ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Алекс. Я спокойно спал, не кого не трогал, не дебоширил. Но тут кто то начал меня будить. Первая мысль была сколько сейчас времени. Я спокойно открываю глаза и вижу перед собой Сленди. -Алекс сегодня вы готовите, а то есть ты Милена и Алан. Кухня на первом этаже. И да сейчас 19:40. Завтрак начинается в 21:00. У тебя 20 минут что бы умыться и прийти на кухню. Я вас буду там ждать. - протараторил он и исчез. Я быстро помылся и оделся. На это ушло 12 минут. Остальные 8 я заплетался. Волосы были распущенные, но с косичками по бакам. Сам я одел синие шорты и рубашку в клетку. Выйдя из комнаты я сразу увидел лестницу. Одна вела на верх другая на низ. Отгадайте куда я пошёл? Правильно на кухню. Зайдя на сегодняшнее место нашей роботы. Я увидел Слендера, Милку и Ала. Сленди показал нам где, что лежит и уже хотел уйти, как я его остановил. -То что ты показал где что это похвально. Но не хочешь сказать сколько людей. -И да кто что предпочитает. Готовить каждому отдельно мы не будем, но придумать что-нибудь общее нужно. Что бы все ели. - сказала Милка. Слендер дал нам какой-то лист и куда-то тп. Мы принялись читать. И бля это пипец. Все едят какую-то дичь и тут даже есть существо, которое ест человеческие почки. -Что будем делать? - спросил Ал. Мы напрягли мозги. -Хмммммммммм может йогурт? - предложила Милена - Лекс помнишь мы делали такой пресный туда же всё, что угодно засунуть можно. -А это идея. - согласился я с ней. И так начались наши приключение. Во первых мы не могли найти молоко в этом чёртовом холодильники. Во вторых мы не могли найти (хоть Слендер и показал) нормальную кастрюлю. В третьих Алан не умеет готовить. Поэтому мы его заставили нарезать продукты. А сами готовили йогурт. Через минут 20 мы кое как приготовили эту буржу. Залили её по тарелкам и поставили в холодильник. Сейчас мы стоим и режим всякую дичь. После того как мы закончили мы закинули продукты в йогурт и перемешали. Сейчас мы поставили чайник и занимаемся всякой хуйнёй. Милена пошла разбирать вещи, я рисую, Ал читает. -Вы уже всё? - спросил нас удивлённый, появившиеся Слендер. -Угу. Щас чай нальём и скажи где кто сидит, и вообще где столовая. - сказала подошедшая Милена. Ясно мы расставили все приборы, налили каму чай, каму кофе и так далее. В 9 часов все были взборе. -Так знакомитесь это новенькие. Милена, Алан, а так же Алекс, который теперь является четвертым прокси. - сказал Слендер и все сели на места. Дааааа народу многовато. -Папа Сленди, а что это такое? - сказала маленькая девочка с каштановыми волосами, лет таки 8. - Это можно есть, мы случаем не отравимся? - спросил парень в белом худи и разрезанной улыбкой. Все посмотрели на слендера и тот дал им ответ. -Скажу честно я сам не знаю что это. - сказал им Слен – И да готовили новенькие. - после этих слов все уставились на нас. -Жрите. - с весёлой интонацией сказала Милка. -Нееее мне жизнь дорога - сказал парень с синей маской. -Не знал, что в крипипасте все такие трусливые. - спокойно сказа Ал. И да в отличии от всех мы в троём сидели и ели, а Алан так успевал ещё и книжку читать. После его слов все стали есть. -Вкуснооооо! - сказала девочка с красными глазами, и да по виду ей тоже лет 8. Когда все уже доедали парень в белом худи выдал такие слова, после которых у Милки подбомбило. -Хммм я думал будет хуже. А это очень вкусно. -Ну правильно, это ж не ты готовил. - больше с оскалом, чем с улыбкой сказала Милена. -Что ты сказала, я конечно не шеф, но готовлю нормально. - зло проговорил парень. -Воу, воу девочка моя с прекрасными локонами успокойся. - продолжала злить его Милена. -Что? Ах ты! Слендер, какие навыки они показали, что б попасть сюда? - а у парню нужно нервишки то подлатать, да и Милке не мешало. -Алекс избил Оффа до полусмерти. Ребята не чего не показали. - дал ему ответ Слен. -Что? Так вот кто его так сильно побил. - сказала девушка в чёрном костюме медсестры - Что он такова тебе сделал? -Он подарил мне розу, а у меня на них аллергия. - дал я ей ответ. -Ладно Алекса можно похвалить, так как безликие сильные и не кому не удавалось их избить. А эти не нежества. - продолжил парень в худи. -Ах ты... - Милена начала заводится, но её успокоил Алан. -Если так хочешь мы можем пройти задание. К примеру сразится с одним из вас. Слендер мы же можем так сделать? - оторвавшись от книги сказал Ал. -Хмм интересна идея пожалуй да, но если вы проигрываете то вас сразу убивают. - дал нам свой ответ Сленде. - Алан и Мелена выберете соперника. -Стоп, а я? - здесь уже возмутилась моя сущность. -Тебе это не обязательно, но если хочешь можешь выбрать. -Хорошо я выбираю этого, сраного не да Джокера. – сделала свой выбор Милена. -Хорошо Джефф против Милены. -Я выбииираю его. - уже я выбрал себе противника. -Ская, Алекс он демон. Ну ладно. Алан сделал свой выбор? -Да хочу выбрать соседа по комнате, нужно же узнать какой силой обладает мой сосед. -Хорошо новенькие выбрали себе соперников, после завтрака все за дом. - да будет что-то интересное. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.