ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сапотисы

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашняя встреча с агентом была не то чтобы неожиданная, она лишь подтвердила то, что за Беном велась слежка. Напрягало другое — если они следили за ним, то как до сих пор не поняли, кто именно является Леди Баг и Супер Котом? Над этой проблемой думали и Гуманоид и Краб, в конце концов решили, что для описания подобной ситуации может подойти фраза «Это магия».       Тут, как ни кстати, Бен вспомнил свой мир: Гвен, дедушку Макса, Кевина, Джули и многих других. Грусть с головой накрыла Теннисона и, через некоторое время, он услышал в своей голове голос: — Приветствую, моё имя Бражник. Я дам тебе силу, чтобы вернуться домой, а ты взамен принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. — Бражник, ты что ли? — О не-е-е-т! Ты! Как я устал от того, что ты постоянно вмешиваешься. — И ты знаешь, что тебе меня не одолеть ни в реальном мире, ни в астральном. Я побеждал тех, кто в несколько раз превосходил тебя по силам. Так что, если не отзовёшь свою бабочку, Габриэль, останешься овощем, так как твоё сознание будет полностью уничтожено. — Не верю! — Ну, как хочешь.       После этих слов, Бражника ослепила зелёная вспышка, которая разрушила проекцию его логова, заменяя её на открытый космос. — Где я? — Сознание Героя Икс. Оно имеет крайне интересную особенность — никто ничего не может сделать, пока с этим не согласны все находящиеся здесь, а главное, я здесь не старею, в отличие от твоего настоящего тела. Выбраться из этой ловушки ты можешь, только отозвав акуму.       В следующую секунду, Бен услышал громкий щелчок пальцами, и его накрыла тишина. Затем, когда Бен отменил трансформацию, он увидел, как из карандаша, который Теннисон в это время перебирал в руках, вылетела чёрная бабочка. Она тут же стала белой и улетела в неизвестно направление.

***

pov Бражник

      Почему мне так не везёт в жизни. Да, я богат и знаменит, но сначала я потерял Эмили, недавно чуть не сбросил Адриана с крыши Монпарнас. А ещё этот новый герой, у которого нет квами, но он крайне силён. В одиночку он может на равных сражаться с теми, кого эти детишки побеждают только за счёт удачи. Интересно, могу ли я создать злодея, который будет сильнее нового героя?       А это ещё что? Сильные негативные эмоции: грусть и тоска, а также я чувствую огромную силу воли. Неужели я наконец нашёл того, кто сможет одолеть всех моих врагов?

***

      Нет, нет, нет… Как такое вообще возможно? В этом городе более двух миллионов людей, а я встретил этого перевёртыша! Поначалу всё шло как обычно: разговор, обещание силы, приказ забрать талисманы, но неожиданно я столкнулся с барьером, который был не в силах проломить. Затем я услышал в голове его голос. Он был спокоен и просил покинуть его разум по хорошему, пока он не уничтожил меня. Разумеется, я отказался и уже хотел было показать ему всю мою силу, как краем глаза заметил зелёный свет. Он буквально уничтожал то, что создала акума, но при этом связь с сознанием героя я не потерял. Когда свет закончил свою работу, я оказался в космосе, но при этом не чувствовал ни жара, ни холода, ни отсутствия воздуха. Перед собой я заметил парня лет шестнадцати. Он был одет в чёрную футболку, поверх которой была зелёная куртка, и джинсы. Если бы я не знал, что этот парень — супергерой, то никогда бы не догадался.       Потом он сказал, что если не покину это место сам, то мой разум останется здесь навсегда, а физическое тело погибнет от старости. Едва я это услышал, как поспешил отозвать акуму. Этот парень действительно очень силён, особенно по сравнению с обладателями талисманов.

end pov Бражник

***

      После неудачной попытки акуманизации, Бен решил немного проветриться, а заодно и посмотреть, есть ли в этом мире фильмы и игры по борцам сумо. Он, конечно, всё мог найти в Интернете, но решил действовать по старинке.       Вот Теннисон идёт в магазин видеоигр, а на одной из крыш он заметил Леди Баг и Супер Кота. Первая часть плана уже была выполнена — раскрытие личностей произошло, осталось только победить Бражника и можно идти в свой мир.       В пекарню Бен вернулся только часу в десятом. Его поход по магазинам прошёл довольно хорошо. Обладатель Ультимэтрикса прикупил несколько дисков с фильмами и три видеоигры. Как оказалось, в этом мире поп-культура борцов сумо была распространена не хуже, чем в мире Бена, а то и лучше, за счёт более высоких технологий, которые были доступны обывателям.       Поднявшись в комнату и включив первую игру, Бен услышал наверху какой-то шум. Когда он поднялся к Маринетт, то увидел, что она была не одна. У неё в гостях и видимо с ночёвкой была Аля и её младшие сёстры, которые этот шум и создавали.       Осмотрев комнату, Теннисон понял, что пока никакой опасности нет. Аля пошла укладывать сестёр спать, а Маринетт выбирала фильм для просмотра. — Будь осторожнее с ней. Мне кажется, что она уже близка к разгадке личности Леди Баг. — произнёс шёпотом Бен, а затем ушёл к себе.

***

      Вечер видеоигр, который Бен устроил сам себе шёл очень хорошо, по крайней мере до тех пор, пока в комнату не взорвалось четыре красных монстриков небольшого роста. Один из них уже выпотрошил подушки на кровати, другой уронил со стола компьютер. Ещё двое попытались напасть на Теннисона, но были отброшены в сторону. Затем последовала трансформация. — Алмаз.       Бен ранил монстриков несколькими кусками танденита. Едва несколько кусков камня достигли Сапотисов, как те исчезли. Та же судьба постигла и двух других, которые, увидев исчезновение своих двойников и появление героя, решили попробовать убежать.

***

      В городе была настоящая катастрофа — Сапотисы разрушали город. Физически они были немного, но сильнее обычных людей, а их особенность заключалась в том, что при поглощении еды они создавали своих двойников.       Неожиданно Ультимэтрикс мигнул несколько раз и осветил окрестность зелёной вспышкой. И вместо петросапиенса на площади уже находится гурман. — Я Блевака. Ультмэтрикс, что происходит? — … — Опять сбои. Ну что ж, придётся сражаться этим пришельцем.       Бен увидел, как с десяток двойников движется в одну сторону, и решил последовать за ними. Когда он увидел, как толпа этих монстриков придавили к земле Супер Кота и пытаются снять с него талисман, то понял, что самое время вмешаться. Блевака открыл рот и три языка схватили Сапотисов, которые оказались съедены, а вскоре послужили зарядом, снёсшим остальных. Бен помог Коту подняться, рядом с ними приземлилась Маринетт и ещё одна героиня, посмотрев на которую, Теннисон произнёс: — Неожиданный выбор, но, учитывая все обстоятельства, я уверен, что довольно неплохой. — Э-э-э, спасибо, наверное. — Ты что, уже вычислил кто она в обычной жизни? — Да. Это было не так уж и сложно.       После этих слов, Бен выплюнул ещё два заряда в акуманизированных. — Ты можешь трансформироваться? — Нет, Ультимэтрикс опять глючит. Я сначала другим пришельцем планировал сражаться. — Я не совсем понимаю о чём вы говорите… — начала было Аля. — Потом объясню, — перебил её Теннисон, — сейчас нам надо заняться акуманизированными. — Ты прав. Супер Шанс! — Моноколесо? И что ты с ним будешь делать?       Девушка не ответила и начала оглядываться вокруг. — Ага! Мне понадобятся грабли, конус и мусорное ведро. Слушайте план… — А мне что делать? — спросил Бен. — Ты будешь отлавливать тех Сапотисов, которые попытаются бежать, но всё ещё будут в шляпах. — Понял.       План состоял в том, чтобы собрать шляпки всех Сапотисов в одном месте, а именно в мусорном баке, и, затем уничтожить при помощи Котоклизма.       Поэтому, вскоре, посреди города появилась гигантская иллюзия в виде парка аттракционов. Сами монстрики двигались к нему через узкий переулок, где с них, при помощи хитрого устройства, собранного меньше, чем за пару минут, снимали их шляпки. Но, внезапно, часть двойников остановилась, развернулась и побежала из переулка. Всего спаслось около девятнадцати двойников. На выходе они столкнулись с антропоморфной лягушкой, которая тут же съела троих из них, так как другие разбежались. Но ещё пятеро попали под сгусток энергии, который пришелец отрыгнул, и развеялись в вспышке. Оставшиеся Сапотисы пытались уже не бежать, так как поняли, что это бесполезно, а атаковать, но с каждой атакой их количество уменьшалось на одного-трёх двойников.       Последние два монстрика были схвачены героями, а их шляпки сломаны. Из последней вылетела акума, которая была поймана Леди Баг, но правда ей чуть было не помешал Бен. — Извиняюсь. Иногда пришельцы меняют характер и привычки. — сказал он на злобный взгляд от трёх героев.       Ультимэтрикс мигнул несколько раз и начал светить немного ярче. — Наконец-то, — Бен прикоснулся к часам, — Я Крылатый!       Затем Теннисон повернулся к девушкам: — У вас двоих кончается время. Лучше поторопитесь. — Спасибо что напомнил. Ну, мне пора. — Супер Кот запрыгнул на одну из крыш и побежал в сторону своего дома.       Леди Баг и новая героиня, которая назвалась, как Рена Руж, также покинули переулок. Бен решил отправиться обратно в пекарню.

***

— Ты должна вернуть талисман. — обратилась Маринетт к подруге. — Но-но… Могу я его оставить? Тогда я смогу помогать вам, и не надо будет меня искать! — Какой интересный поворот! — рядом с девушками появилось большое насекомоподобное существо. — Ты что здесь делаешь? — Решил небольшой крюк сделать. Времени у меня всё равно больше, чем у вас двоих.       Бен расправил крылья, закрывая ими Маринетт, с которой спала трансформация, и повернул голову к репортёрше (у неё тоже кончился заряд талисмана). — А теперь, Аля, отдай мне кулон. Обещаю, ты ещё сможешь стать героиней на большее время, чем одна миссия.       После слов Бена, Аля сняла свой талисман и передала его пришельцу, а тот, в свою очередь отдал Леди Баг, чья квами уже перекусила и была готова к трансформации.

***

— Как ты это сделал? — спросила Маринетт, перепрыгивая с одной крыши на другую. — Сделал что? — Ну, убедил Алю отдать талисман. Она бывает немного упёртой, а ты парой фраз её смог уговорить. — А-а-а, это. В своём мире я иногда сражался с теми, кто получил большую силу, но из-за страха немного поссорился с законом, вот и пришлось в спешке учится. Кстати, она ещё получит талисман? — Не знаю, всё зависит от ситуации, от ситуации… — тихо произнесла девушка, прежде чем приземлится на свой балкон.       Бен просто прошёл сквозь стену в свою комнату, отменил трансформацию и продолжил игру. Супершанс восстановил компьютер, а игра остановилась на том месте, на котором её прервали акуманизированные сёстры Али.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.