ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава. От лица Слендермена.

Настройки текста
POV Слендермен. Я уже и не вспомню когда и как стал таким. Безликим. Чудовищем, которое ест людей и запугивая их. В каком именно веке, году, месяце и числе стал таким. Но я помню, как это было, как именно я это осознал. Я помню, как я очнулся в лесу. Я тогда и не помню , как именно там оказался, но я стоял посреди поляны и смотрел на такое же существ, как я. Он был без лица, в странном костюме, а в руке он держал косу, но с четырьмя остриями. Его звали Персиваль мейт Ламорак или по-другому Кабадатх. Тогда он взял меня собой и дал мне имя. Галахад мейт Ламорак, сейчас люди больше знают, как Слендермена. Тогда он рассказал мне о себе, как он стал таким. Хоть люди и боятся его, для меня он стал отцом о котором я мечтал, ведь, когда я был человек, то у меня была только мать. Так же он меня первое время расспрашивал, как я стал таким, но как я не старался всё равно не как не мог вспомнить. Но потихоньку я стал вспоминать. До того, как меня нашел мой отец, я был зол на всех, на людей и в том числе и на себя. Я вселял страх в людей. Когда я начал жить с Кабадатхом он начал всему меня обучать. Языкам, культурам, правил, сдержанности и ещё много чему. Но самое главное он обучил меня, как правильно убивать и психологии, которую я часто использую на людях. Через какое то время у меня появился младший брат Гавейн мейт Ламорак, ну или как мы его называем Трендермен. Он изначально показался мне странным. Но со временем я уже не стал замечать его странности. Первое это он очень сильно уважал моду и всегда пытался одеться, как было нужно в том или ином промежутке времени. Так же обычно людей он использует, как манекены, а если они не слушаются или портят его наряды, он и правда делает из них манекены. Потом появился ещё один мой младший брат. Мелиодас мейт Ламорак, сейчас более известный, как Сплендор. Милый и наивный ребенок, хоть много и думают, что он самый младший, но это не так. Чаще всего он выводит заблудившихся детей из леса. Хоть сначала и кажется, что он не убивает, но не забывайте он безликий. Затем Спледер превратил одного человека, хотя он и должен был приходится ему отцом, но мы решили, что это наш брат. Ланселот мейт Ламорак, ну или наш младший братишка извращенец Оффендер. Его деятельность заключается в том, что он предлагает розы людям (неважно какого пола) и если человек её принимает он насилует жертву, если же нет то он начинает её преследовать. Так же чаще всего именно он шутил на пошлые темы. Вот так вот мы и жили долгое время. Пока я не встретил Залго и у нас завязалась дружба. Хотя мы дружим и сейчас. А так же мы создали своё общество Крипипаста. Общество маньяков и убийц. Сюда могут входят люди, безликие, демоны, призраки и так далее. Если перечислять всех кто сюда входят это будет долго у муторно. Но я могу перечислить тех кто живёт в моём особняке*. И для этого у меня есть список. СПИСОК ЧЛЕНОВ КРИПИПАСТЫ**. Слендермен. 1 комната. 1 кабинет. Залго. 2 комната. 2 кабинет. Скай. 2 комната. Джефф Убийца. 19 лет. 3 комната. Смертоносный Лью. 20 лет. 3 комната. Джейн Вечная. 19 лет. 4 комната. Клокворк. 14 лет. 4 комната. Тим Маски. 34 года. 5 комната. Худи. 30 лет. 5 комната. Оффендер. 6 комната. Трендермен. 7 комната. 1 мастерская. Куклавод. 27 лет. 8 комната. 2 мастерская. Смеющийся Джек. 9 комната. 2 мастерская. Джейсон производитель игрушек. 9 комната. 3 мастерская. Тики Тоби. 18 лет. 10 комната. Безглазый Джек. 25 лет. 11 комната. Лулу. 17 лет. 12 комната. Сплендермен. 13 комната. Лазари. 7 лет. 14 комната. Салли. 8 лет. 14 комната. Бен Утопленник. 15 лет. 15 комната. Кровавый художник. 14 лет. 15 комната. Бессердечный Лу. 21 год. 16 комната. Кагекао. 16 комната. Медсестра Энн. 29 лет. 17 комната. Зеро. 17 лет. 17 комната. Граффити. 24 года. 18 комната. Смайдог. Грини. Если взять возраст то у нас в основном дети. Но эти дети не то, что могут за себя постоять, они профессиональные убийцы. Но сейчас не об этом. Я всю свою жизнь был один, и да я имею в виду в романтическом плане. И если мой брат Офф каждые два три дня меняет партнёров, то у меня было от силы их 23 и это если брать в расчёт мой возраст, а мне на минуту более 1000 лет. Это ли не печально. Но вот я встретил его. В тот день я как обычно сидел в своём кабинете и читал очередную философскую книгу, попивая кофе. Но неожиданно пришло сообщение от брата. И вот я стаю на поляне и смотрю как это чудо избивает моего брата. На вид ему не больше 11 и выглядит он, как девочка, но нет это парень и тем более уже совершеннолетний. Со мной заговорила, как я понял его подруга и друг. Они брат и сестра? Да так оно и есть. И я узнал, как зовут это счастья. Алекс. Красивое имя и очень ему подходит. Сразу же, как к нам подошёл мой мальчик, а то что он будит моим я не сомневался, он сразу смерил нас грузным взглядом, я аж вздрогну, но потом я понял, что он больше подходит на обиженного хомячка. И я им предложил пойти со мной и они пошли. Я не раздумывая предложил им остаться снами. Как и ожидалось они согласились. И тут я подумал почему бы не сделать это чудо моим прокси. Вот толь, когда он спросил, что это при этом подумав про свадьбу. Я хотел сказать, что да я бы хотел его… себе в мужья, но я ему терпеливо объяснил, что и зачем это. И он опять согласился. Это лучший день моей жизни. Коней POV Слендермен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.