ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обратитель

Настройки текста
      Спокойный апоплексианец, не пытающийся побить кого-либо? В этом мире как оказалось возможно и такое. Сейчас Рэт отговаривал неуклюжую Леди Баг и трусливого Супер Кота сражаться с очередным акуманизированным, да вообще был против какого-либо насилия. А ведь так хорошо начинался этот день! Не предвещал ничего плохого…

***

      Вчерашний день был очень сумбурным: сразу две акумы, одна из которых вселилась в обладателя талисмана. Да и силы обеих были крайне неудобны для многих пришельцев из Ультимэтрикса. В обоих битвах герои могли обойтись и без Теннисона. В первой он лишь слегка ослабил злодейку, а вторую вообще не застал, отбиваясь от магических ос. Надо ли говорить, что настроение у Бена было скверным?       Оно было настолько плохим, что обладатель Ультимэтрикса снова взялся за карандаш! Чего не делал вот уже пять лет. Обычно это означало, что герою либо дико скучно, либо у него ужасное настроение и к нему лучше не подходить. Рисовал он в такие моменты на удивление хорошо. Так к одиннадцати годам довольно толстая тетрадь была полностью заполнена набросками пришельцев из первого Омнитрикса и карикатурным рисунком учительницы.       Что самое интересное — Бен рисовал не задумываясь. Он мог думать о чём угодно, кроме рисования, но пришельцы всё равно получались как в жизни, о чём и говорили его одноклассники.       Так что, более менее Теннисон успокоился ближе к полуночи, когда уже десяток страниц был занят пришельцами из нового Омнитрикса и Ультимэтрикса, а рука уже рисовала Черепаху, на против которого стоял снеговик из мороженого. — Да уж! Свой родной мир начинаю забывать… Надо поскорее здесь заканчивать и возвращаться! Может пробежку по ночному городу устроить? — произнёс Бен, активируя часы. — А это ещё кто?       Над Ультиэтриксом горела голограмма, которую Теннисон раньше ни разу не видел — некто похожий на саранчу. — И как мне его называть? — сказал герой, уже перевоплотившись. После чего подошёл к окну и мощным прыжком перепрыгнул через несколько крыш. — Ничего себе попрыгунчик! Хм… Саранча, кузнечик… Может назвать его Крэшхоппер? Неплохо звучит!       Через некоторое время, Бен был у Эйфелевой башни. — Интересно, за сколько прыжков я смогу забраться на вершину?       Совершив прыжок, который и Силач бы не потянул, Тенниосон запрыгнул на вторую платформу. — Сто шестнадцать метров за один прыжок? Неплохо… Но я чувствую, что это ещё не все.       Новый прыжок вышел почти на двести девять метров. — Почти до шпиля долетел. — произнёс герой каким-то раздосадованным голосом. — Двести девять метров в высоту — предел для этого пришельца. Надеюсь, что завтра акум не будет, и я смогу наконец слетать в Америку. Ультимэтрикс недавно обнаружил героев, которые совсем не скрываются, да и с квами не связаны. Тем более, что их президент и сама из героев…       Так, разговаривая сам с собой, Бен не заметил, как уже вернулся в пекарню.

***

      Следующий день в пекарне начался с привычной суматохи — Маринетт опять проспала и опаздывала в колледж, её родители заканчивали какой-то крупный и срочный заказ для очередной знаменитости, за окном летал в очередной раз акуманизированный Месье Голубь. — В моём мире было как-то по-спокойнее. — вздохнул Бен, превращаясь в пришельца. — Крылатый! Уже пятый раз с этим любителем птиц разбираемся. И это только пока я здесь…       Пришелец расправил свои крылья, пролетел сквозь стену и направился к крупной стае птиц, на которой стоял акуманизированный. Став невидимкой, Бен подлетел максимально близко к Голубю и смог забрать его манок, в который очередной раз вселилась тёмная бабочка. Оставив манок в комнате Маринетт и записку с нужными указаниями (так как девушка уже убежала в колледж), Бен решил прогуляться в своём настоящем облике.       Так что, взяв куртку, которую он не успел одеть из-за Голубя, парень направился на прогулку по городу. Сегодня Бен решил посетить достопримечательности Города Любви. Город действительно был красивым и романтичным местом. — Когда вернусь в свой мир, обязательно слетаю вместе с Джули в Париж. — произнёс парень.       Через пару часов Теннисон решил закончить свою прогулку в ближайшем кинотеатре, где к удовольствию героя шёл новый и первый фильм в этом мире про борцов сумо. Так что Бен купил билет, занял своё место и приготовился смотреть фильм.       Едва закончилась реклама и зрители увидели первые кадры фильма, как экран погас, чтобы через секунду на нём выскочило предупреждение о нападении очередной акумы и рекомендация жителям искать укрытие.       Недовольный обладатель Ультимэтрикса выскочил из кинотеатра и начал на ходу выбирать пришельца. Вскоре вспышка света озарила улицу. — Рэт! — Аппоплексианец совершил несколько сильных прыжков и уже через две минуты увидел довольно странную картину: неуклюжая Леди Баг пыталась поднять на ноги дрожащего от страха Супер Кота, а над ними, на бумажном самолёте-глайдере парил акуманизированный злодей чёрно-белой раскраски. — Ещё один герой пожаловал? — произнёс злодей. После чего создал у себя в руке бумажный самолётик и запустил его в пришельца.       Бен увернулся от самолётика и попытался допрыгнуть до злодея. — Вот что я тебе скажу, летающий арлекино! Ты помешал Рэту смотреть новый фильм! За это Рэт тебя на части порвёт! — после чего когти на руках пришельца немного удлинились.       В ответ акуманизированный поднялся чуть выше, пропустив героя под своим глайдером. — Во-первых, я не Летающий Арлекино, а Обратитель! Во-вторых, — злодей создал ещё один самолётик и запустил им в пришельца, — тебе надо успокоиться!       В этот раз самолётик попал в Бена, так как в воздухе, не имея какой-либо опоры под ногами, довольно трудно уклониться от атаки. Так что Теннисон приземлился на асфальт. Некоторое время с ним ничего не происходило. Однако через пять секунд от знака Ультимэтрикса начали расходиться зелёные молнии, опоясывая фигуру героя.       Когда молнии исчезли, пришелец упал на землю, но тут же вскочил на ноги. Однако привычной агрессии на морде аппоплексианца не было. Было лишь умиротворение. — Кхм кхм. Уважаемый Обратитель, будьте так любезны, отдайте мне пожалуйста предмет, в который вселилась акума. — произнёс пришелец, чем поверг в шок находившихся здесь своих временных напарников, так как те неплохо успели изучить характер аппоплексианца.       Дальнейшие действия сложно было назвать боем, так как двое не могли нормально сражаться, а третий не хотел. Да ещё и часы опять не работали, оставив Бена в форме гигантского тигра до самой победы над злодеем.       Наконец, при посильной помощи двух одноклассников Маринетт и Адриана, герои смогли сломать глайдер злодея и поймать акуму. Хоть вежливый, спокойный и неконфликтный Рэт пытался им помешать и отговорить от такой нечестной победы. — Надеюсь, что о сегодняшнем дне никто не будет мне напоминать. — подошёл к героям Парижа уже пришедший в себя после Исцеления Леди Баг и перевоплотившийся в себя Бен. — Это была одна из самых постыдных битв за все те шесть лет, что я владею часами. — Предлагаю забыть это, как страшный сон. — произнёс Супер Кот и запрыгнул на ближайшую крышу. — Поддерживаю. — сказала Леди Баг, перед тем, как последовать за вроде бы своим парнем. Так или иначе, Бен до сих пор затруднялся с тем, как именно охарактеризовать их отношения. — Только кошмаров нам и не хватает. — дёрнул плечами парень в зелёной куртке, оставшись один на набережной Сены. — С ними у меня связаны не самые приятные воспоминания.       После чего обладатель Ультимэтрикса направился прогулочные шагом в сторону кинотеатра досматривать сорванный фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.