ID работы: 9164445

Проблемный демон

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2, или тупые поступки вытекают в большие проблемы

Настройки текста
Понедельник. Утро.       Звуки ада раздавались со стороны тумбочки, стоящей около кровати, знаменуя собой новый день… Будильник — то, к чему никогда не привыкнешь, с ним нельзя договориться, а разбивать айфон как-то не комильфо, учитывая, что они улетают во время миссий, как пирожки. Пытаясь побороть гравитацию, моё тело аморфной массой покатилось в сторону душа. Холодный душ всегда ободрял, напоминая о том, что в конце дня меня будет ждать кроватка.       Наскоро заварив кофе и перекусив бутербродом, я побежал в университет, ведь вышку никто не отменял? Вот и я об этом думал, стоя в утренней пробке. Где-то из колонок тихо лилась немецкая классика, известная во всём мире. Легендарная песня, узнаваемая во всём мире, особенно полюбилась в России, что странно, учитывая нашу напряжённую историю, видимо дедушки немецкого рока объединяют даже такие разные народы.       Автомобиль привёз меня на парковку, перед университетом. Моя скромная персона обучалась на физико-математическом факультете. Не самый престижный факультет, да и специальность инженер-физик-математик редко где нужна. Но всё это применяется для прикрытия, ведь я планирую в дальнейшем уйти из Синдиката и уехать отсюда подальше. Куда-нибудь далеко, во Владивосток, подальше от всего, что меня связывает с роднёй. Эгоистично, даже очень, но учитывая, сколько я нажил врагов, им же будет лучше, если я уеду.       Опять я накрутил себя и вогнал в апатию, до депрессии далековато. С такими мыслями я летел на третий этаж, на лекцию деда по термеху. Препод давно уже впал в маразм, но продолжает преподавать. А вот и дверь в аудиторию. Я аккуратно прислонился и прислушался. Дождавшись, когда дед пойдёт открывать окно, ведь с его слов: в здоровом теле, здоровый дух, поэтому открывает в начале пары окно, что будет открыто до конца его рабочего дня, в любую погоду. Вот он, момент, я тихо открываю дверь и змейкой скольжу к своему месту. Слава богам, что дед глухой, и не заметил меня. Подоспев к перекличке и отметившись на ней, мне стало абсолютно по боку, что за сказки он нам рассказывает вместо предмета. Поэтому я начал листать дип дарк интернет…       Пока моё сознание погружалось в новости ада, буквально, внезапное воспоминание заставило меня свернуть деятельность. Михаил, или же просто Миша, — надёжный и добрый русский парень. Попал к нам в Синдикат неведомо как, отличный оружейник. Есть два нюанса, которые ты должен помнить при общении с ним: первое — он оборотень, поэтому никаких шуток про собак; второе — он гей. Не сказать, что это как-то плохо, да и он латентный, но просто неуютно, зная о его звериных началах. Так вот, я у него заказал недавно револьвер, да не просто револьвер, а S&W Magnum Model 500. Задача нашего медведя состоит в улучшении и зачаровании пистолетика. Зачарование простое и хорошее — любые пули, выпущенные из него будут зажигательно-разрывными, а учитывая калибр ствола, то выходит корабельная пушка. Стоит написать и узнать, как они там поживают?       А пока дед, впавший в маразм начал пересказывать историю Германии, я надел наушники и отправился в царство грёз. Ведь две пары слушать это невозможно…

***

Понедельник. Полдень.       Гул людей и писк на кассе — вот, что я слышал в магазине, пока искал нужный фарш для пельменей. Отсидев две пары, договорился-таки с Мишей, чтобы он передал мне мой ствол. Встреча будет происходить у меня на хате, так что, помимо денег, я решил приготовить пельмех на двоих, и не покупных, а домашних. Поэтому и съебнул с последней пары, дабы подготовится. Найдя искомый фарш, мой путь лежал в отдел специй, где я завис на минут десять. Пока меня ко мне не подошла девушка:       — Здравствуй, тебе что-то подсказать? — мой слух окотила волна бархатного голоса.       Сама девушка была ОЧЕНЬ привлекательной: шикарная фигура, фиолетовые глаза и волосы, очень приятный запах, а улыбка гипнотизировала… По мозгам ударила паранойя, ведь в Германии не улыбаются, по крайней мере на публике, да и жопа кричит об опасности. Как назло, я забыл свою святую цацку дома, а на руках был лишь один Глок. Ситуация потихоньку выходила из-под контроля. Усугубляло всё то, что я стою и молчу, как придурок. Чёрт, надо хоть что-то ответить:       — А… Н-нет, я уже выбрал…       Молниеносным движением, схватив лаврушку и молотый чёрный перец, понёсся на кассу. Фуф, вроде оторвался. Найдя свободную кассу, начал выгружать покупки параллельно захватив со стенда ещё и мятные леденцы. Когда дошла моя очередь, кассирша начала меня рассчитывать и спросила:       — У вас есть скидочная карта?       — Нет…       — Можешь взять мою, — за спиной раздался тот же голос, а на плечо упала чья-то рука.       Блядь. Обернувшись, я увидел ту же девушку, что докопалась до меня. Чё делать? Пока шестерёнки в моей голове скрипели, грозясь сломаться в любой момент, эта особа протянула карту кассирше. Быстро расплатившись за покупки, ломанулся на парковку к машине, даже не взяв сдачу. Закинув продукты на переднее сиденье и заведя машину, моё тело неслось от этого магазина на приличной скорости.

***

      Ну и что это было? Обычные люди так просто не подходят, а я не носил опознавательные знаки, которые могли бы сказать, о моей принадлежности к Синдиката. Ладно, спокойно. Мой дом — моя крепость, особенно учитывая количество защитных печатей и барьеров. Успокоив нервишки стаканчиком портвейна, я отправился готовить пельмени. Сам процесс доставлял некое сакральное удовольствие, нечто потустороннее происходило во время лепки… Потустороннее… Бля, никак не могу выкинуть ту девушку из головы, что-то с ней не так, но вот что? Находясь в думах, я лепил пельмешки на автомате.

***

Понедельник. Вечер.       Я неспешно накрывал на стол: пара тарелок, вилок, стаканы под выпивку и просто гигантская миска со сметаной. Но главный гвоздь стола — ГИГАНТСКАЯ КАСТРЮЛЯ С ПЕЛЬМЕХАМИ. Они неспешно кипели, ожидая, когда их съедят два голодных мужика. Я же уселся на стул и ждал одного «медведя».       Ровно, когда закипели пельмени, послышался звонок в дверь. Открыв дверь, за ней оказался Михаил. Крепко пожав руки, мы пошли на кухню, где и начали времяпровождение…       — Ну, что, здоровяк, где мой заказ? — Я скакал на месте, как ребёнок, ожидающий подарок на день рождение.       — Спокойствие. Какой ты всё-таки некультурный, я ведь даже не подкрепился, — сказал он, доедая вторую тарелку пельменей, — да и это всего лишь железяка.       — ЖЕЛЕЗЯКА! Это произведение искусства, орудие смерти, а не кусок стали.       — Не сталь убивает, а владелец…       — Ммм… Глубоко…       — …       В дальнейшем молчании мы съели ещё по тарелочке. Я, как хозяин дома, откупорил бутылочку виски и разлил по стаканам. Опрокинув по одной, Михаил сходил в прихожую, а вернулся со стальным дипломатом. Мои глазки сразу заблестели, когда чемоданчик опустился передо мной. Я с замиранием сердца открыл его, а на моём лице прокатилась слезинка. S&W Magnum Model 500 весь хромированный, с шикарной резьбой и рукояткой из слоновой кости. Эта дура, со слов Миши, начинена под завязку разными зачарованиями. Но самым приятным зачарованием стала магическая привязка. Собственно, я и привязал его к себе, благо ритуальчик простенький. Далее последовала расплата за проделанную работу, пару тысяч доллАров послужили чеканной монетой. Были и шутки про расплатой натурой, но дальше одной шутки я не зашёл.       Остаток вечера, мы попивали виски и смотрели телик. Всё бы и было хорошо, но тут по историческому каналу началась документалка. Про Вторую Мировую. Я немец. Он русский. Мы под градусом. Началась дискуссия, очень-очень громкая. Сейчас было только десять вечера, поэтому мы орали как шакалы, доказывая какая из сторон правее и мощнее, в военном плане. Орали мы около часа, пока в дверь не начали стучать. Мы услышали стук только через пять минут. Шатающейся походкой, опираясь друг на друга, мы дошли до двери. Так как Миша был ебучим псом, алкашка по нему ударила не сильно, а вот я понемногу начинал уплывать. Кое-как открыв дверь, я сука сразу протрезвел, а адреналин начал стучать по вискам. Михаил заметил, что я напрягся, и тоже собрался.       На пороге стояла она, девушка из магазина…       — Ой-ой, мальчики, вы такие шумные. Пожалуйста, можно потише, я хотела идти спать, но, увидев, что у вас тут весело, мне захотелось присоединиться. — Её томный голос бил по голове, даже Михаил дрогнул, едва заметно.       Сука, вся надежда на гея-оборотня, ведь я даже безоружен, а юзать магию в замкнутом пространстве чревато… В голове складывалась картина боя: я ставлю барьер и на поддержке, подавляющий шум, Михаил идёт в рукопашную и валит её, после, мне остаётся её связать…       Но один русский обломал планы, просто ударив в нос девушку, от чего та упала на пол с разбитым носом… Мы переглянулись: Миша потащил её за ногу в глубь дома, я проверил, никто ли не видел нас, закрыл дверь и наложил барьер тишины.

***

      Бля, всё плохо. То ли я до сих пор бухой, толи просто тупой, но я её связал… Бандажом… И вставил кляп в рот… Да и к батарее её приковал наручниками, видимо зря… Когда она проснулась, то начала реветь и брыкаться. СУКА, КАК Я ЗАВЯЗАЛ ЕБАНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ БАНДАЖ! Вскоре её плач перетёк в стоны… Бля… Моя рука ломает лицо без остановки. Просто охуенно. Михаил просто филонил и стебался надо мной. Всё это продолжалось около пятнадцати минут, пока ЕБУЧАЯ ГЕЙСКАЯ ПСИНА НЕ СЪЕБАЛАСЬ. И вот, я сижу и смотрю на неё, она смотрит на меня мыльным взглядом, что-то мычит, а что? Мы одни, а делать то что? Так, спокойно, я просто подержу её до полуночи, а там вырублю и отвезу за город на свалку. По всей видимости, сказано это было вслух, ведь пленница начала брыкаться, от чего застонала с удвоенной силой. Ситуация была патовая, ведь стереть память, по крайней мере без вреда для здоровья, я не могу. Фиолетовая макушка вроде как успокоилась и перестала стонать. Гримаса безысходности не покидала моё лицо, в то время на её лице было блаженство. Она, видимо позабыла про то, что находится в плену. Беглый осмотр выявил: растрёпанные волосы, часто вздымающаяся грудь, мелкая дрожь пробивала всё тело, а блузка была мокрой от пота, прилипла к нежной коже, подчёркивая все достоинства девушки.       Голову опять начало сдавливать неприятное чувство, что означало только одно — ментальное воздействие. По всей видимости, на мозг она давит пассивно. Я попытался собрать все кусочки мозаики воедино, но ничего путного в голову не приходило. Хотя…       Встав с кресла и подойдя к столу с револьвером, я взял его, покрутил пару раз в руке, привыкая к весу, и отправился на поиски патронов. Найдя искомые и присев обратно на кресло, начал свой монолог:       — Ситуация сложилась сложная очень. Я понимаю, что ты не обычная девушка и что тебе от меня что-то нужно, — говоря это, барабан револьвера постепенно наполнялся, а глаза девушки расширялись по мере его заполнения: — Сейчас я сниму кляп и ты мне всё расскажешь. В противном случае…       Взведя курок, револьвер был оставлен на столике, а кляп покинул рот девушки. Отдышавшись она посмотрела на меня, а затем сбивчиво начала говорить:       — М…Меня зов.вут Розалинда… Сатанакия… И… ТЫ УЖЕ ТРУП!       Её крик меня не впечатлил, А ВОТ СУКА КУЧА ВОРВАВШИХСЯ ДЕМОНОВ С КОПЬЯМИ ВПОЛНЕ. Схватив револьвер, я нажал на спусковой крючок. Пуля попала в живот одного из нападавших, разрывая его на две части. Параллельно с выстрелом, я начал разгонять магию по телу, тем самым ускоряя и усиляя себя. Сделав сальто назад и пнув кресло в толпу, мне пришлось ставить щит от заклинаний, которые были переполнены демонической энергией. По этой причине щит быстро пал и мне пришлось падать на пол. Выстрел. Идиот, что побежал на меня с мечом, распылил голову по комнате, по инерции, тело придавило меня, не давая возможности сбежать. Подогнув под себя ноги, резко разгибаю их, посылая безголовый труп в сторону демонов. Долго брыкаться у меня на получилось, и после ещё одного убитого демона, который лишился верхней части туловища, а руки разлетелись в разные стороны, я словил ебалом заклинание отталкивания. Тем самым я улетел в стену, треща рёбрами и теряя сознание. Демоны столпились надо мной, заковывая в цепи. Вот я оказался на месте этой шлюхи.       Последняя мысль, что посетила мою голову была: «А ведь сука хотел проебать весь день дома, играя в плойку… Сука…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.