ID работы: 9166442

Сумасшедшая ревность...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Поддержка и внезапный гость.

Настройки текста
Примечания:

***

- Она тебя бросила? - удивленно сказала голубоглазая по телефону,тем временем как Бибер вытерал слёзы. - Да.Причем и жестко. - уныло сказал Джастин. - Я все ещё люблю её,а она нет. - Не переживай,дружище. - успокаивала его Билли. - Ты найдешь ту самую. - Спасибо,что успокоила меня. - с улыбкой сказал кареглазый. - Может пойдем куда-нибудь? - спросила темноволосая. - Чтобы ты успокоился и поднял себе настроение. - Давай. - спокойно ответил светловолосый. - А куда именно? - Ну не знаю. - думала Айлиш. - Может в кино сходим? - Неет. - протянул гласные парень. - Я хочу есть... - Джастин,ты как всегда голодный! - со смехом сказала певица,тем временем её друг тоже начал смеяться по поводу этого. - Что?Я ничего не мог придумать,как сходить в ресторан. - сказал певец,ходя по коридору дома. - Ну,давай сходим в ресторан. - с улыбкой сказала Билли. - Хорошо.А во сколько пойдем? - спросил кареглазый. - Давай в шесть вечера. - спокойно ответила голубоглазая. - Окей.Договорились. - радостно сказал Джастин. - Ладно.Увидимся. - Пока! - радостно сказала и разговор по телефону закончился.

***

Певица обрадовалась по поводу ресторана.Девушка была уверена что Джастин возможно влюбился в неё,но сомневалась насчёт этого.Она думала что Бибер видит в неё как подругу.И только на этом надеется темноволосая... И вот наступил вечер.То самое время где эти двое должны встретится.Джастин и Билли уже были готовы для своей важной встречи.Первый из них,кто пришел в ресторан была Билли.Девушка надеялась,что её друг не опоздает. - Надеюсь что он придет. - шепотом сказала голубоглазая. И певица угадала.Джастин пришел в ресторан и не опоздал.Он был в маскировке,который он одевал вчера.Двое так одевались потому что их в любое время могут спалить папарацци и придумают про них всякие заголовки к своим тупым статьям.И все эти статьи пишут слухи и ложь про знаменитостей.Но кроме Джастина и Билли была ещё одна знаменитость,которая находилась в этом ресторане.И её звали Селена Гомес.Она тоже решила здесь поужинать. - В этом ресторане этот ужин такой вкусный! - радостно щебетал певец,поедая вкусные спатегги. - И это правда! - с улыбкой сказала голубоглазая,попивая вкусного сока. А в ресторане Селена сидела сзади и засматривала на одну парочку,которая радостно беседовала за столом. - Кажется этот голос знакомый! - говорила про себя певица,тихонько попивая чаек. Кареглазая подозревала,что в этом ресторане могут быть её бывшие,которые она раньше встречалась. - Я помню где ты в Инстаграме выложил фото,в котором ты в детстве и у тебя были плакаты со мной. - с улыбкой рассказывала Билли,смотря н певца голубыми глазами. - Ты прикольно это сделал! - Это точно! - сказал Джастин и засмеялся. Певец уже избавился от депрессии.Сейчас светловолосый был в хорошом настроении и ни разу не вспоминал о Хейли и то что она с ним сделала.Теперь у него были другие мысли,уже не о Хейли,а о Билли. - А я помню,ту фотографию где ты фанатела от меня и у тебя комнате были плакаты про меня. - с ухмылкой сказал Бибер. - Я тоже это помню. - радостно говорила Айлиш. - На этой мне было где-то 12-13 лет и была той ещё фанаткой... - Кстати,хорошо мы поужинали. - сказал Джастин,встав со стола. - Кстати,я все это заплачу. - Хорошо.Завтра увидимся в чате! - радостно попрощалась Билли и покинула ресторан. Певец с улыбкой оплатил весь ужин,который он ел вместе с Билли и пошел на улицу,но как только светловолосый подошел к двери,его резко дернули за руку. - Ты кто такая? - недовольно спросил парень,отстраняясь от девушки. - Не узнаешь меня?Это же я... - сказала девушка,снимая белый платок и солнцезащитные очки. - Селена!Помнишь меня? И тут Джастин онемел на секунду.Кареглазый начал вспоминать о своей бывшей и то как они встречались.Парень вспоминал,как он посвящел ей песни и часто гуляли вместе по пляжам и в других местах.Также Бибер вспоминал как они то расставалась,то снова сходили.Фанаты часто шипперили их и обожали эту парочку. - Джастин,прости что так неловко получилось! - смущенно извинялась брюнетка. - Но я хочу тебе кое-что сказать! - И что же? - с сомнением спросил светловолосый,боясь что она что-то плохое ответит. - Я тебя все ещё люблю,несмотря на то что ты с Хейли и... - протягивала гласные певица и подходила к певцу все ближе и ближе,чтобы поцеловать бывшего в губы.А парень вообще не сопротивлялся.А Селена была готова поцеловать певца в губы и ей это удалось.Она несколько лет не чувствовала его губы,но а потом Джастин резко отстранился от бывшей. - Я...Я пошел. - заикаясь,сказал Бибер и быстро покинул ресторан.А Селена посмотрев на это,тяжело вздохнула.Ведь брюнетка дико соскучилась по бывшему парню.

***

Теперь у Джастина появилась новая преграда...И это преграда называлась Селена...Теперь парень уже надеялся что он наконец-то избавился от проблем,но не от всех.Теперь у парня осталась бывшая и теперь он не знал,как это исправить.Неужели ему снова встречаться с ней?Или остаться друзьями? Певец боялся сказать об этом Билли.Кареглазый думал,что Билли возможно влюбилась в него и не хотел разбивать ей сердце. - Может сказать ей по телефону? - спросил про себя Джастин. - Чтобы я с ней сказал по мягче об этой ситуации... И в итоге Бибер решил позвонить Айлиш. - Алло? - спросила темноволосая. - Билли!Привет! - поздоровался с ней кареглазый. - Привет,Джастин! - поздоровалась вежливо голубоглазая. - Как добрался до дома? - Нормально. - спокойно ответил Джастин. - У меня одна ситуация произошла... По голосу Джастина Бибера было видно что он боялся и Билли заметила это... - Парень,говори все как есть. - уговаривала его певица. - В общем я встретил бывшую. - со вздохом сказал Бибер. - Ох!Только не говорил что ты встретил Хейли. - недовольно сказала Билли. - Нет!Я её не встретил,а другую.Её зовут Селена. - рассказал подробнее светловолосый. - И сказала что любит меня! - А ты что ей сказал? - спрашивала Билли. - Я её и наша спрашивать её и она резко поцеловала меня в губы. - с сомнением говорил Бибер. - Она тебя целовала? - расспрашивала Айлиш. - Да.А что? - спросил её Джастин. - Ничего. - сказала Билли по телефону и старалась быть спокойной. - Пока! - Спокойной ночи! - радостно попрощался кареглазый.

***

И тогда...Билли уже поняла что она влюблена в Джастина.Девушка помнит,что она в детстве тоже влюблялась в своего кумира,но это уже было другим.Теперь певица хорошо знала его и раньше видела в него только как друга,но потом у неё в сердце что-то стукнуло...И она внезапно влюбилась.А сейчас в этот момента у неё потекла слеза. I had a dream Мне приснилось... I got everything I wanted Что сбылось всё, чего я хотела But when I wake up, I see Но когда я просыпаюсь, я вижу You with me Тебя рядом со мной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.