ID работы: 9180557

flubdub

Слэш
R
Завершён
425
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 33 Отзывы 78 В сборник Скачать

From Russia with love :) (Америка/Россия)

Настройки текста
Примечания:
             Штаты громко вздохнул, облокачиваясь на спинку кресла. Мышцы болели, а рубашка уже давила на шею. Усталость дала о себе знать в полную силу, и мужчина подумал, что хочет просто завалиться спать прямо так — в одежде. И еще своего бойфренда в объятия, пожалуйста. А ленивый секс или просмотр какого-нибудь глупого ужастика — еще лучше.       Но РФ рядом не было, к превеликому сожалению. В конце концов, мальчишка тоже воплощение и работать ему надо даже больше, чем Штатам, — территория просто огромная, и чтобы содержать ее хоть в мало-мальском порядке, надо много трудиться.       А сегодня у русского вообще состоится неофициальная встреча с торговым партнером — Китаем. И азиат США очень сильно не нравился, потому что наверняка имел на его булочку какие-то виды и цели. А ему это не нравится, определенно.       На заваленном бумагами столе пиликнул телефон. Russski Собираюсь к Китаю в гости :) фотография       Америка удивленно моргнул пару раз. На фото изображен Федерация, сидящий в кресле. Ноги, закинутые на подлокотник, облачены в полупрозрачные кружевные чулки, лямками соединенные с трусиками (а: не люблю врываться в текст, но с таких слов мне очень кринжово). На плечи небрежно накинута какая-то кофта, что наполовину сползла, а под ней — кружевной топ с плотно прилегающим воротником. Если приглядеться (а Америка пригляделся, и еще как!), можно даже увидеть бусинки сосков и веснушки на привлекательном теле.       А лицо… а лицо как обычно — с хитрым прищуром глаз, пляшущими в их глубине чертями, и широкой ухмылкой. Россия всегда оставался соблазнительным мерзавцем. Иногда хотелось набить его самодовольную манипуляторскую рожу, но в большинстве случаев — отшлепать по заднице. По очень прекрасной заднице, да. AmmM Сунешься в этом к узкоглазому — убью сначала его, а потом трахну тебя. Очень жестко трахну, сладкий       Да, очень зло и угрожающе. Штаты понимал, что русский с ним играется, но, в общем-то, никогда не был против подыграть ему. В конце концов, это чертовски заводило.       Ответа не пришло и через десять минут, что заставило насторожиться. Что там этот чертенок задумал? А может просто решил его игнорировать? Не поймешь.       Но вот, спустя еще пять минут, телефон наконец громко пиликает. Снова рассматривающий кружевное белье своего бойфренда, Америка вздрагивает от неожиданности. Russski То есть папочка не разрешил? : ( Хорошо, я отменил встречу с Китаем и теперь сижу грустный( фотография       США ухмыляется. Чего-то в этом духе он и ожидал.       На этой фотографии Россия сидит за столом с кружкой чая в руках. На нем теперь белая рубашка с коротким рукавом и красный галстук — старомодный такой, пионерский. А еще шорты и гольфы. Спасибо России и ракурсу, открывающему вид на великолепные ноги.       Но вишенка на торте — задний план. Аккуратно застеленная кровать, черная плетка и наручники, пристегнутые к изголовью. Где-то неподалеку валяется кляп и прочие игрушки. Федерация всегда был извращенцем, в какой-то степени даже мазохистом, поэтому их с Америкой половая жизнь всегда очень разнообразна. Russski Папочка даже не хочет утешить меня? AmmM Я тебя так оттрахаю, стоять не сможешь, сладкий Russski Жду :)       США усмехнулся, накидывая пиджак. В голове уже всплывают картины предстоящего вечера, а в штанах становится слишком тесно.       Усталость как рукой сняло.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.