ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Алекс. В комнату вошли несколько человек, а точнее трое. Первый был в белой маске и бежево-желтой куртке. Второй в желтом худи и черной маске с грустным смайликом. Третий же в очках, плюс на нем была какая-то замысловатая кофта. -Слендр мы выполнили задания. - похуистическим голосом сказал парень в белой маске. -Хорошо Тим. Тим, Худи, Тоби знакомитесь это новенькие Милена, Алан. А это мой новый и четвёртый прокси, Алекс. - Слендер представил нас ребятам. - Покажите им их комнаты и расскажите о правилах. После этого идите отдыхайте. Да комната Алеска с Тоби, Милена будит жить с Лулу, но а Алан с Кукловодом. - после его слов он куда-то пропал. -Урааааа!!! - неожиданно для всех прокричал, как я понял Тоби - Я наконец-то не буду самым младшим из прокси! -Почему ты так решил? - спросил Ал. -Нууу он скорее всего так подумал из-за внешности. Алексу на вид лет 10, максимум могу дать 14. -Во первых зовите меня Лексом. Во вторых Тоби сколько тебя лет? - безразлично проговорил я. Мне вообще всё ровно самый младшие я, или же старший. -Мне 18. -Нееее солнце ты самый маленький из прокси, Лексу двацатник. Он уже и школу закончил, и работать начал. Да и кстати мы с Алом двойняшки. - проговорила Милена. -Ну вооооот. - сказал обидчивым голосом Тоби и сел в угол обнимая свои колени. -Не расстраивайся Тоби. И да я маленько удивлён, что тебе 22. Мне 30, а Тиму 34. - сказал Худи и добавил. - Маски расскажи маленько о правилах. -Хорошо. Первое правило не убиваем своих. Так же не пытайтесь меньше вступать в драки, а то от Слендера прилетит. И да не насиловать вас не кто не будит это тоже нельзя, только если сами не захотите. Офф может предложить розу, то лучше просто отказаться. Второе правило, если вы куда-нибудь уходите то предупреждайте. А то в случае чего мы не будем знать где вы и что с вами. Это были два основных правила, об остальных будите узнавать по пребыванию тут. Так же расписание. Подъем обычно в 9 вечера, но а те кто должны готовить встают в 8. Готовим обычно по 3 человек, так как довольно много народу. Когда нужно есть вас позовут, но а если вы готовите то Сленди вам скажет и предупредит. Обычно ложимся мы в часов 10 утра. Так же у нас есть двое маленьких девочек Салли и Лазари, сними мы играем по очереди. Хмммм Брайн, как думаешь нужно им рассказать про пары крипипасты? - закончил свой монолог Тим. -Думаю стоит. В крипипасте не так много пар, но стоит вам о них рассказать, что б потом не получить от ревнивых людей. Начнём так я встречаюсь с Тимом. Джефф с Смеющимся Джеком. Клоки встречается с Джейн (прим Автор: решила, что будет одна Джейн и это вечная). Так же, как мы втроём знаем и говорим вам по секрету, взаимные чувства у Кукловода и Кровавого художника, но они оба думают, что у них не взаимная симпатия. - договорил Худи. -Ясненько, значит не стоит флиртовать с Джей и Клоки, но я б и так не стала не люблю решать чужое счастье. - сказала Милка и уже тише добавила – Сама знаю какого это. -Ой, а ты значит по девочкам, тогда сразу говорю в крипипасте довольно мало девушек. - сказал Тоби вылаза из угла. -Спасибо, что сказал. -Ладно нужно расходится по комнатам, мы вас проводим и да будет по тише все спят. - предупредил нас Маски выходя из комнаты. Мы всей толпой тихо шли по дому. Дом был довольно большим. Так же было довольно много дверей на, которых весели таблички с именами. Как я понял во всех комнатах живут по двое человек. Через минут 5 я с Тоби вошел в комнату с синей дверью и табличкой "Алекс Хирше и Тоби Роджер." Когда мы зашли в комнату Тоби пошёл в ванную комнату, а я начал осмотр. Довольно широкое окно, большой стол у, которого место ножек ящики и возле этого стола стояли два стула, две кровати, возле каждой из них по тумбочке. Так же имеется большой и просторный, как мне показалось двойной шкаф. Возле двери был комод. Одна из кроватей была не заправлена, в отличии от второй. Так я понял, какая моя. На ней лежали мои вещи, так же на стенке весела моя доска, на которую я обычно вешаю эскизы одежды и разные пометки. Так же над кроватью был ЛГБТ флаг и гирлянды. Так же в углу комнаты стоял манекен с недоделанным платьем. Задаваться вопросом откуда это всё я не стал. В общем комната мне понравилось, только бардак убрать и вообще тогда шикарно всё. Пока я размышлял вышел Тоби и показал мою часть шкафа, два моих шефлота от шифоньера, и ящичек в столе, кровать и тумбу. После этого он лег спать, но а я начал разбирать свои вещи. Вещи положил в шкаф, туда же я отправил гитару и скрипку. Принадлежности для шитья вошли в шифоньер. Художественные материалы я положил в ящик. Старые рисунки и скетч буки в тумбочку. Ненужные вещи под кровать. А пленки, камеру, полароид, флешки и бумагу для фото, все это я затолкал в коробку и поставил в шкаф. Когда с вещами было покончено я пошел в ванную. После этого я сразу пошёл спать. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.