Поэтому, время от времени, Теннисон летал в Тибет и при помощи хроносапиенса восстанавливал события тех дней. Однажды, он увидел, как Габриэль и Эмили Агресты нашли здесь талисманы моли и павлина, а также книгу чудес и забрали всё это добро с собой.       Иногда Теннисон помогал переводить книгу чудес, благо Ультимэтрикс является одним из самых универсальных переводчиков. Приготовление зелий для дополнительных сил Бен оставил на этого недохранителя, а сам быстро сбегал в пекарню.

***

      В один из таких дней случилось очередное нападение акуманизированного. Маринетт была в колледже, а Фу занимался расшифрофкой книги. Бен возвращался в пекарню, после просмотра нового фильма.       По дороге ничего странного не происходило, но стоило Бену зайти в свою комнату, как на него напал его компьютер. На рефлексы обладатель Ультимэтрикса никогда не жаловался, поэтому компьютер вскоре был обезврежен Плазмой. Мехаморф за считанные секунды подобрал, а точнее создал, и установил необходимый антивирус, который мог противостоять даже магическим атакам. Затем быстро перекачал антивирус в специальный резервуар, которому достаточно было одного соприкосновения с заражённым предметом.       После этого, Бен выбежал на улицу и трансформировался в другого пришельца. На руках появилось подобие клешней, тело стало чёрно-жёлтое, а голова зависла между плечами, не крепясь ничем видимым к туловищу инопланетянина. — Я Звезда. — произнёс пришелец металлическим голосом.       В это время, мимо него пробежало несколько людей. Посмотрев в сторону, откуда они бежали, Теннисон увидел огромный грузовик, который нёсся прямо на него. Бен вытянул вперёд руку, и грузовик остановился, однако его колёса продолжали крутиться. Обладатель Ультимэтрикса немного поднял машину в воздух и, слегка повернув рукой, смял её в спрессованный куб (к счастью в грузовике никого не было). — Да-а-а-а… Такого Краб не предвидел, но, к счастью, Звезда отлично подходит для этой битвы. Можно, конечно, было использовать и Гремлина, но пока лучше с ним повременить. А теперь пора выдвигаться на помощь Леди Баг и Коту.       Передвигаясь по городу, Бен видел ещё несколько нападений техники на людей. Причём, нападали не только машины, но и закусочные автоматы. Мэр вообще оказался в заложниках настольной лампы. Хоть оружие не летало по улицам.       По середине одной улицы Теннисон обнаружил вмятину на асфальте. Через минуту, над ним пролетели Леди Баг и Кот. Используя магнитные волны, обладатель Ультмэтрикса запрыгнул на крышу и уже бежал рядом с героями. — Что вообще происходит в этом городе? — задал вопрос Бен. — В одного робота с системой ИИ вселилась акума. — Роботы способные испытывать эмоции… Такого я в своём мире не встречал, но возможно, что и такие есть. Куда направляемся? — Судя по всему, к стадиону. — Отлично! Никого не заденем. — произнёс пришелец и сбил магнитным потоком вертолёт, атаковавший трёх героев. — Сначала идём мы, а затем уже ты. — Но Леди… — попытался было воразить Кот, но под взглядом Маринетт тут же остановился. — … понял, молчу.       Герои Парижа прыгнули на крышу стадиона, а затем приземлились точно в центре. Поначалу, было всё тихо, но вскоре, на стадион начали заезжать машины. Леди Баг и Кот попытались было сбежать, но оказались сбиты двумя вертолётами, которые теперь кружились над кольцом из машин. Некоторые начали собираться в странного робота. — Я всегда на шаг впереди вас. — произнёс акуманизированный робот и схватил героев так, что они оказались зажаты между двумя ковшами экскаваторов.       Бен понял, что ему пора вмешаться и, через пару секунд оказался на стадионе. — А ты ещё кто такой? — Можно сказать, что самый худший противник для тебя.       Несколько машин поехало на биосовортианина, но оказались раздавлены магнитным полем до состояния металлических блинов. — Кто следующий? — Осторожней, — крикнула Маринетт, — в зелёной машинке Макс! — Что он там забыл?! Ну ладно, для такого случая подойдёт этот пришелец.       Бен ударил по Ультимэтриксу и запустил превращение. Он уменьшился в размерах и стал красным, а за спиной теперь был хвост. — Гремлин! — воскликнул этот чёртик. — пришло время ЛОМАТЬ!!!       Меньше, чем за пять секунд Бен добрался до злодея и запрыгнул на руку, которой его попытались прихлопнуть. — ЛОМАТЬ! ЛОМАТЬ! ЛОМАТЬ! — планхакул острыми когтями оторвал металлическую пластину и, вскоре на газон полетели провода, шестерёнки, поршни и гидравлические стержни.       С криком «ЛОМАТЬ!» Гремлин перепрыгнул на вторую руку и, она повторила судьбу первой. Всего за десять секунд планхакул достаточно обезвредил противника и, судя по ухмылке, был не против разобрать не только этого трансформера, но и Робостуса.       Маринетт использовала Супер Шанс, из которого выпала небольшая арфа. — Да кто ты такой?! Я не могу тебя просчитать! — взбесился акуманизированный робот. — Хе-хе-хе… Меня никому не просчитать. А ну стоять! — крикнул Гремлин, увидев, что злодей пытается улететь от них. Бен бросился к двум разобранном ковшам. — ЧИНИТЬ! ЧИНИТЬ! ЧИНИТЬ! — всего за несколько секунд на стадионе оказалось подобие огромной пушки-катапульты, в которую была загружена арфа.       Выстрелив струнами и попав точно в мишень, Бен превратился в Крылатого, а Робостус уже падал в руки героев. А дальше всё по сценарию: изгнание акумы и восстановление города. — Вот это действительно крутой пришелец. — Не могу не согласиться, но он хорош только против техники или роботов. — ответил Бен герою.

***

      Бражник, в это время, находился недалеко от стадиона, так как плохое предчувствие заставило его покинуть своё убежище. Он прекрасно видел всю битву и сейчас размышлял об увиденном. «Я видел уже много пришельцев из этого устройства, но эти два крайне опасны, они в одиночку с лёгкостью противостояли Робостосу, который чуть было не уничтожил меня. К счастью, он отвлёкся на первого пришельца, и я успел добраться сюда. Интересно, Каменное Сердце мог бы одолеть этого героя? Ничего, скоро узнаю, ведь с каждым днём я приближаюсь к реализации своего плана!»

***

      Вечером, на патруле, Бен решил оставить Мари и Адриана, поэтому он взял на себя южную часть города. Когда обладатель Ультимэтрикса уже заканчивал, он услышал тихий голос: — Бен Теннисон, я хотел бы с вами поговорить.       Оглядевшись, Бен заметил на одной из крыш человека в деловом костюме. Приземлившись рядом, Теннисон задал интересующие его вопросы: — Кто Вы? Откуда Вы меня знаете? Что Вам от меня надо? — Я представитель Генерального управления внешней безопасности. Нас заинтересовали Ваши силы. Также у нас есть вопросы касательно Леди Баг и Супер Кота. — Сам я Вам готов помогать только в случае угрозы всей планеты. А Леди Баг и Супер Кота прекратите преследовать. Меня здесь ничего не держит, так что Вам нечего мне предложить. — Но… — Но я повторюсь, — перебил агента Бен, — если возникнет угроза планетарного масштаба, то свяжитесь со мной.       Некрофридианин расправил крылья и быстро улетел, оставив этого агента одного на крыше. — Отбой, — проговорил он в рацию, и с соседних крыш начали уходить снайперы, — он гораздо сильнее нас. Думаю, с ним лучше сотрудничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.