ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ананси

Настройки текста
Примечания:
      Прошло где-то три дня с тех пор, как Бен решил перестать скрывать свою личность в этом мире. И, как на зло юному герою, за это время не было ни одного нападения акумы. Габриэль на все вопросы лишь разводил руками, мол нет негативных эмоций, а против воли акуманизировать довольно тяжело даже для него.       Теннисон же задавался вопросом «Как?». Вот как в городе, где живёт более двух миллионов людей за три дня никто ни разу не испытывал негативные эмоции? — Ну, раз такое дело, то слетаю-ка я сегодня в Нью-Йорк, пообщаюсь с тамошними героями… — проговорил Бен, выбирая на Ультимэтриксе голограму Аэрофибиана. — Лучистый. Вот теперь можно лететь.       Пришелец поднял свои руки, расправляя крылья-перепонки, взлетел в воздух и, пробивая звуковой барьер, полетел на запад в сторону Америки. Для всех, кто видел этот старт, Лучистый выглядел, как размазанное красно-чёрное нечто.

***

      Уже через полтора часа полёта на сверхзвуке Бен увидел берег Америки. — Хм. — пробормотал герой, снижая скорость, — раз так быстро получилось сюда добраться, может сделать небольшой крюк и заглянуть в местный Белвуд?       Однако, Бену не удалось заглянуть в родной город, пусть и в другом мире, так как его остановили американские герои, что приняли его за нового злодея. Поэтому обладателю Ультимэтрикса пришлось отбиваться от них, потому что слушать «злодея» они не желали. В итоге, ситуацию спасло сразу несколько факторов: первое — разбушевался местный злодей, поэтому, воспользовавшись суматохой, Теннисон смог превратиться в Крылатого и стать невидимкой; второе — после своего «побега» Бен помогал гражданским, что не успели убежать и могли попасть под раздачу. — У меня де жа вю. С Рексом точно так же было. Сначала подрались, разнеся полгорода, а после спасали вместе гражданских. Неужели подобное будет происходить при каждом путешествии по мирам, где есть суперы?       Пока американские герои были заняты злодеем, которого, к слову, успешно побеждали, Бен снова стал Лучистым и полетел в сторону Парижа. Пока снова не пришлось отбиваться или сбрасывать со следа героев.

***

      Город Любви встретил обладателя Ультимэтрикса покрытыми паутиной улицами. — То ли у меня провалы в памяти, то ли в этот мир забросило кого-нибудь из арахношимпанзе, либо, что более вероятно, очередной акуманизированный. — Бен! — раздался сзади знакомый крик. О своём решении перестать скрывать личность Теннисон уже рассказал Маринетт. Она поворчала, но всё равно согласилась, при условии того, что её родители и друзья не пострадают. — Ты где был?       Повернувшись, пришелец приземлился рядом с девушкой и в вспышке света снова стал собой. — Да так… В Америку летал, посмотрел на тамошних героев. Какие-то они совершенно не гостеприимные. А здесь-то что произошло? — Очередное нападение Бражника. — То есть его не было три дня, а стоило мне только отлучиться на четыре часа, как он тут же выпускает акуму?! — Э-э-э… да. — Понятно. А ты куда ходила?       Маринетт молча показала шкатулку с талисманом черепахи. — За ещё одним напарником… Хорошо. Где акуманизированный? — Акуманизированная. — поправила Маринетт. — Старшая сестра Али. Способности её ты видишь. — обвела девушка рукой город. — Плюс ещё дополнительные руки. — Дополнительные руки говоришь? — ухмыльнулся Бен, выбирая голограму четырёхрукого пришельца, — Силач. Ну и где она? — У Триумфальной Арки. — прыгнула Леди Баг в сторону достопримечательности. Краснокожий пришелец последовал за ней.       Но до самой Арки герои не успели добраться без происшествий. Бену пришлось ловить летящего Нино. — Она что реслингом увлекается? — спросил Теннисон, опуская подростка на крышу дома. — Вроде бы чемпионка. — приземлилась рядом Леди Баг. — Хех. Я тоже когда-то сражался на ринге. Подпольно, правда. Ну ничего, вспомню молодость. — Бен совершил мощный прыжок и оказался у подножья Арки. — Эй, Паучиха, спускайся, устроим бой. — пришелец ударил правыми руками по Арке, из-за чего по ней пошли трещины. — А ты ещё кто такой? — спросила злодейка, после чего перед её лицом появился контур бабочки. — Вот оно что. Так бы сразу и сказал. Ну что, — спрыгнула она перед Беном, — начнём? — и показательно хрустнула кулаками.       После чего попыталась нанести прямой удар в голову, но удар был блокирован верхней рукой, а нижние нанесли одновременно удар с двух сторон в корпус акуманизированной. Однако злодейка успела отпрыгнуть в сторону, и Бен просто ударил воздух. — Неудобно сражаться, когда у твоего противника больше, чем две руки, не так ли?       После насмешки Теннисона, Нора снова попыталась атаковать героя, на этот раз используя не только грубую силу, но и различные уловки. К несчастью для злодейки, у Бена было гораздо больше опыта в сражениях с использованием четырёх рук. — Твоя ошибка в том, что ты используешь все руки одновременно. И такой плюс почти полностью аннулируется. — отбросив от себя в очередной раз акуманизированную, обладатель Ультимэтрикса развёл верхние руки в стороны, а одной из нижних указал на Нору, при этом последняя рука так и не двинулась с места. — Учись, пока я ещё не вернулся в свой мир. — улыбнулся пришелец.       Затем Бен поймал очередную атаку, которая опять же была нанесена тремя руками находящимися рядом. А после точно такую же с другой стороны. — Ты меня вообще слушаешь? Нет? Ну и ладно. — после чего Теннисон свободными руками снял с головы норы шлем и раздавил его.       Из шлема вылетела чёрная бабочка, которую тут же поймала Леди Баг. После чего привычная волна божьих коровок пронеслась по городу. Бен же в это время стал человеком и направился в сторону пекарни. — Осталось всего два злодея. После чего будет День Героев, последняя битва с Бражником и я использую Героя Икс, чтобы вернуть Хранителей талисманов и вернуть Эмили Агрест. Как-то всё слишком просто и быстро. Уверен, что на деле всё пойдёт на перекосяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.