ID работы: 9133479

Снятся ли аниматроникам электрожуки?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Путешествие на попутках

Настройки текста
По дороге их подобрал встречный автомобиль. Водитель был Квинтом. Типичной внешности, как все Квинты, и манерой громко представляться. Водитель Квинт. Иначе как будто и не видно. Уже на подъезде к городу Квинт заявил, что он не водитель Квинт, а Лиходей Квинт, и в его привычку входит грабить попутчиков. Эд не смутился наличием у того пистолета и разрешил дело одним хорошим ударом кулака в челюсть и вывернутой рукой незадачливого грабителя. — Терь мой, окей? — сказал он, оценивая пистолет. Так себе, на самом деле, но в деле мог пригодится и такой. — А Квинты точно не аниматроники? — спросил журналист, которому нашлось место только на заднем сидении. — Проверять не буду, — ответил Эд и оскалился в лицо Квинту, — на твоё счастье. После чего они покинули автомобиль. Квинт, лишившийся оружия, догонять их не спешил. Эд мрачно думал о тяжёлой пешеходной жизни, прикидывая, каким образом он мог бы обзавестись новой тачкой. Есть ли шанс, что можно починить старый автомобиль? Эд сомневался, но очень надеялся. В городе удалось узнать, что, кроме пингвина Ирвина, свидетели могут припомнить и другого — более агрессивного, даже не пытавшегося казаться миролюбивым неуклюжим дурачком — Рико. Примечательна была также и любовь пингвина Рико к взрывам. — Ну чё, ты всё? — спросил Эд, прежде чем собираться на новую охоту. Однако журналист неожиданно снова запел старую песню о тяге к истине, и что он не пошёл бы в журналисты, если бы боялся опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.