ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Алекс. -Юная леди возьмите розу. - настойчиво сказало существо ещё больше ухмыляясь, куда больше? И ладна бы он просто её мне протянул цветок, так нет розу сука. Розу! И многие подумают ой да ладно тебе. Но нет у меня именно на эти цветы аллергия. Я чихнул и зло на него посмотрел... Конец POV Алекс. POV Милена. Сейчас мы уже, как минут 20 стоим и смотрим, как Лекс избивает это создание. И да мы наблюдаем за этим действием не только с братом, но а ещё с таким же, как и тот извращенец. Только этот в черном строгом костюме и вообще не имеет лица. Как я поняла это его брат. -Не хотите помочь своему эммм... отцу? Супругу? Брату? Свату? - спросила у него я. -По моему если я сейчас попробую от тащить вашего друга от моего Брата, то я тоже заработаю пару переломов, синяков и ушибов. - спокойным тоном сказал он. -Я сейчас хочу задать только один вопрос, как зовут этого самоубийцу? – как всегда без эмоционально спросил мой братец. -Ой точно, а как вас звать? - спросила я посмотрев наааааа, а щас и узнаем на кого. -Меня зовут Слендермэн, можно Сленди, мы с моим братом Офендером безликие. И да я первый раз вижу что б кто-то избивал безликого, так как мы довольно сильные существа. - сказа Слен буду его так называть. -Хорошо или можешь называть меня Слен. - сказал он и в это время я вопросительно на него взглянула. - Я умею читать мысли. -Нуууу ладно меня зовут Милена, можно Милка. -Меня Алан, можно просто Ал. А тот парень с низким ростом Алекс, мы его зовём обычно Лекс. -Мы втроём учились в кадетском училище. А Лекс вообще лет с трёх, как он нам сказал научился держать нож. Так как его родители являются военными. - ответила я безликому. После моего ответа, Алекс оторвался от своего дела и пошёл к нам. Когда он подошёл, то сразу зло взглянул на Слендера, того аж передернуло. -Нет парень я не такой, как Офф и да я вам хочу предложить одну вещь. - ответил Слен. Конец POV Милены POV Алекс. Когда я закончил со своими "делами", то пошёл к ребятам. С ними стояло такое же существо, как и тот извращенец, только без рта. Когда я дошёл до них, то он сразу сказал, что не такой как Офф. Ну хотя бы я узнал имя этого маньяка. Так же он сказал, что хочет нам что-то предложить. Он после его слов которые были адресованы нам, мы куда-то телепортировались. Это была комната похожая на кабинет. Тут всё в серых, белых и чёрных тонах. -Я сейчас вернусь, только помогу брату. - сказало вот это - Пока можете присесть на диван. Мы сели на диван рядом со столом, а уже через минут так через 15, к нам вернулось вот оно и начало свою речь. -Преставлюсь ещё раз для некоторых. Меня зовут Слендермен можно просто Слендер или Сленди, ну или как меня называет Милена Слен. Я являюсь безликим, как и мой брат Оффендер. Так же по мимо его у меня есть ещё два брата. Трендермен - Трендер, Сплендермен - Сплендер ну или Спленди. Сейчас вы находитесь в особняке крипипасты. Крипипаста это сборище маньяков, убийц, демонов и так далее. Так вот я хочу вам предложить остаться здесь и убивать людей. - закончил свою речь Слен. -В чем подвох? - спросил с подозрением Ал. -Если вы не будете согласны мы убьём вас. - сказал безликий. В это время мы сразу стали переглядываться и поняли, что походу лучше вариант согласится. Если так подумать я бы всё ровно согласился. -Хорошо мы согласны. - ответ за нас троих дала Милка. -Это очень даже хорошо. Да кстати скажите свои полные имена, фамилии и возраст. -Милена Лидия Харрис, 23 лет. -Алан Джеймс Харрис, 23 лет. -Алекс Себастьян Хирше, 22 лет. -Я думал тебе меньше Алекс ну да ладно. Не обижайся если что. Я так понимаю ты тот знаменитый киллер? Как тебя зовут... Хммм... А да точно Белая ночь (нужно было ещё тупее придумать). - сказал Слендер, я же ему сухо ответил. -Я не обижаюсь, привык. И да я тот самый киллер. -Ясно приятно познакомится, давно хотел на тебя посмотреть. И да Алекс я хочу заделать тебя своим прокси. - сказал Слендер. И тут я запаниковал, как это быть прокси, типа выйти за него замуж? - Нет я не предлагаю выйти тебя замуж. Прок­си — это прис­пешни­ки или как ина­че за­мес­ти­тели меня. Так ты согласен? -Мать моя сатана, отец ёж. Я уже подумал, что ты мне предложение делаешь. Как я понимаю я такой счастливчик не один. -Прокси у меня всего трое. Тики Тоби, Тим Маски и Худи. Так, что ты согласен? - последние предложение он сказал с раздражением. -Ладно я согласен. -Хорошо куда тебе поставить знак? - спросил меня Слендер. Знак? Какой знак? - Мой знак он будет обозначать, что ты мой прокси. -Лееееекс ставь на левой ключицы. - с искрами в глазах сказала Мил. -Ты её слышал. - сказал я закатывая глаза - С ней вообще спорить бесполезно. Слендер просто кивнул. И через несколько минут на той самой ключице, про которую говорила Милка, начался пожар. Я немного поморщился, но через минуту уже никаких неприятных ощущеий не было. -Хорошо ваши комнаты... - Слендер не успел договорить так как в дверь постучались. - Входите. - громко сказал он и в комнату вошли 3 человек. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.