ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маледиктатор

Настройки текста
— И зачем я только это сделал? — сказал Бен подписывая очередной клочок бумаги от фанатов. — Понятия не имею. — улыбнулась Маринетт, что шла рядом. — Это был риторический вопрос. — пробурчал недовольный Теннисон. — А теперь объясни. Зачем я иду в твой колледж, учитывая, что я старше тебя на три года?       Едва Бен договорил, как над ними в сторону школы пролетел вертолёт. — Понял. Вопросов больше нет.       Как оказалось, Хлоя улетает в Америку вместе с матерью. По этому случаю вся школа, включая учителей, но, кроме Адриана, устроили праздник. — Даже не знаю, что и сказать… — подошёл Бен к блондину. — Такое чувство, будто Бражник решил сдаться, а не избалованная девчонка переезжает. — Пусть Хлоя зачастую и ведёт себя не правильно… — Но… — Но она была моим единственным другом долгое время. А теперь она уезжает. — Если сможешь, попробуй поговорить с ней и отговорить её от этого. А мне пора. Я тут неподалёку неплохую закусочную видел.       Покинув территорию колледжа, всё-таки Бен был здесь посторонним, он направился вслед за вертолётом, который вдруг резко начал снижаться. — Ох не нравиться мне всё это. Опять что ли Бражник очередную акуму выпустил?       Бен перевёл Ультимэтрикс в ожидание выбора пришельцы и поспешил к вертолёт, перед которым, как и предполагал Теннисон, стоял очередной акуманизированный. Если бы парня попросили бы описать нового злодея, то он бы сказал, что перед ним помесь Наполеона и мэра Буржуа, которую облили синей краской. — Как там Фу говорил: «Внешний вид, даруемый квами и акумами, — то, что скрыто глубоко в подсознании человека и часто является противоположностью его общественного поведения.»       Пока Бен бормотал себе под нос, его заметил акуманизированный мэр. Он поднёс указательный и средний пальцы ко рту и начал говорить: — Властью, данной мне, я приказываю тебе стать моим слугой. — над пальцами появилась золотистая сфера, которую Буржуа кинул в обладателя Ультимэтрикса.       Со стороны героя последовал почти мгновенный удар по часам, и из вспышки света показался пришелец, который смог помочь Бену избежать атаки. — Я Желе. Ещё и недосвященник? Но неважно! Пока я в этой форме, ты не сможешь меня задеть. — Гх… Ты! Атакуй его!       Из вертолёта вышел пилот и напал на Бена, но все его попытки навредить герою не увенчались успехом: удары просто проходили сквозь слизь. Правда, Теннисону приходилось постоянно менять свою форму, чтобы ненароком не расплавить руки попавшему под контроль пилоту.       Около пяти минут Бен не давал пилоту растворить о тело пришельца конечности, пока Маледиктатору это не надоело и он не решил заняться более важными для себя вещами. Правда, пилота оставил «сдерживать» Бена. — Как же мне это надоело! — вздохнул Теннисон, прикасаясь к часам. — Пламенный!       В руке у Бена появилось несколько семян, которые он кинул под ноги зомбированному. Через пару секунд пилот был обезврежен лозами растений. — Ты это… подожди здесь. Леди Баг всё исправит. Как обычно. — проговорил обладатель Ультимэтрикса, вновь превращаясь в Желе.       Тем временем армию Маледиктатора пополнили несколько членов кантона* и Супер Кот, исполняющий роль… обычного кота. На соседней же крыше расположились Маринетт и Хлоя в костюмах героев. — То она её из Парижа с вечеринкой провожает, то талисманы отдаёт… Это и есть та загадочная женская логика? — пробормотал Бен, наблюдая, как кантоновцы отбивают йо-йо и юлу.       Теннисон ударил по часам и вечернюю улицу Парижа осветила зелёная вспышка. Посреди улицы стоял пришелец в жёлтой броне. На голове были небольшие ушки, а за спиной хвост серого цвета. — Армодрилло Землерой. Опять без меня не могут справиться. — вздохнул пришелец и подошёл к мэрии.       Талпаэдан прикоснулся к зданию и его руки начали вибрировать. Через пару минут с крыши упали защитники акуманизированного, но, к счастью и удивлению Бена, ни капли не пострадали.       Затем герой услышал три крика: «Яд», «Супершанс» и «Чудесная Леди Баг». — Не думал, что так быстро всё закончится. — сказал уже не пришелец, а Бенджамин Кирби Теннисон. - Ну, так или иначе, мне здесь больше нечего делать.       Парень сунул руки в карманы и направился в сторону пекарни Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.