ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
— Поттер, Поттер, Поттер… — Джинни шептала фамилию Гарри, еле сдерживая слезы. — Эй, детка, — кто-то позвал Джинни. Девушка обернулась. За ней стоял блондин с идеальной укладкой. Он запустил руку в волосы и оглядел девушку с ног до головы. — Это слизеринская территория… Предателям крови здесь не рады. Джинни огляделась. Она и не заметила, как оказалась в подземельях Слизерина. От волнения она схватилась за стену. — Эй, эй, Уизли, с тобой все хорошо? —Драко, не зная, что делать, положил ей руку на плечо. Драко заметил, что девушка побледнела. — Блин… — он с опаской огляделся, потом посмотрел на часы. — Так, четыре часа… Скорее всего, все на полднике. Бам! Джинни упала на пол. — Ё-моё, Уизли! — он испуганно посмотрел на девушку и присел около неё. — Блин, что делать?! Так… Она мне враг. Но ведь она ничего плохого не сделала?.. — стал быстро рассуждать Малфой. — Если бы меня видел мой отец, он бы убил меня… Драко присел к девушке и взял её на руки. — Ауч, я думал, что ты весишь меньше, — юноша сказал пароль, и дверь распахнулась. Драко огляделся. — Так, слава Малфоям, в гостиной никого… — облегчённо вздохнул Драко. Он с опаской стал спускаться по лестнице в свою комнату. —Мерлин, пусть и там никого не будет, — прошептал уставший Малфой. Он толкнул дверь ногой. — Фух. Повезло, — в комнате никого не оказалось. Он положил аккуратно девушку на свою кровать. Затем он полез в шкаф и стал искать в нем что-то. — Так, так где это?! Черт… — на пол летели мантии, рубашки, учебники. — Вот оно! Он взял маленькую бутылочку с каким-то отваром и подошёл к девушке. — Мерлин, я не верю, что это делаю… Отец меня не простит… — Драко наклонился к Джинни, чуть-чуть приподнял её голову и залил ей в рот этот отвар. — Милое личико… — Драко с какой-то нежностью улыбнулся. — Нет, нет, нет. Я не могу, она дочь предателей крови! — Драко аккуратно положил голову девушки на подушку. Он резко отошёл от неё и сел в кресло, положив ногу на ногу. Потом, загадочным взглядом посмотрев на девушку, резко встал и подошёл к ней. — Зачем же она шептала фамилию Поттера? — Драко осторожно положил руку на лоб Джинни и закрыл глаза. Драко открыл глаза и осмотрелся. Он сидит в гостиной Гриффиндора. — Ну, не удивительно… — с брезгливостью огляделся Драко. Рядом с ним сидели Джинни и Гермиона. — Джинн, не знаю, как тебе это сказать… — мялась Герми. — Ну, давай, раз уж начала! — у Джинни было прекрасное настроение, ведь сегодня был ее день рождения. — Ну… Гарри зашёл в свою комнату… За руку с Джоу… Целуя её. Лицо Джинни помрачнело. — Джинн, — Герми коснулась плеча подруги. — Молчи, Герми, ничего не говори, — Джинни чуть-чуть пошатнулась и побежала в комнату Гарри. Драко побежал за ней. Джинни открыла дверь и схватилась за косяк. Джоу сидела на столе и снимала с Гарри мантию, расстегивала рубашку, а тот в ответ нежно целовал её. Они не замечали Джинни. — Ты мне клялся! Клялся в любви! — перешла на крик Джинни. Влюбленные испугались. Джоу соскочила со стола и запахнула рубашку. — А, что ты хотела?! — Гарри с лёгкой ухмылкой на лице подошёл к ней. — Ты совсем уже перестала уделять мне внимание! Себя-то ты в зеркале видела? — Гарри осуждающе посмотрел на девушку. — Да и выглядеть ты стала так себе… Стремненько, так скажем. — Ну ты и тварь, Поттер… — Джинни собиралась уйти. — Сама-то не лучше, — крикнул Гарри. Джинни развернулась и со всей силы дала ему пощечину. Щека Гарри «загорелась» от боли. — Вот ты с… Джинни уже не слышала, что кричал Гарри. Она гордо подняла голову и ушла. Драко открыл глаза. — Ну, Поттер… — парень сжал руки. Но тут девушка пошевелилась и открыла глаза. Сначала она испугалась и хотела было закричать, но Драко успел слегка закрыть ей рот рукой. Джинни схватила руку парня. — Тише, малышка Джинни, не бойся, — пытаясь расслабиться, сказал Драко. Хватка Джинни ослабилась. Драко убрал руку. — Вот и умница… — Как я здесь оказалась? — испуганно спросила Джинни. — Ну. Так скажем, я тебя спас, — ухмыльнулся Драко. — И насчёт Поттера. Девушка вздрогнула при упоминании этой фамилии. — Не переживай, он ещё на коленях прощения за свои слова просить будет. Клянусь… Тут случилось то, что Драко совсем не ожидал. Джинни подсела к нему и бросилась в объятья. Руки Драко сначала взмыли вверх, но, чувствуя прерывистое дыхание девушки, он обнял её в ответ. Странное чувство… Его так давно никто не обнимал. Было непривычно и неуютно поначалу. Но все же это было приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.