Часть 23
8 августа 2020 г. в 00:08
Душная пестрота, пряно пахнущая похотью, влажно обволакивает, оседая испариной на плечах.
Липнет промокшим белым хлопком, сочится горячим меж лопаток.
Щекочет, стекая солеными каплями с висков.
Жжет в груди выпитым виски. В паху — предвкушением.
В пальцах — непреодолимым — желанием коснуться: он в ярдах двух от меня.
Близкий, зовущий.
И отчаянно недостижимый.
Сводит с ума.
Череда безуспешных попыток распаляет и без того хищный азарт, вынуждая двигаться все быстрее, отмахиваясь от настойчивости чужих прикосновений.
Все сильнее тянуться, упрямо пытаясь поймать. То за жемчужно-голубое плечо, то за тонкое запястье. То за летящие разноцветные пряди.
А он уплывает все дальше с каждым разом. Все стремительнее.
Исчезает, смело окунаясь в жаркий человечий водоворот.
Чтоб тут же снова вынырнуть, сверкая маленькой юркой задницей.
Тускло блестящей кожей спины, острых лопаток.
Несбыточный.
И от того еще более манкий.
Останавливаюсь, вконец вымотанный бессмысленной гонкой.
Закрываю глаза, покорно позволяя горячим ненасытным телам прижаться. Сомкнуться, накрыть неистовой волной и неожиданно выплеснуть в темную бездну.
Где он, перламутрово сияя в бескрайней синеве, обнимает.
Легко, почти невесомо.
Обтекает, впитываясь.
Опьяняя.
Толкаю в вязкую мягкость, ложась сверху, обездвиживая, лишая возможности снова сбежать. Судорожно ловлю изголодавшимся жадным ртом пунцовые губы, стремясь поскорее оказаться во влаге сладкого нутра.
Замирая от страха, что сорвусь раньше времени в надвигающуюся пропасть кайфа.
Глухо выдохнув, уступает, позволяя прижаться к горячему.
Но стоит сделать попытку углубиться, изворачивается, беспощадно обламывая. И, прежде чем испариться, строго произносит, звонко щелкнув пальцами:
— Очнитесь, мистер Шмидт.
Дернувшись, как от удара, просыпаюсь. Вниз лицом на взмокших кружевах. В пропотевших насквозь джинсах и майке.
С дикой пульсацией во всем теле.
С набухшим членом, мокрым от пота и смазки.
И с совершенно отчетливым ощущением чужого прохладного тела в онемевших ладонях.
Неловко пихаю пальцы в застежку и, прикрыв глаза, дрочу, пытаясь удержать теряющий силу стояк, в надежде уплыть обратно, в тягучую синеву странноватого сна. С одним законным желанием: догнать наконец и трахнуть.
В отместку за очередной побег. Нахуй поцелуи.
Как же. Волшебная нереальность исчезла, оставив после себя лишь дерьмо после вечеринки. Гнусная явь: адская мигрень, соленая сухость во рту и вчерашняя досада, не растаявшая за ночь. Ни тыквы, ни языкастой Золушки, а из стеклянного — верная, хоть и выжатая до капли, бутылка Джека.
Мелкий пронырливый пизденыш! Ни днем, ни ночью покоя нет: долгожданная премьера — и та с ним в главной роли.
«После вчерашних «подвальных» проб неудивительно».
Какие, нахуй, пробы?! Невинное прослушивание. Ни один блондинчик не пострадал.
«Вынужден признать, весьма впечатляющее. Да и «режиссер», судя по всему, доволен».
Можно подумать, был выбор: стероидные кони так и остались на паузе, запертыми внутри ноутбука.
Надо было все-таки задуть свечу — никуда бы он в темноте не делся.
А то уснул Шмидтом — им же и проснулся.
«Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех, от долгих отлагательств».
Ханикатт, охуеть ты начитанный, оказывается. Под лаком укладки не только рассказы тетушки Лулы, рецепты «Космо» и список самых вкусных хуев Питтсбурга.
«Гибсон в роли принца очень мил».
Ясно, como siempre. А я уж подумал…
К черту Гибсона, никогда не нравился его типаж. Сейчас — тем более.
«Естественно. Есть же мальчик — настоящая влажная мечта».
«Естественно». Тоже мне, кастинг-директор. После подобных отборов не продышаться от «влажности». И в кого не плюнь — «мечта».
Будто у меня выход был — не встало на твоих коллег.
Не люблю, знаешь ли, фальшивок. В смысле, имитаторов. Оргазма.
То ли дело болтливый, живой, как ртуть, белобрысый гад.
Охеренный на вкус. Адски приятный на ощупь.
Об атласной заднице и говорить нечего…
«Конечно, нечего. Ты по-прежнему на первой базе».
Однако, трах с питчером не прошел зря — несколько брейкинг болов ты от него явно получил. Но я бы заткнулся, сидя в дагауте, в вечном запасе.
Да и с каких хуев ты до сих пор здесь? Поиски очередной мечты затянулись?
Так иди, припудри носик, подпили ноготки.
Передерни.
Короче, съебись. У меня изжога от твоей трескотни.
Меж гобеленовых портьер совсем еще черно.
Потолок, идеально белый днем, сейчас нависает серым пологом, слегка расцвеченным в нежно-фиолетовое стекляшками ночника от Тиффани, пускающим прозрачные полосы света.
Затейливо сплетенные между собой, переливаются застывшим калейдоскопом. Спокойные и умиротворяющие.
Уснуть бы, но отвратительно сырые тряпки, потная кожа, гадкий привкус перебродившего виски и «вавилон» в голове не дают расслабиться.
«Поздравляем, скучное воскресенье отменяется. Приветствуйте заебически веселое похмелье».
Хорошо, что не понедельник — доехать до госпиталя без происшествий точно не удалось бы. Особенно когда Салливан мнит себя гребаным Барикелло: при вхождении в поворот желудок катапультировался бы к хуям. Вместе с содержимым.
И тогда… спасите наши души от гнева Дебби Новотны.
Хуже только прием у Камински. Измятую физиономию и стойкое амбре объявить результатом лечения — вариант охуенный. Дамочка с акульей улыбкой и наметанным взглядом далека от подобных фантазий.
Свалить все на борьбу с «эректильной дисфункцией» и последствия празднования заслуженной победы, предъявив для наглядности девятидюймового чемпиона?
А чтобы докторша не скучала, в одиночку аплодируя нечаянной и недоступной ей радости, пригласили бы Розовую Рори.
Это же, блядь, наше общее достижение.
Включая белобрысого. Его метод одномоментного избавления от импотенции достоин описания в медицинских справочниках как средство, дающее весьма устойчивый результат.
Слишком устойчивый — достаточно вспомнить сладко-соленый аромат внутри бомбера — и в паху снова становится заметно веселее.
Вопреки откровенно хуевому состоянию.
Сползаю с кровати, с твердым намерением наладить все с помощью душа.
Затем спуститься вниз, к телевизору. И там зависнуть в обнимку с Эвиан, проебывая впустую еще один день: на задний двор хрен попрешься.
Хотя блядски тянет.
Только вот версия с замыканием больше не катит.
Зато маячит шанс устроить потоп.
Печалит одно: рассчитывать на искусственное дыхание и массаж… сердца бесполезно — подозреваю, «спасателя» фиг заманишь.
Клацаю выключателем, и помещение вспыхивает все тем же, набившим оскомину, цветом.
«Довольно миленько».
Ага, охуенно. Для Кена.
А я, того и гляди, сдохну от передоза: здесь все, как ты любишь. Кроме несчастной пары полотенец.
Сбрасываю в корзину измятое несвежее шмотье и забираюсь в ванну, врубая оба крана. С трудом балансируя, чтобы не упасть под колкими струями, бьющими откуда-то сверху.
Но стоит закрыть глаза и обмякнуть, как голова начинает кружиться, заставляя руки хвататься за воздух, из страха вывалиться за пределы посудины, раскоряченной на звериных лапах. Не Миллер-холл, а гребаный зоопарк.
Во избежание увечий, опускаюсь на дно, устало прижавшись к холодной эмали бортов и закрываю глаза, полностью растворившись в тихом шелесте воды, неспешно заполняющей сиреневую лохань. Взбивая в густую пену «Лавандовый Прованс» и разгоняя по венам оставшийся градус.
Приятное тепло обволакивает, создавая уютный кокон, усмиряя тошноту, ввергая в легкую дрему.
Гладкое, мокрое, нежное. Призрачное, едва ощутимое.
Трется, слабо касаясь плеч, груди, живота.
Члена.
Обвивает воображаемыми пальцами, двигая вверх-вниз, чуть уловимо, дразняще.
Обхватываю тонкую кисть, заставляя сжать ствол посильнее.
Подчиняется, притиснувшись ближе, жарко шепчет в шею: «Брайан, отпусти, слышишь». Приятно, до дрожи, лаская влажным дыханием.
Не отпускаю. Вслепую, наугад, тянусь, в надежде встретить мягкий рот.
И натыкаюсь на щекотные пузырьки лавандовой пены.
Блядский Персиваль. Ненавижу.
В бешенстве ударяю по зыбкой поверхности, щедро заливая мраморный пол. Скользкой от воды рукой сгребаю с лица сонный морок, разозлившись на собственную нерасторопность. И ебаный романтизм.
Раньше было похуй: целовал — не целовал. Главное — трахнул.
Откуда взялось навязчивое желание узнать вкус губ мелкого задиры?
«Это очень опасный признак. Похоже на…»
Тогда скажи, диагност хренов, на что похоже стремление сосать всем и каждому? Молчишь?
Поправь помаду и продолжай, блядь, искать новую жертву.
А я банально хочу ему засадить. И не надо приписывать мне несуществующих болячек.
Игнорируя вздыбленный член, открываю слив, врубаю душ и, стойко держа равновесие, смываю к хуям весь Прованс, вместе с очередным непрошенным наваждением.
Из махровых свитков выбираю белый — «миленький» мне не идет. Оборачиваю полотенце вокруг бедер и как есть, мокрый, иду к зеркалу: убрать наждак двухдневной щетины.
Должно быть, вчера изрядно досталось нежности щек, сливочной шее.
Маленьким розовым соскам…
Так ему и надо, несносному аристократу. Пусть теперь оправдывается перед своим менестрелем.
«Он меня очень любит».
Значит, стерпит.
Раз мне не удалось.
Член снова топорщит плотную ткань от одних только воспоминаний.