ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Кафе и неудача...

Настройки текста

***

В полдень Джастин и Хейли сидели на скамейке и дышали свежим сладким воздухом.Модель решила как раз поцеловать своего мужа в губы.Блондинка давно не чувствовала,какие у него на вкус губы.Когда Болдуин наклонялась к Биберу,то у него завибрировал телефон.На экране светилось:пропущенное сообщение от Билли - Сейчас,милая.Только сообщение прочту. - спокойно сказал светловолосый и достал телефон из кармана джинсов. В мессенджере было важное сообщение от Билли Айлиш.И там было написано: Джастин,давай сходим в кафе в три часа дня.Но нам замаскироваться,чтобы нас не сфоткали папарацци.Договорились? Прочитав сообщение,Джастин улыбнулся.Он хотел ещё раз встретить свою подружку.Кареглазый соскучился по её голубым глазам и красивой внешности,а также по её красивому голоску,который он слышал во время их встречи.И в итоге Бибер ответил ей: Хорошо,мы договорились.Жди меня в три часа дня.Я буду одет в черной толстовке,в черной медицинской маске и в темно-синей шапке. А потом смело отправил ей сообщение в мессенджер.Затем Джастин решил сказать Хейли о кое-что важном. - Милая,я скоро пойду в кафе и мне нужно встретиться с друзьями. - спокойно рассказал ей светловолосый. - Ладно,буду ждать тебя. - соврала ему кареглазая.

***

Где-то в три часа Джастин и Билли пришли в кафе,чтобы поболтать друг с другом,но Хейли решила шпионить за своим супругом.Болдуин подозревала что Джастин постоянно с кем-то общается и решила узнать кто это. - Прикинь,Джас я снималась в клипе своей песни "Everything i wanted" и в клипе машина падает в воду. - рассказывала о съемках голубоглазая. - Ого!И ты не задохнулась? - спросил с удивлением светловолосый. - Неа.И я все время была в спокойной. - все ещё продолжала рассказывать Айлиш. А Хейли в это время подслушывала разговор и периодически подглядывала за ними. - Так и знала что он с кем-то общается.И она девушка! - сердито шепнула блондинка про себя и продолжала следить за ними. - У вас с Хейли все наладилось? - спрашивала Билли с беспокойством. - Ну да. - спокойно отвечал Бибер. - А у нас вряд-ли все наладится... - недовольно шептала Хейли. - Как же хорошо что мы снова встретились. - радостно прощебетал Джастин,выпивая газировку. - Я рада что мы вместе. - с улыбкой ответила голубоглазая. А эти слова,услышанные Хейли заставляли сердиться ещё сильнее,после чего ей сильно хотелось побыстрее растаться с Джастином.Девушка считала совсем иначе.Она считала что Джастин изменяет своей жене,но на самом деле это было совсем не так.На самом деле Джастин и Билли всего лишь хорошие друзья.

***

После кафешки в семье Бибер разгромился большой скандал в доме.Это была ссора Джастина и Хейли. - Ты мне изменяешь! - сердито кричала модель на своего мужа. - Пожалуйста,Хейли.Выслушай меня! - умолял её Джастин. Но девушка не хотела его слушать,она считала его рассказы является полной ложью... - Я не хочу слушать твои сказки,Джастин! - недовольно кричала блондинка. Болдуин была так расстроена что из её карих глаз текли слёзы.Те же слёзы ревности... А Бибер старался всеми способами умолять и извиняться над Хейли,но никак не выходило.... - Джастин,я так больше не могу. - сказала кареглазая и тяжело вздохнула,сев на кровать. - Смысле не можешь?Объясни мне пожалуйста! - спросил светловолосый. - Это значит что мы расстаемся! - сердито крикнула в ответ Хейли. Этот ответ заставило Джастина что-то почувствовать.Он ощущал некое покаливание у себя в груди...У парня разбилось сердце.Джастин никак не сможет пережить расставание.Он не смог даже пережить расставание с Селеной. - Хейли,ты наверное шутишь... - нервно сказал Бибер.Его голос был дрожащим. - Нет.Я не шучу.Я решила расстаться с тобой. - недовольно сказала Болдуин и начала собирать чемодан. - Хейли,неужели ты уходишь от меня? - спросил Джастин,подойдя к бывшей. - Конечно.Не хочу с таким дебилом как ты! - сердито крикнула блондинка,складывая свои вещи в чемодан со стразами. - Дебилом?А ты ведешь себя как самолюбивая дура! - недовольно крикнул в ответ Бибер. Певцу хотелось сделать что-то ужасное...Ему хотелось больше всего ударить её,но он не мог так как она могла пожаловаться новостям.Он хотел ударить её из-за злости.И это все потому что он расстался с ней.И теперь когда Хейли уже сложила чемодан,она молча начинает покидать дом,а Джастин последовал за ней. - Хейли,прошу!Не вздумай бросать меня!Я тебя все ещё люблю!!! - начинал умолять её кареглазый. Но модель игнорировала певца,она продолжала идти к двери. - Пожалуйста!Давай начнем все сначала? - спросил Бибер,надеясь что ответит,но Болдуин все ещё игнорировала своего бывшего парня. - Пока! - попрощалась Хейли и молча покинула его дом. Теперь у Джастина было плохое настроение.У него было много проблем.И эти проблемы были связаны с расставанием.И единственное что он хотел сделать так это позвонить своему другу,которому он сильно доверяет.И это была Билли.Парень достал из кармана телефон и открыл там "Контакты".В телефоне светловолосый нашел номер Айлиш и начал по нему звонить. - Алло? - сказала Билли по телефону. Но тут Джастин не сдержался и расплакался,сказав: - Билли,нам нужно срочно поговорить... - уныло сказал светловолосый и заплакал. - Что такое? - с волнением спросила голубоглазая.Она очень сильно беспокоилась за своего друга. - Хейли бросила...меня. - с трудом выговорил Бибер и заплакал ещё сильнее. - Что? - удивилась Айлиш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.